*
19 апреля 2012, 17:20
| | |
#151 (ПС)
| нет..
желания дохуя, но возможностей для беззаботного обеспечения всем нужным нет, так что даже и не задумываюсь об этом.. | | | | вся такая замечательная))
19 апреля 2012, 17:20
| | |
#152 (ПС)
| Моего ребенка уже тут выкладывали , поэтому покажу последнюю фотку
Кристина 5.5 лет , бушующая модель 
в ближайшее время планирую второго , но пока не получаеться  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Нах надо... Будет время еще... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Через месяц примерно, будет уже четвертый. И третий сын   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ Моего ребенка уже тут выкладывали , поэтому покажу последнюю фотку
в ближайшее время планирую второго , но пока не получаеться  стильная мадмуазель какая  Добавлено через 1 минуту 39 секунд мой малой, совсем малой  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | мне нельзя детей заводить, я - дурак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | годам к 30 замутим  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от PushMYHead 25 через пару месяцев...
да, молодость удалась Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от МОТЯ Моего ребенка уже тут выкладывали , поэтому покажу последнюю фотку
в ближайшее время планирую второго , но пока не получаеться  стильная мадмуазель какая  Добавлено через 1 минуту 39 секунд мой малой, совсем малой  утти какая прелесть
а я уже и забыла ,как таких маленьких на руках держать  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Через месяц примерно, будет уже четвертый. И третий сын у тебя дети качки будут) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дочка 5 лет  Анастасия Романова 
2007- 2012 | | | |
У меня тоже - 3 сына и дочь. Мелкому 2 года.
Ты ваще красавец  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от king_size О как!  
Ты ваще красавец  а старшему?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от king_size О как!  
Ты ваще красавец  а старшему?  Дочка старшая. Ей 14. Красавица.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Дочка 5 лет  Анастасия Романова 
2007- 2012 прекрасная  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ого, взрослая совсем уже.
а вот интересно, как у детишек с русским, если они всю жизнь в финляндии живут? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ого, взрослая совсем уже.
а вот интересно, как у детишек с русским, если они всю жизнь в финляндии живут? Ну, я строг с языком. Говорят как и все русские дети. Есть конечно-же отличия еле-заметные, которые и за мной наверное понимающий человек заметит. А дети, они-же родились и всю жизнь живут в финке. А с прошлого года я их в русскую школу отправил. Кататься 40 минут на автобусе в одну сторону, зато русский язык выучат.. в плане читать/писать нормально. Дома-то накладно школьную программу давать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от king_size -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от king_size Дочка старшая. Ей 14. Красавица.  ого, взрослая совсем уже.
а вот интересно, как у детишек с русским, если они всю жизнь в финляндии живут? Ну, я строг с языком. Говорят как и все русские дети. Есть конечно-же отличия еле-заметные, которые и за мной наверное понимающий человек заметит. А дети, они-же родились и всю жизнь живут в финке. А с прошлого года я их в русскую школу отправил. Кататься 40 минут на автобусе в одну сторону, зато русский язык выучат.. в плане читать/писать нормально. Дома-то накладно школьную программу давать. дома тоже только на русском говорите?
так-то хорошо и полезно, но им русский не пригодится в будущем, наверное. или нет? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от king_size -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ого, взрослая совсем уже.
а вот интересно, как у детишек с русским, если они всю жизнь в финляндии живут? Ну, я строг с языком. Говорят как и все русские дети. Есть конечно-же отличия еле-заметные, которые и за мной наверное понимающий человек заметит. А дети, они-же родились и всю жизнь живут в финке. А с прошлого года я их в русскую школу отправил. Кататься 40 минут на автобусе в одну сторону, зато русский язык выучат.. в плане читать/писать нормально. Дома-то накладно школьную программу давать. дома тоже только на русском говорите?
так-то хорошо и полезно, но им русский не пригодится в будущем, наверное. или нет? Конечно на русском. Мы вообще-то граждане РФ. Могли-бы уже 10 лет назад получить финское, но предпочитаем оставаться теми, кем родились. Я финским чиновникам говорил, что могут мне выдать финский паспорт - не откажусь, но на различные тесты по знанию языка (которым свободно владею) и прочие тесты - не пойду. Против убеждений моих.
И вообще, мы живём в Финляндии, которая на протяжении нескольких поколений была такая-же Россия как и Чукотка нынче. Да-и жили народы эти всегда рядом.. и кровавых войн на протяжении истории кроме всем-известной не-было. Что удивительно вообще. Так-что не беспокойтесь - русские мы. Гусские  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от king_size -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от king_size
Ну, я строг с языком. Говорят как и все русские дети. Есть конечно-же отличия еле-заметные, которые и за мной наверное понимающий человек заметит. А дети, они-же родились и всю жизнь живут в финке. А с прошлого года я их в русскую школу отправил. Кататься 40 минут на автобусе в одну сторону, зато русский язык выучат.. в плане читать/писать нормально. Дома-то накладно школьную программу давать. дома тоже только на русском говорите?
так-то хорошо и полезно, но им русский не пригодится в будущем, наверное. или нет? Конечно на русском. Мы вообще-то граждане РФ. Могли-бы уже 10 лет назад получить финское, но предпочитаем оставаться теми, кем родились. Я финским чиновникам говорил, что могут мне выдать финский паспорт - не откажусь, но на различные тесты по знанию языка (которым свободно владею) и прочие тесты - не пойду. Против убеждений моих.
И вообще, мы живём в Финляндии, которая на протяжении нескольких поколений была такая-же Россия как и Чукотка нынче. Да-и жили народы эти всегда рядом.. и кровавых войн на протяжении истории кроме всем-известной не-было. Что удивительно вообще. Так-что не беспокойтесь - русские мы. Гусские  а зачем тогда там жить, а не "дома"? работа? жизнь получше? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и я пока что этому рад | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от king_size -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
дома тоже только на русском говорите?
И вообще, мы живём в Финляндии, которая на протяжении нескольких поколений была такая-же Россия как и Чукотка нынче. Да-и жили народы эти всегда рядом.. и кровавых войн на протяжении истории кроме всем-известной не-было. Что удивительно вообще. Так-что не беспокойтесь - русские мы. Гусские  а зачем тогда там жить, а не "дома"? работа? жизнь получше? Сложилось так. Я был против переезда в своё время. Но я был подростком. Потом например уже ехать было не-куда. Сейчас производятся какие-то попытки прикупить жильё, чтобы с чего-то начать. Не суть кто где живёт. Можно и на родине хаять свою страну и заниматься паразитизмом. Хотя так-то да.. - в основном все должны жить на родине, но бывают и исключения, связанные с работой, или разными жизненными ньюансами. От России или из России никто в нашей семье не убегал. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Я думаю, что нету. и надеюсь. | | | | Хромо Формо
дочь Саша и сын Дима | | | | |