Не, не знаю
1 августа 2012, 14:28
| | |
#151 (ПС)
| Да, но они даже лучше нынешних были  Рипулька  | | | | нормальный пользователь
1 августа 2012, 14:29
| | |
#152 (ПС)
| обычно родные наушники от плеера летят в урну  | | | | СкладБомб
1 августа 2012, 14:54
| | |
#153 (ПС)
| оно и не удивительно. басс дикий там.
а если говорить о переплате за бренд, то такое можно встретить только в России.
а повелось все с времен блошки, когда вроде бы такие же как в магазине армани стоили на несколько порядков дешевле.
крутой пластик на дреях не стоит денег думаешь? есть же такое как "не для всех", и тут я не про звук, а вообще. есть категория товаров, услуг, магазинов "не для всех", где используются более качественные материалы, выполняются такие услуги и имеют сопутствующе более лучший сервис, в таких магазинах более качественный продукт продают. это я и называю "не для всех", кто-то называет это премиум класс.
по сути одно и то же. Кто-то копит и получает премиум класс, а кто-то живет тем, что он не такой как многие.
ну про технику там понятно, я недавно пол зп отдал за 650-ые синнхайзеры, было жалко, пока дома вплотную не прислушался.
школьнику на те же 650 откладывать и не правильно питаться нужно будет очень долго.
а кто-то скажет: ну их нафиг, там стремный пластик и пойдет купит дреев, хотя (не совсем правильно сравнил закрытые и открытые наушники), дре хуже синхайзеров по звуку. ну по крайней мере выделяющийся и дико давящий басс это не гуд | | | | Утконос рекордз
1 августа 2012, 15:13
| | |
#154 (ПС)
| как ответить на опрос?если у тебя всякие разные наушники есть=-0
да ещё и через колонки слушаю!Когда не хочу себя чувствовать слабаком((( | | | | нормальный пользователь
1 августа 2012, 15:15
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Утконос как ответить на опрос?если у тебя всякие разные наушники есть=-0
да ещё и через колонки слушаю!Когда не хочу себя чувствовать слабаком((( не учёл  | | | | Своеобразный
1 августа 2012, 15:22
| | |
#156 (ПС)
| мои  | | | | нормальный пользователь
1 августа 2012, 15:24
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Smоky мои  пиздец. они ещё и играют?  | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 16:42
| | |
#158 (ПС)
| .... | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 17:22
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Macc_
дрэ как тостер... в смысле, что говна не делает делает тостыыы Не ну это ясно, что не говно за такие-то бабки. Сенхайзер тоже говна не делает, а ценники по меньше будут. Я сам брэнд имел ввиду, что за него переплачиваешь. Это как яблокофон, брэнд, не более. А так не у кого из мировых диджев (армин, тиесто, гарет энеми) не наблюдал битз бай дре на выступлениях  оно и не удивительно. басс дикий там.
а повелось все с времен блошки, когда вроде бы такие же как в магазине армани стоили на несколько порядков дешевле.
крутой пластик на дреях не стоит денег думаешь? есть же такое как "не для всех", и тут я не про звук, а вообще. есть категория товаров, услуг, магазинов "не для всех", где используются более качественные материалы, выполняются такие услуги и имеют сопутствующе более лучший сервис, в таких магазинах более качественный продукт продают. это я и называю "не для всех", кто-то называет это премиум класс.
по сути одно и то же. Кто-то копит и получает премиум класс, а кто-то живет тем, что он не такой как многие.
ну про технику там понятно, я недавно пол зп отдал за 650-ые синнхайзеры, было жалко, пока дома вплотную не прислушался.
школьнику на те же 650 откладывать и не правильно питаться нужно будет очень долго.
а кто-то скажет: ну их нафиг, там стремный пластик и пойдет купит дреев, хотя (не совсем правильно сравнил закрытые и открытые наушники), дре хуже синхайзеров по звуку. ну по крайней мере выделяющийся и дико давящий басс это не гуд Ну вот я о том же. Покупать наушники по материалу по-моему глупо, в первую очередь критерий должен быть звук, а далее уже дизайн и качество материала | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 17:42
| | |
#160 (ПС)
| от филипс за 400р. качество во  .в самом деле  | | | | СкладБомб
1 августа 2012, 17:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Macc_ -Цитата от Восточный Тони
Не ну это ясно, что не говно за такие-то бабки. Сенхайзер тоже говна не делает, а ценники по меньше будут. Я сам брэнд имел ввиду, что за него переплачиваешь. Это как яблокофон, брэнд, не более. А так не у кого из мировых диджев (армин, тиесто, гарет энеми) не наблюдал битз бай дре на выступлениях  оно и не удивительно. басс дикий там.
а кто-то скажет: ну их нафиг, там стремный пластик и пойдет купит дреев, хотя (не совсем правильно сравнил закрытые и открытые наушники), дре хуже синхайзеров по звуку. ну по крайней мере выделяющийся и дико давящий басс это не гуд Ну вот я о том же. Покупать наушники по материалу по-моему глупо, в первую очередь критерий должен быть звук, а далее уже дизайн и качество материала кстати, заметил, что дре в основном у школьников, реже у студентов, совсееем редко у более взрослых людей. значит, все-таки для кого-то это престижно. благо в наших музыкальных кругах народ шарит что к чему.
дядька купил значит топовый битс дре. ну на работу принес, показал всем и все... фарсанул и забил. говорит не могу в них и 10 минут музыку слушать, типа не комфортно ему. | | | | активный пользователь
1 августа 2012, 18:38
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Macc_
оно и не удивительно. басс дикий там.
а кто-то скажет: ну их нафиг, там стремный пластик и пойдет купит дреев, хотя (не совсем правильно сравнил закрытые и открытые наушники), дре хуже синхайзеров по звуку. ну по крайней мере выделяющийся и дико давящий басс это не гуд Ну вот я о том же. Покупать наушники по материалу по-моему глупо, в первую очередь критерий должен быть звук, а далее уже дизайн и качество материала кстати, заметил, что дре в основном у школьников, реже у студентов, совсееем редко у более взрослых людей. значит, все-таки для кого-то это престижно. благо в наших музыкальных кругах народ шарит что к чему.
дядька купил значит топовый битс дре. ну на работу принес, показал всем и все... фарсанул и забил. говорит не могу в них и 10 минут музыку слушать, типа не комфортно ему. Да я тоже у студентов видел и у школотронов, вроде из взрослых не у кого, а нет вру у Дидье Дрогба видел по телевизору  | | | | Томми, Сукин Сын
1 августа 2012, 18:47
| | |
#163 (ПС)
| | | | | СкладБомб
1 августа 2012, 18:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Macc_ -Цитата от Восточный Тони
Ну вот я о том же. Покупать наушники по материалу по-моему глупо, в первую очередь критерий должен быть звук, а далее уже дизайн и качество материала кстати, заметил, что дре в основном у школьников, реже у студентов, совсееем редко у более взрослых людей. значит, все-таки для кого-то это престижно. благо в наших музыкальных кругах народ шарит что к чему.
дядька купил значит топовый битс дре. ну на работу принес, показал всем и все... фарсанул и забил. говорит не могу в них и 10 минут музыку слушать, типа не комфортно ему. Да я тоже у студентов видел и у школотронов, вроде из взрослых не у кого, а нет вру у Дидье Дрогба видел по телевизору  я просто уверен, что у этого Дидье Дрогба комплексы | | | | Белый Ворон
1 августа 2012, 19:02
| | |
#165 (ПС)
| Всё надо слушать
И за 10 штук может звук не понравиться | | | | Свободу России!
1 августа 2012, 22:17
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ссал на деревцо а санхаисеры как? и какие еще норм бренды в этом плане есть, соньки и битсы? У меня сенхазер hd201 пользуюсь очень давно, использую для компа, очень нравятся. У брата и двух друзей такие же, не у кого ещё не сломались  Лучшие наушники, что у меня были за всю жизнь. И не нужны не какие битз бай дрэ, покупай и не парься  Для плеера у меня Sennheiser CX300 II Добавлено через 4 минуты 5 секунд Вообще люди кто-нибудь объяснит в чём крутость наушников битс бай дрэ, а то зашёл в магазин и прихуел, все ценники начиная от 150 евро. Мне чёт кажется это ультра модный брэнд делает своё дело, а уши такие же как и любые сенхайзеры, поправьте если не прав  не покупайте монстер битз! за такие деньги лучше профессиональные купить типо аудио техника или сони!  | | | |
1 августа 2012, 23:12
| | |
#167 (ПС)
| профессиональные сони?  | | | | Puff Puff
3 августа 2012, 22:41
| | |
#168 (ПС)
| пользуюсь Sennheiser CX300-II PRECISION купила и не пожалела.Эффект погружения офигенный!Такое ощущение,что в ушах играет оркестр. | | | | Stay true,Be free
3 августа 2012, 23:46
| | |
#169 (ПС)
| я таскают уже год koss porta pro. Идеальные наушники.
Щас подумываю в нете приобрести фейк битс аудио про или студио.Студио нашел, а вот про нифига найти немогу | | | | неновый пользователь
3 августа 2012, 23:50
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от mishanyy сдохли через пол года. Сейчас Sennheiser cx-200, уже живут 11 месяцев,пошли на рекорд  | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 23:54
| | |
#171 (ПС)
| Sennheiser hd 215  | | | | неновый пользователь
3 августа 2012, 23:57
| | |
#172 (ПС)
| И кстати,кто-нить юзает уши Skullcandy? Слышал,что они делают очень живучие затычки до 2к.,когда искал альтернативу синхам по форумам. | | | | Западная Сибирь!!!
4 августа 2012, 07:03
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от SaRis И кстати,кто-нить юзает уши Skullcandy? Слышал,что они делают очень живучие затычки до 2к.,когда искал альтернативу синхам по форумам. это хуйня а не наушники | | | | в Бане
4 августа 2012, 09:30
| | |
#174 (ПС)
| У меня нет наушников + я нихуя не слушаю.  | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 09:37
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от StiNGer У меня нет наушников + я нихуя не слушаю.  гордишься этим что ли?  | | | | |