![]() |
У кого какая мобилка??? Похвастайтесь моделями своих мобильных телефонов!!:) |
не хуя не мажроство.... если понтоватся ей то да! Нокиа 8210 |
была тема |
А я вчера свою потерял:( |
А я её найду:D У меня 1900:D |
у меня самсунг А400...неплохая игрушка... |
Ericsson T29. Супер телефон! |
странная это та что серебренная с двойным экраном? |
нет...с двойным экраном...это А300...убогая...у меня раньше была...а которая у меня щас...это такая...красная...с розочкой...типо спэшл фор вумен) |
у мя sony J-70!!!!!Классная вещь до него был Philips Savvy вот это хуйня полная!!!!!! |
странная да ладн а мне нравится ... с розочкой видела))) у нас недавно вышли ... я думаю синюю приобрести |
Череп ты опоздал, какойто пидор ужэ нашол.....найти бы мне этого пидора:mad: |
У меня Simens M35i. Неубиваемая вещь....... Я его на асфальт с высоты дыух метров ронял, в лужах и сугробах он и так часто бывает, а вот однажды от у меня упал в кружку с пивом. И то выжил.....:) |
2странная а чем это А300 убогий?:rolleyes: Я им очень доволен...:) |
У меня А100, Флип у А300 самый большой минус - Игр нет :) а так пиздатый телефон. мне лично правда экран не нравится! Странная, теперь любой кому дашь посмотреть телефон, узнает твои критические дни :) |
У меня скромненько и со вкусом....с35....:)милый родной.. |
Simens С35 |
Siemens S35!!!! |
2CoolB Для игр у меня есть Motorola V50 :) А как буд-то на А100 игры такие блатные....вообще муйня снайперы всякие:) |
Вложений: 1 у меня сейчас такой БАЛЬШОЙ - им гвозди забивать удобно, орехи колоть, по башке бить.... :D :D :) :( а хочу такой :) |
Флип - на 100 пиздатые игры, снайпер, особенно, моль, и бДжек хороший :) А на В 50 тока одна игра хорошая, проавда надо сказать очень хорошая - башни ханои или как они там. |
2CoolB на V50 все 3 игры нормальных...особенно Кирпичи(Арканоид),ну и Башня Ханоя тоже ни чё:) |
Вложений: 1 эРИК r320s |
Вложений: 1 Вот мое... правда мой черный Samsun SCH-800 (CDMA) |
а вообще лучший телефон - Motorola StarTAC жалко двухдиапазонники в Россию не поставляются :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |