Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Рия кол ов дьюти пиратку качал? ну как? говорят пиздатая угу! 11 гигов слил с торента)
доволен! крута | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 5 мая 2010 в 19:08.
| | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Fava дэ Нормально,только уродские значки XP всё портят,на висте эффектнее было-бы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Fava дэ да, уродские значки все совершенно портят. я вот прям испытал рвотный рефлекс когда открыл скриншот. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | луче стандартное оформление у ХР | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Руслан А тебя все никак не попустит? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Если честно, я и сам уже начал за себя переживать... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Руслан А Если честно, я и сам уже начал за себя переживать... Возьми да найди как можно с ней связаться, пускай она уже наконец пошлет тебя на хуй и ты со спокойной душей пойдешь ложится баиньки. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Руслан А фу... на тварь такую каждый раз натыкаться фу... я бы по монитору ёбнул | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Возьми да найди как можно с ней связаться Например? На вкус и цвет фломастеры разные, как бы... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя с Удавом извращенные понятия о женской красоте. Она не уебище. Кстати да. -Цитата от Руслан А -Цитата от AirMisha Возьми да найди как можно с ней связаться Например? На вкус и цвет фломастеры разные, как бы... Например есть ведь где то фан сайт где ты можешь на члене написать ее имя, выйти на улицу, все это сфотографировать, потом предоставить ей материал отснятый, после чего она даст тебе возможность задать ей один вопрос.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AirMisha Вчера вечером оленя себе такого потешного ставил, а сегодня нихуя уже нету и внизу какая то поебень выползла Дай ссылочку на такую тему | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Например есть ведь где то фан сайт где ты можешь на члене написать ее имя, выйти на улицу, все это сфотографировать, потом предоставить ей материал отснятый, после чего она даст тебе возможность задать ей один вопрос.... Ну, я зареган на ее офф. сайте, там же форум...
Общаюсь с 15-летними фанатко-эмо-девочками на америкоском...
Переводчик в помощь...
Читаю блоги самой Аврил и тэдэ и тэпэ...
Так вот, там нет такой хуйни "задать вопрос звезде"...
Можно только организовать концерт... | | | | to be
Всё по хасла.
И санитороф поставил пока дальше первого левела не прошёл валят. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Треки, минуса.
Всё по хасла.
И санитороф поставил пока дальше первого левела не прошёл валят. А что ты там затер, а? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от AirMisha Вчера вечером оленя себе такого потешного ставил, а сегодня нихуя уже нету и внизу какая то поебень выползла Дай ссылочку на такую тему Я в этих темах дуб-дерево-хвойное, она у меня стояла уже когда батя мне Винду эту пробитую поставил -Цитата от Руслан А -Цитата от AirMisha Например есть ведь где то фан сайт где ты можешь на члене написать ее имя, выйти на улицу, все это сфотографировать, потом предоставить ей материал отснятый, после чего она даст тебе возможность задать ей один вопрос.... Ну, я зареган на ее офф. сайте, там же форум...
Переводчик в помощь...
Можно только организовать концерт... Ну так решение есть...
Берешь без палева организовываешь концерт
За деньги говоришь на месте порешаем
Она приезжает, разумеется, дает концерт, ты ее насилуешь в гримерке, осеменяешь, вырезаешь на продажу одну почку, денег разумеется ей никаких не даешь и отправляешь в свободное плавание... Не робей, будь смелей. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TiSi[Текстиль] Треки, минуса.
Всё по хасла.
И санитороф поставил пока дальше первого левела не прошёл валят. Всю порнуху закрасил?а? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от d-mob -Цитата от AirMisha Вчера вечером оленя себе такого потешного ставил, а сегодня нихуя уже нету и внизу какая то поебень выползла Дай ссылочку на такую тему Я в этих темах дуб-дерево-хвойное, она у меня стояла уже когда батя мне Винду эту пробитую поставил -Цитата от Руслан А -Цитата от AirMisha Например есть ведь где то фан сайт где ты можешь на члене написать ее имя, выйти на улицу, все это сфотографировать, потом предоставить ей материал отснятый, после чего она даст тебе возможность задать ей один вопрос.... Ну, я зареган на ее офф. сайте, там же форум...
Переводчик в помощь...
Можно только организовать концерт... Ну так решение есть...
Берешь без палева организовываешь концерт
За деньги говоришь на месте порешаем
Она приезжает, разумеется, дает концерт, ты ее насилуешь в гримерке, осеменяешь, вырезаешь на продажу одну почку, денег разумеется ей никаких не даешь и отправляешь в свободное плавание... Не робей, будь смелей. Вот тебе смешно...
Не стыдно издеваться над страдающими? | | | |
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LXTMC -Цитата от Fava дэ Нормально,только уродские значки XP всё портят,на висте эффектнее было-бы. -Цитата от AirMisha -Цитата от Fava дэ да, уродские значки все совершенно портят. я вот прям испытал рвотный рефлекс когда открыл скриншот. -Цитата от ЛяпКа МягКого дэ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | мой засранный | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вот оно как | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Лоу Пи вот оно как Не тру. Я так понимаю это винда с темой убунты?) А смысл?) Не легче Убунту поставить?
Или это просто тема значков такая и это на самом деле Убунту? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!