![]() |
У кого какие наушники? Для прослушивание своей любимой музыки, соответственно У меня затычки панасоник :king::king::king: слышал кто - то в мониторных наушниках слушает музыку Показать скрытый текст
:guinda:
|
✓ здоровые уши или мониторные даже |
Ну если на телефоне или на плеере слушать то только затычки, вкладыши у меня выпадают. А на компе мониторные ну или колонки, смотря кто дома) |
Цитата:
|
телефонные использую на компе, норм вполне:horosho: |
IE 7 и IE 8 у меня. Sennheiser делает отличные уши, но в плане побольше мое предпочтение AKG и Sony Beast не нравятся, больно уж по низким частотам перебор. На любителя девайсы Klipsch еще затычки хороши, но в России за них просят нереальных денег. |
вообще нет наушников :| ломаю их часто вот и не покупаю больше :o а так всё время слушаю через колонки JB |
Вкладыши Сони за 300 рублей. Пиздатее еще не встречал. Серьезно. Затычки не для меня. Я испытываю дискомфорт, так как не слышу окружающий меня мир. Да и просто на уши давит стрёмно. |
|
Steel Series 4H |
монстар битз тур,ессесно затычки.:dovolen: |
вкладыши. затычки вываливаются из ушей постоянно, заебали |
|
слушаю музыку в берушах |
доктор дре битс |
синхайзеры си икс 300-II:o в метро особенно охуительно слушать, тк звукоизоляция 100 процентная:horosho: |
и как вам битсы? |
Цитата:
|
✓ а я хуй знает, играют и норм |
стандартные Apple от iPod , рабочий только один наушник :cool: |
дома использую синхи HD 215 II:horosho: на улице с плеером таскаю ritmix rh-135 |
Sennheiser CX 300 II precision Показать скрытый текст |
На телефоне затычки, а дома здоровые SVEN:o |
Большие СВЕН , но это залупа дикая :(, давно уже мечтаю ахуенные уши :| |
айпод\'овские много разных раньше было, эти самые лучшие |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |