активный пользователь
20 декабря 2012, 14:04
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Catenaccio Sony MDR-ZX300 не очень дорогие и играют норм, вообще мне главное чтобы провод не переломался, ато часто наушники так летят, хотя последние Косс, не помню что за модель, долго прослужили. думаю тоже такие себе прикупить.че скажешь,стоит брать их или нет? Ну мне по звучанию нравятся, да и живучие, вроде, а это для меня самое главное. Закомый с магаза электроники говорил, что хорошие наушники. Хотя и их покупал в Италии, хз что у нас тут продают. | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 декабря 2012, 14:05
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от versho вкладыши philips she3570wt
600 рублей. Долгое время покупал наушники гораздо дороже, и все быстро ломались.
4-5 месяцев. А это дико обламывает.
Решил поискать недорогие, но с хорошим басом и звуком. Нашёл эти, сразу понравились, бегаю с ними, не выпадают, всё норм.
проверю, что будет на морозе с ними.  ну и чё на морозе то? | | | | Не шали, петушок
20 декабря 2012, 14:07
| | |
#378 (ПС)
| опять синхайзеры взял. на старых один провод порвал каким-то образом  | | | | EquaelRights
20 декабря 2012, 14:32
| | |
#379 (ПС)
| Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 15:39
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от фернандо Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  Тоже хотелось бы узнать ответ  | | | | новенький
21 декабря 2012, 15:32
| | |
#381 (ПС)
| | | | |
21 декабря 2012, 17:06
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от фернандо Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  Если правда любишь качественный звук - ни в коем случае. Они даже без переплаты за брэнд не стоят оставшихся денег.
Я давно прибиваюсь по качественному портативному звуку, поэтому много затычек прошло через мои уши  | | | | СкладБомб
21 декабря 2012, 17:25
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от deadface -Цитата от фернандо Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  Если правда любишь качественный звук - ни в коем случае. Они даже без переплаты за брэнд не стоят оставшихся денег.
Я давно прибиваюсь по качественному портативному звуку, поэтому много затычек прошло через мои уши  ну а которые студио? по моему весьма даже
имхо ie7, ie8 синхайзера очень хороши, если не разбегаться до шура и клипша... если речь про ваакумные затычки | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 17:31
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от simisi Чего-то дёшево стоят  | | | |
21 декабря 2012, 17:37
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от deadface -Цитата от фернандо Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  Если правда любишь качественный звук - ни в коем случае. Они даже без переплаты за брэнд не стоят оставшихся денег.
Я давно прибиваюсь по качественному портативному звуку, поэтому много затычек прошло через мои уши  ну а которые студио? по моему весьма даже
имхо ie7, ie8 синхайзера очень хороши, если не разбегаться до шура и клипша... если речь про ваакумные затычки Вакуумные, бля. Звук в вакууме не распространяется.
Монстербитс - это в принципе деньги на ветер.
Зенхи и 7, и 8 - говно. Клипши - только x10, они выйдут дешевле, если заказывать. Шуры - 530. Они из всего этого самые дорогие, но и по звуку - самые качественные. Хотя есть 215, но, опять-таки, их заказывать лучше. Дешёво и сердито, как говорится. | | | | вечно синие щи
21 декабря 2012, 17:47
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от фернандо Я думаю такой вопрос уже задавался, но все же, знатоки, есть смысл вообще покупать наушники monster beats, настолько ли там ахуенный звук?  за те же деньги, только не модные, возьмёшь намного лучше.
У меня скромно закрытые ATH-T500.
Правда, если в них весь день сидеть, то чутка устаёшь. | | | | в Бане
21 декабря 2012, 17:48
| | |
#387 (ПС)
| У компьютера SteelSeries Siberia V2
У телефона Сенхи CX-400 II | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2012, 17:53
| | |
#388 (ПС)
| | | | | СкладБомб
21 декабря 2012, 18:01
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от deadface -Цитата от Macc_ -Цитата от deadface
Если правда любишь качественный звук - ни в коем случае. Они даже без переплаты за брэнд не стоят оставшихся денег.
имхо ie7, ie8 синхайзера очень хороши, если не разбегаться до шура и клипша... если речь про ваакумные затычки Вакуумные, бля. Звук в вакууме не распространяется.
Зенхи и 7, и 8 - говно. Клипши - только x10, они выйдут дешевле, если заказывать. Шуры - 530. Они из всего этого самые дорогие, но и по звуку - самые качественные. Хотя есть 215, но, опять-таки, их заказывать лучше. Дешёво и сердито, как говорится. 
Вы наверное из тех, кому красный провод звчит хуже черного?
про ваакум это старая тема, когда часть амбрашура за счет создаваемой зоны пониженного давления держалась в ухе, было это дико не удобно, но как видишь, произвело революцию.
ie7 и 8 на ровне с многими моделями клипш признаны очень великими музыкантами и звукорежиссерами. тем более, что субъективность восприятия звука ни кто не отменял. единственное, что они могут кому-то не понравиться за счет своей формы, одевать их не так то просто с непривычки
а что касаемо шура, то тут сдвиг в сторону про аудио и упомянутые 530, 610 и прочие могут не нравиться рядовому слушателю за счет излишней честности. | | | |
21 декабря 2012, 18:41
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от deadface -Цитата от Macc_
ну а которые студио? по моему весьма даже
Зенхи и 7, и 8 - говно. Клипши - только x10, они выйдут дешевле, если заказывать. Шуры - 530. Они из всего этого самые дорогие, но и по звуку - самые качественные. Хотя есть 215, но, опять-таки, их заказывать лучше. Дешёво и сердито, как говорится. 
про ваакум это старая тема, когда часть амбрашура за счет создаваемой зоны пониженного давления держалась в ухе, было это дико не удобно, но как видишь, произвело революцию.
ie7 и 8 на ровне с многими моделями клипш признаны очень великими музыкантами и звукорежиссерами. тем более, что субъективность восприятия звука ни кто не отменял. единственное, что они могут кому-то не понравиться за счет своей формы, одевать их не так то просто с непривычки
а что касаемо шура, то тут сдвиг в сторону про аудио и упомянутые 530, 610 и прочие могут не нравиться рядовому слушателю за счет излишней честности. Причём тут цвет проводов? 
Подобные наушники если и используют музыканты, то им за это огромные деньги платят, ибо просто реклама продукции. Если музыканты и пользуются затычками, то это, как правило, внутриушные мониторы или, попросту, кастомы. ИЕ8 хоть и относят к арматурным наушникам, но звук в них очень сложно назвать честным, хотя несколько драйверов призваны как раз-таки минимально приукрашивать звук. Для окрашенного звука есть динамы.
Я много чо слушал, не спорь, короче
И про вакуум я в курсе. Это в простонародье они так называются, вакуум тут воще ни при чём. Как и амбушюры  | | | | Пользователь пользования
21 декабря 2012, 18:47
| | |
#391 (ПС)
| Вакуумки накрылись, а для записи мониторки пионер) | | | | пользователь
21 декабря 2012, 18:48
| | |
#392 (ПС)
| ie4 для плеера, к55 для компа | | | | СкладБомб
21 декабря 2012, 19:01
| | |
#393 (ПС)
Вакуумные, бля. Звук в вакууме не распространяется.
а что касаемо шура, то тут сдвиг в сторону про аудио и упомянутые 530, 610 и прочие могут не нравиться рядовому слушателю за счет излишней честности. Причём тут цвет проводов? 
Подобные наушники если и используют музыканты, то им за это огромные деньги платят, ибо просто реклама продукции. Если музыканты и пользуются затычками, то это, как правило, внутриушные мониторы или, попросту, кастомы. ИЕ8 хоть и относят к арматурным наушникам, но звук в них очень сложно назвать честным, хотя несколько драйверов призваны как раз-таки минимально приукрашивать звук. Для окрашенного звука есть динамы.
И про вакуум я в курсе. Это в простонародье они так называются, вакуум тут воще ни при чём. Как и амбушюры  да я че спорить, сам же могу магаз открывать уеж.. просто есть для любого музыканта работа и отдых. я не возьмус сводить в затычках, не возьмусь в больших сводить, есть мониторы, но отслушать на больших огрехи - это да, а затычки так вообще для финального контроля.. и менять ни большие ни затычки не собираюсь, что 800, что ie7 лежат запасне на крайний случай, так как я их знаю и их звучание меня не утомляет.
в плеере я гоняю с дре студия, когда на шапке есть несколько вариантов сони, пара ат и одни клипш под разное музло. пока ходил с ковоном bbe выручала и больших только дреи, щя потеплеет, шапку сниму и больших прикуплю музло слушать..
но музыку ни когда, особенно русский рейп, не буду слушать на ушных мониторах! по тому что есть музыка которую хочешь послушать, но просто не можешь на хороших наушниках, так как начинают отвлекать мелочи вроде лязга клапанов трубы, не естественная обстановка для барабанов в миксе, большие амплитуды вибрато сменившиеся на мгновение потерей из-за поправленой ноты, все это пиздец как отвлекает в тех же e4c шурах | | | |
21 декабря 2012, 19:06
| | |
#394 (ПС)
И про вакуум я в курсе. Это в простонародье они так называются, вакуум тут воще ни при чём. Как и амбушюры  да я че спорить, сам же могу магаз открывать уеж.. просто есть для любого музыканта работа и отдых. я не возьмус сводить в затычках, не возьмусь в больших сводить, есть мониторы, но отслушать на больших огрехи - это да, а затычки так вообще для финального контроля.. и менять ни большие ни затычки не собираюсь, что 800, что ie7 лежат запасне на крайний случай, так как я их знаю и их звучание меня не утомляет.
в плеере я гоняю с дре студия, когда на шапке есть несколько вариантов сони, пара ат и одни клипш под разное музло. пока ходил с ковоном bbe выручала и больших только дреи, щя потеплеет, шапку сниму и больших прикуплю музло слушать..
но музыку ни когда, особенно русский рейп, не буду слушать на ушных мониторах! по тому что есть музыка которую хочешь послушать, но просто не можешь на хороших наушниках, так как начинают отвлекать мелочи вроде лязга клапанов трубы, не естественная обстановка для барабанов в миксе, большие амплитуды вибрато сменившиеся на мгновение потерей из-за поправленой ноты, все это пиздец как отвлекает в тех же e4c шурах По лопухам я плаваю, могу только за затычки вещать. Ковоны и прочее, тем более, музыку с телефонов, не котирую. Мы слушаем разную аппаратуру, оттого и мнения разные. Ты, я так понимаю, ту, которая более-менее доступна в магазинах, а я, которую у нас не продают. Поэтому я и недоумеваю по поводу соотношения цены/качества, глядя на те же самые ИЕ8.
Вообще, главное, чтобы музыка удовольствие доставляла, а там хоть как слушай. Я пока не решил поменять плеер пару лет назад, так и делал. Сейчас же - не могу найти устраивающую меня связку. Всегда хочется лучше. | | | | СкладБомб
21 декабря 2012, 19:12
| | |
#395 (ПС)
Причём тут цвет проводов? 
но музыку ни когда, особенно русский рейп, не буду слушать на ушных мониторах! по тому что есть музыка которую хочешь послушать, но просто не можешь на хороших наушниках, так как начинают отвлекать мелочи вроде лязга клапанов трубы, не естественная обстановка для барабанов в миксе, большие амплитуды вибрато сменившиеся на мгновение потерей из-за поправленой ноты, все это пиздец как отвлекает в тех же e4c шурах По лопухам я плаваю, могу только за затычки вещать. Ковоны и прочее, тем более, музыку с телефонов, не котирую. Мы слушаем разную аппаратуру, оттого и мнения разные. Ты, я так понимаю, ту, которая более-менее доступна в магазинах, а я, которую у нас не продают. Поэтому я и недоумеваю по поводу соотношения цены/качества, глядя на те же самые ИЕ8.
Вообще, главное, чтобы музыка удовольствие доставляла, а там хоть как слушай. Я пока не решил поменять плеер пару лет назад, так и делал. Сейчас же - не могу найти устраивающую меня связку. Всегда хочется лучше. эт ж ты как сравниваешь хай фай плеер с телефоном? =)
что в магазинах то не продают хай фай мэн, колорфул, куэлэс аудио, айбассо? | | | |
21 декабря 2012, 19:16
| | |
#396 (ПС)
да я че спорить, сам же могу магаз открывать уеж.. просто есть для любого музыканта работа и отдых. я не возьмус сводить в затычках, не возьмусь в больших сводить, есть мониторы, но отслушать на больших огрехи - это да, а затычки так вообще для финального контроля.. и менять ни большие ни затычки не собираюсь, что 800, что ie7 лежат запасне на крайний случай, так как я их знаю и их звучание меня не утомляет.
Вообще, главное, чтобы музыка удовольствие доставляла, а там хоть как слушай. Я пока не решил поменять плеер пару лет назад, так и делал. Сейчас же - не могу найти устраивающую меня связку. Всегда хочется лучше. эт ж ты как сравниваешь хай фай плеер с телефоном? =)
что в магазинах то не продают хай фай мэн, колорфул, куэлэс аудио, айбассо? Этот список продолжать можно ещё долго. Хотя колорфлаи и айбассы можно найти.
Я говорил про наушники априори на хорошем источнике, сами источники я в постах не трогал. | | | | Смертельное оружие
21 декабря 2012, 19:42
| | |
#397 (ПС)
| Купил себе ритмиксы rh-522 вполне нихеувый звук для своей цены | | | | Без настроения :|
21 декабря 2012, 19:46
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол 
Сколько им уже? | | | | Критикую Реп
21 декабря 2012, 19:48
| | |
#399 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2012, 19:48
| | |
#400 (ПС)