Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
сравнивать стафорда с детьми некоректно, ваня. к тому же детей ты всё же в садик и в школу отдаёшь в руки проффесионалов.
этим собакам реально проффесиональная дрессировка строго рекомендована. недаром в ряде стран для содержания такой собаки необходима лицензия как на огнестрел. зависит конечно от конкретного пса и особеностей его характера и унаследованных качеств, но слишком велик процент "невменяемости" среди этой породы, и воспитывать их как ты считаешь нужным, на свой страх и риск, может нихуёго против тебя обернуться.
а ты знаеш что они даже после всяких професионалов кидаются на тех же дитей... если ты знаеш об этом зачем вобще тогда такую собаку заводить? статус какойто? у нас тоже на них нужны разрешение... и на моего пса мне нужно было разрешение... а запреты на этих собак из за предурков всяких... которые не умеют васпитывать собак... есть стафорды коорые за кошками даже не гонятются... и это не прафисионалы научили...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:03
  #77 (ПС)
ты воспитал, у тебя шарпей - на данный момент семейная собака с почти отрафироваными качествами бойца. а эти звери из покаления в покаление агрессию на генетическом уравне передают, им постоянно нужна драка, и если их правильно не воспитать можно хуёвого словить
шарепй не семейная сабака а древная бойцовая...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:04
  #78 (ПС)
ты воспитал, у тебя шарпей - на данный момент семейная собака с почти отрафироваными качествами бойца. а эти звери из покаления в покаление агрессию на генетическом уравне передают, им постоянно нужна драка, и если их правильно не воспитать можно хуёвого словить
не нужна им драка... лож и правокацыя... из за этого вот и существуют такие ёбнутые законы по поводу завести себе сабаку...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #79 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
а ты знаеш что они даже после всяких професионалов кидаются на тех же дитей... если ты знаеш об этом зачем вобще тогда такую собаку заводить? статус какойто? у нас тоже на них нужны разрешение... и на моего пса мне нужно было разрешение... а запреты на этих собак из за предурков всяких... которые не умеют васпитывать собак... есть стафорды коорые за кошками даже не гонятются... и это не прафисионалы научили...
опять же зависит от конкретной особи, у некоторых агрессия развита на столько, что даже треннинг с проффесионалом результата не даёт. но шансов эту "ненужную" агрессию подавить с правильным тренером куда больше мне кажется.

зачем вобще тогда такую собаку заводить?

не знаю, я бы не завёл. а вообще собака боец, который задней не даёт никогда. олицитворение безбашенности и агрессии какое-то, типа генкста походу.

не нужна им драка... лож и правокацыя... из за этого вот и существуют такие ёбнутые законы по поводу завести себе сабаку...
я же написал "на данный момент". в настоящее время этих собак заводят все подряд из-за складочек симпотичных, а никак не для боёв, следовательно со временем и бойцовские качества у них пропадают.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:13
  #80 (ПС)
опять же зависит от конкретной особи, у некоторых агрессия развита на столько, что даже треннинг с проффесионалом результата не даёт. но шансов эту "ненужную" агрессию подавить с правельным тренером куда больше мне кажется.

зачем вобще тогда такую собаку заводить?

не знаю, я бы не завёл. а вообще собака боец, который задней не даёт никогда. олицитворение безбашенности и агрессии какое-то, типа генкста походу.

я же написал "на данный момент". в настоящее время этих собак заводят все подряд из-за складочек симпотичных, а никак не для боёв, следовательно со временем и бойцовские качества у них пропадают.
)))) блин токо что такой пост написал... стёрся... если как ты говориш в генах заложенно то некакие ласки не усмерят...

вот какую сабаку заводить надо!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:15
  #81 (ПС)
)))) блин токо что такой пост написал... стёрся... если как ты говориш в генах заложенно то некакие ласки не усмерят...

http://www.alterfoto.ru/data/thumbnails/11/cane_corso1.11.jpg

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:19
Домашняя страница
  #82 (ПС)
а что жизнь собаки заключается в том что бы она бля апорт могла делать? Понимает то что мне надо.. место... сидеть... фу... больше ненадо... я бля не для того его заводил что бы всем показывать что он умеет...
а че ты на меня кричиш то

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #83 (ПС)

и опять же возвращаюсь к конкретной собаке. у одной собаки родовое древо может быть забито "рабочими" сабаками, которые свои качества породные по назначению использывали, а пародные качества у них это драка. у другой собаки вся родня, начиная с самой дальней, домашние такие псы, каторых к агрессии ниразу не принуждали, и психику не срывали. естественно, у первой собаки на генетическом уровне предрасположенность к срывам намного больше, и даже треннер может не помочь.

ссылка не открывается но кане корсо я видел, красивые да. но мне нaполитано больше прут, думаю завести себе, когда свой дом будет.

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 23:33
  #84 (ПС)
такая тема

главное в воспитании животных - обозначить вожака, т.е. тебя, хозяина.
иди первый по лестнице, входи первым в двери, собака должна следовать за тобой, как за главным.
потом, у стаффордов нехилые челюсти. их нужно развивать. может быть ты видел, как они болтаются на подвешенной шине, вцепившись в нее зубами, например. или как собака цепляется за палку и хозяин-долбоёб крутит ее вокруг себя. ни в коем случае не делай этого с щенком, вытянешь ему челюсти так, что он потом пасти не закроет.
купи шлейку с грузиками, по два часа гуляй утром и вечером, пусть развивает мускулатуру и выплескивает достаточно энергию. оптимальней всего - ты на веласапеде, собака бежит в грузе рядом.
в принципе собака золотая, если воспитать правильно.
наша красотка, тьфу тьфу тьфу не сглазить, никогда не позволяла себе глупостей.

советую кстати брать суку, они послушней и дисциплинированней. но суки мельче кобелей.

а, чуть не забыла - важно правильно купировать уши, а то будет у тебя вислоухий недорезанный бракованный дружок. и скажи что ты выебешь этого ветеринара, если уши торчком стоять не будут. потому што если не будут ты опять же получишь урода.
а при выборе щенка обрати внимание на хвост. шоб без изломов.

еси чо вспомню - допишу

Фотографии:
(14.1 Кбайт / 8 просм.)
(14.7 Кбайт / 7 просм.)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2007, 01:03
  #85 (ПС)
В европе почти везде запрещено купиревать уши и хвосты...

представте добермана...

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2007, 01:13
  #86 (ПС)
хуево, чё
уши заболят

Страница 4 из 4: 1234
Ответ