![]() |
У кого какие надписи в подъездах? у меня: Филон-Мудак , Рэп-Калл Слушай Меттал, Панки нам нэ друзі, вони серять в кукурузі, Nirvana а снизу подписано лучше быть гандоном рванным чем поклонником нирваны.. пишем у кого что :morj: |
punk not dead |
Есть чё? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у моей соседки заебись надпись: МАРИНА и стрелка на дверь :guinda:может подписать чёрным маркером: даю в жопу и стрелку на звонок :morj: |
нет. где-то рядом с дверью моей |
БЛя... Я живу на 2м этаже...у меня черепаха нарисована у почтовых ящиков, граффити, разная хуйня... и короче пол подъезда исписано признаниями в любви ) |
Цитата:
|
надо будет почитать,чё ещё у меня есть:D |
на доме "РЕП - КАЛЛ" написано несколько раз в подъезде "GuF" написано раз 10 и еще те же бляди что гуф пишут, какието огромные текста уебанские хуярят на пол стены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Глеб-мудак","Рэп из тру","Проебал ключи,нашедшему 100р(нацарапано на двери лифта)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего. Потом нам же деньги на краску сдавать |
Цитата:
|
у меня весь лифт исписан каким-то уебанским набором букв,маркером,похоже на граффити...в сука зайти невозможно... |
У меня на 1-ом этаже мои тэги...:) И надпись "antifa & hip-hop":) А пониже "F.C. Barcelona, F.C. Lokomotiv Moscow",раньше эта надпись была нарисована на только покрашенном доме ,баллоном в центре города в 3 часа ночи мною:):):) Да.... Вот такое моё прошлое:) Сейас уже года 2 как не маюсь хуйнёй,заплатил штраф и живу спокойно:D |
я мелкий был сам как-то на первом этаже написал "ЛОКОМОТИВ ВПЕРЕД!" , "Prodigy" ....:horosho: до сих пор осталось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |