новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк
Шокк очень хороший Хуйлопан он лицемерный. Бежал из европки аж пятки сверкали. Авторитетный мц угрожающий заявой Забаеву. На Жигу очканул то переть) Лицо русского мира Нет это совсем не так! ты просто проукраинскей хахлол и ты сразу стал быть против Дмитрия! И правильно Димитрий уехал из европы там щас цены большие а в РФ все по акции купить можно. А ти что фанат влади мц? -Цитата от Куртик Шок пидор, лижет очко власти РФ, ради паспорта а влади мц лижет очко трансам в тае за паспорт тайланда Я слушал Шокка до апреля 2022, когда у него шиза началась по поводу украинцев. Альбом "XYND" один из лучших в ру рэпе, но я больше ни одного прослушивания не принесу этому пидору лысому | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо блять, даже обсуждение такой темы скатывается к обсуждению того, что щёкк педорас,что ж такое-то Это? а это пэар! теперь вы все должны запомнить, что правильно говорить пэар. Это я узнал из интервью Дмитрия форуму рашин таун .
смотреть с 10 минуты 48 секунды, чорты | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | -Цитата от Нэо блять, даже обсуждение такой темы скатывается к обсуждению того, что щёкк педорас,что ж такое-то Видимо истина | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Хуйлопан он лицемерный. Бежал из европки аж пятки сверкали. Авторитетный мц угрожающий заявой Забаеву. На Жигу очканул то переть) Лицо русского мира Нет это совсем не так! ты просто проукраинскей хахлол и ты сразу стал быть против Дмитрия! И правильно Димитрий уехал из европы там щас цены большие а в РФ все по акции купить можно. А ти что фанат влади мц? -Цитата от Куртик Шок пидор, лижет очко власти РФ, ради паспорта а влади мц лижет очко трансам в тае за паспорт тайланда Я слушал Шокка до апреля 2022, когда у него шиза началась по поводу украинцев. Альбом "XYND" один из лучших в ру рэпе, но я больше ни одного прослушивания не принесу этому пидору лысому да бля хохол вы сами ему запретили выступления на украине нивчем неповинному Димитрию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк
Нет это совсем не так! ты просто проукраинскей хахлол и ты сразу стал быть против Дмитрия! И правильно Димитрий уехал из европы там щас цены большие а в РФ все по акции купить можно. А ти что фанат влади мц?
а влади мц лижет очко трансам в тае за паспорт тайланда Я слушал Шокка до апреля 2022, когда у него шиза началась по поводу украинцев. Альбом "XYND" один из лучших в ру рэпе, но я больше ни одного прослушивания не принесу этому пидору лысому да бля хохол вы сами ему запретили выступления на украине нивчем неповинному Димитрию! Человек говорящий что Украины не существует, что это не нация, и называя укранцев свинособаками - не может выступать у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Я слушал Шокка до апреля 2022, когда у него шиза началась по поводу украинцев. Альбом "XYND" один из лучших в ру рэпе, но я больше ни одного прослушивания не принесу этому пидору лысому да бля хохол вы сами ему запретили выступления на украине нивчем неповинному Димитрию! Человек говорящий что Украины не существует, что это не нация, и называя укранцев свинособаками - не может выступать у нас ти обиделся? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо блять, даже обсуждение такой темы скатывается к обсуждению того, что щёкк педорас,что ж такое-то Это? а это пэар! теперь вы все должны запомнить, что правильно говорить пэар. Это я узнал из интервью Дмитрия форуму рашин таун .
смотреть с 10 минуты 48 секунды, чорты не надо тут постить видосы с этим педерастом, тема не про него и не про пеар -Цитата от RileyMC -Цитата от Нэо блять, даже обсуждение такой темы скатывается к обсуждению того, что щёкк педорас,что ж такое-то Видимо истина хех что значит "видимо", всё так и есть | | | | новый пользователь
да бля хохол вы сами ему запретили выступления на украине нивчем неповинному Димитрию! Человек говорящий что Украины не существует, что это не нация, и называя укранцев свинособаками - не может выступать у нас ти обиделся? А я причём? Челик шовинист и нацист отбитый. За что мне его уважать? Из-за таких как он сегодня гибнут мирные люди. Я не хочу чтоб он зарабатывал с моих прослушиваний | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Человек говорящий что Украины не существует, что это не нация, и называя укранцев свинособаками - не может выступать у нас ти обиделся? А я причём? Челик шовинист и нацист отбитый. За что мне его уважать? Из-за таких как он сегодня гибнут мирные люди. Я не хочу чтоб он зарабатывал с моих прослушиваний Вообщето это драга нацист а не Дмитрий | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк А я причём? Челик шовинист и нацист отбитый. За что мне его уважать? Из-за таких как он сегодня гибнут мирные люди. Я не хочу чтоб он зарабатывал с моих прослушиваний Вообщето это драга нацист а не Дмитрий Хватит ныть, лизунчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC А я причём? Челик шовинист и нацист отбитый. За что мне его уважать? Из-за таких как он сегодня гибнут мирные люди. Я не хочу чтоб он зарабатывал с моих прослушиваний Вообщето это драга нацист а не Дмитрий Хватит ныть, лизунчик ты что расист? | | | | новый пользователь
Вообщето это драга нацист а не Дмитрий Хватит ныть, лизунчик ты что расист? Я бандеровец, ем детей донецка на завтрак, обед, и ужин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Хватит ныть, лизунчик ты что расист? Я бандеровец, ем детей донецка на завтрак, обед, и ужин Хватит ныть, лизунчик | | | | новый пользователь
ты что расист? Я бандеровец, ем детей донецка на завтрак, обед, и ужин Хватит ныть, лизунчик Я не ною, я вскидываю плотную от сердца к солнцу всем нашим, и лязгкаю зубками об косточки русских детей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Я бандеровец, ем детей донецка на завтрак, обед, и ужин Хватит ныть, лизунчик Я не ною, я вскидываю плотную от сердца к солнцу всем нашим, и лязгкаю зубками об косточки русских детей... Я напишу заяву ти доигрался со своим неонацизмом | | | | новый пользователь
Хватит ныть, лизунчик Я не ною, я вскидываю плотную от сердца к солнцу всем нашим, и лязгкаю зубками об косточки русских детей... Я напишу заяву ти доигрался со своим неонацизмом Ахаха, ладно, это хорошо | | | | Справедливый
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC Я не ною, я вскидываю плотную от сердца к солнцу всем нашим, и лязгкаю зубками об косточки русских детей... Я напишу заяву ти доигрался со своим неонацизмом Ахаха, ладно, это хорошо я тибе покажу стайль европы, чертов замкадник!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от rae С 1:22 -Цитата от Andruha -Цитата от rae С 1:22 Добавлено через 2 минуты 26 секунд раз-раз, на меня форум ограничения поставил чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Andruha -Цитата от rae С 1:22 -Цитата от Andruha -Цитата от rae С 1:22 Добавлено через 2 минуты 26 секунд раз-раз, на меня форум ограничения поставил чтоли? Это как?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | у меня альбомба весь альбом на звонке
я спецом трубку не беру слушаю | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от КостяNz О это дис на Бензино. А у Бензино говёный ответный дис | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC -Цитата от пашокк
Я напишу заяву ти доигрался со своим неонацизмом Ахаха, ладно, это хорошо я тибе покажу стайль европы, чертов замкадник!! Пашок можешь скинуть модный трек для звонка, когда звонит сисястая милфа? | | | | |