брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Onemancrew :
обычно маньяк в начале кладет руку на плечо, а потом уже хватает, и не за наги, а за голову я боюсь что меня именно из-под кресла кто-то или что-то схватит и утащит.
еще про фобии, года два назад я посмотрела фильм "знаки". после этого я месяц ходила по квартире с бутылкой воды и оглядывалась. этот инопланетянин у меня в библиотеке жил, я слышала шорохи по ночам итд. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Лара. знаешь, первая часть твоего поста... то, что дэста не касается... Те же проблемы. Прямо копирайт.
От чувства вины у меня скоро надломится спина. Я просто не могу. И в ссорах также бывает. Но только в ссорах с близким человеком. Но и по жизни это гнетущее чувство меня преследует. Я понимаю, что оно - бесполезно само по себе и может только мешать. Например, мешать исправлять ошибки. Но если даже если ошибки нельзя исправить нужно попросить прощения, попросить и пусть меня простят. и я себя тогда буду вправе простить. Но не могу. простить себя. Скорпион по гороскопу. Не знаю, но и правда выходит: сама себя жалю.
И еще, когда мне плохо очень, когда плачу и кажется нет выхода всегда прошу прощения. У мамы, у папы, у Бога. У людей. Не знаю почему так. Выходит, я всегда виновата.
На колени упасть...но не отпускает. | | | | специалист по кухням
я боюсь что меня именно из-под кресла кто-то или что-то схватит и утащит.
еще про фобии, года два назад я посмотрела фильм "знаки". после этого я месяц ходила по квартире с бутылкой воды и оглядывалась. этот инопланетянин у меня в библиотеке жил, я слышала шорохи по ночам итд. посморти фильм Romper Stomper, за тобой будет всю жизнь летать какгал скинов | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | что-то не хочется | | | | Senior Member
Регистрация: 13.12.2003 | не обращайте на меня внимания! продолжайте свою тему=) | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | у меня фобий нет, но когда я посмотрел этот фильм, ночью снилось, что за мной бежит орава скинов, человек 60. Ну я думаю запинать хотят, убегал от них как мог, почти весь сон. В итоге они меня догоняют и говорят: "чё ты ломишься как не свой, пошли ускоглазых мочить, и друэно начинают по очереди меня обнимать. Скине на пятом я проснулся | | | | Киска
Регистрация: 25.03.2004 | - Andre Jr. комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ Вот-вот...у меня то же самое | | | | O+
Регистрация: 03.11.2003 | ты и мухи не обидешь, а она мне про кирпичь залевает | | | | O+
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | | | | | специалист по кухням
Ну ты как то чаще всего под руку попадаешь я попадаю? Это ты всегда так просишься чтоб тебя за нос подергали или постебались | | | | O+
я попадаю? Это ты всегда так просишься чтоб тебя за нос подергали или постебались Я?? Да я ниже воды,тише травы Тя не трогай стебаться сам начинаешь...а за нос.....нефик меня правоцыровать И ваще....я единственная страдающая постоянно надо мной издеваетесь | | | | O+
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | | | | | специалист по кухням
Регистрация: 22.09.2001 | - Лара. знаешь, первая часть твоего поста... то, что дэста не касается... Те же проблемы. Прямо копирайт. Лёша суперстар.... | | | | Mother Rose
Регистрация: 28.07.2001 Откуда: Москва | Леока Леле, мне остаётся только пососчувствовать, потому что проблема мне уж очень ясна и сама я с ней ничего поделать не могу до сих пор. Хотя стараюсь. У меня не так-то всё и просто, я на колени никогда. У меня чувство вины перекликается с невероятно высоким чувством гордости))) а это, как ты понимаешь, тоже что белое и чёрное, я вот чувствую себя виноватой, но гордость не позволяет сказать об этом кому-то........в общем я сама себя с трудом иногда понимаю, а как это всё объяснить человеку уж подавно не имею понятия)))) всё это на самом деле нормально и порой даже интересно. В том смысле, что мы должны себя анализировать и изучать, пока мы непонятны и интересны самим себе, мы будем нравиться и другим))) я так думаю))) ну, если не нравиться, то уж внимание привлечь всегда сможешь))) заинтересовать)
Дигги, кхэм.....я промолчу, ага? | | | | |