Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фефекс че да фавы доебались,
не смешно ни разу
вот мой, дайте картинку модную, а то эта хуйня какая-то пасиб друг
ловите кому нужно
послденяя щас стоит |
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 5 мая 2010 в 19:08.
| | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Ubuntu это хасл, хотя и вы и так всё знаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Fava -Цитата от Фефекс че да фавы доебались,
не смешно ни разу
ловите кому нужно
послденяя щас стоит 2я забавная | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Fava -Цитата от Фефекс че да фавы доебались,
не смешно ни разу
ловите кому нужно
послденяя щас стоит всегда пожалуйста...4 поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Фефекс -Цитата от Fava -Цитата от Фефекс че да фавы доебались,
не смешно ни разу
ловите кому нужно
послденяя щас стоит всегда пожалуйста...4 поставил я вобще только такие и ставлю...где ночь и огоньки.
можно и без огоньков.
вот как то странно....светлые глаз режут | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast мой)) Был там,или так мечты? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | мой | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от freezzy. мой Забавный! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от freezzy. мой хорош | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Вот такая | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от a.su.s Ubuntu это хасл, хотя и вы и так всё знаете Да, убунту хорош | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от †L.S.D.† твердый знак
Сибирский Подонок
Вы козлы сраные. я вам клянусь..
Чы вы до девшки то с хуйней доебались?
Ладно падонок.. у этого лося 09 года рега.
Знак. ты то че хуйню несешь...не стыдно? -Цитата от Fava -Цитата от †L.S.D.†
О! Привет моя хорошая)
Как ты?
Жену..мне все так говорят) друзья уже достали)
Дело в том. что за почти четыри года совместной жизни. у нас нет хороших фоток..вот как то странно))
Но как только будет норм фотка я её сразу же поставлю..обещаю! привет я хорошо а по поводу того что нет фотки - это бывает
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. Ока -Цитата от DexaKing -Цитата от †L.S.D.† дай картинку из бани как откинешься напиши мне. дам да мы любя
о людяхъ по дате реги судишь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от твердый знак -Цитата от †L.S.D.† твердый знак
Сибирский Подонок
Знак. ты то че хуйню несешь...не стыдно? -Цитата от Fava
привет я хорошо а по поводу того что нет фотки - это бывает
п.с. в аське как будешь напиши, не могу тебя там поймать никак. Ока -Цитата от DexaKing
дай картинку из бани как откинешься напиши мне. дам да мы любя
о людяхъ по дате реги судишь? иногда)
просто если мне память не изменяет.ю Сибб Подонок вечну хуйню всякую пишет | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У меня стандартная Виста. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | вот мой лично) | | | |
Покажи это жителям БезБашки) | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | У меня с машиной заставка, фото зделать просто не могу | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от твердый знак -Цитата от †L.S.D.† твердый знак
Сибирский Подонок
Знак. ты то че хуйню несешь...не стыдно?
Ока
из бани как откинешься напиши мне. дам да мы любя
о людяхъ по дате реги судишь? иногда)
просто если мне память не изменяет.ю Сибб Подонок вечну хуйню всякую пишет скрытый комплиментъ принимается | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хуевый стол у меня | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Dr_Fedor У меня с машиной заставка, фото зделать просто не могу скрин | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от JEM a.k.a. Pvd Вот такая вот эта ахуенная
схаслил её Добавлено через 1 минуту -Цитата от Matt Holland вот мой лично) пиздец | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Matt Holland вот мой лично) птаха | | | |