![]() |
У кого есть? Короче у кого есть ГЛИСТЫ,ВШИ,МАНДАВОШКИ,БЛОХИ,БАРЕПА и прочая поебота? И как вы к ним относитесь? |
у мя вши и глисты отношусь к ним олично правда иногда доёбывают! |
А какая у тебя парода? |
когда была в садике) и мы прикалывались по поводу ВШЕЙ... у меня были ДОБЕРМАНСКОЙ породы...) хехе-) Енот, у тя какие? ДАВАЙТЕ МЕНЯЦА!!!!!!!!!! а? |
2 ЕноТ, БАРЕПА это что такое ??? я не в курсе. |
я к ним не отношусь:) |
Делать те явно нечего...:) |
Гммм..... не имею :)) и не желаю :))) Но могу подсобить инфо по разводке и скрещению пород :))))) знаю де искать в инете :))) хехеех |
угу тема знакомая. могу предложить дименсионно невфазованых вшей (пересылаются моментально $10 штука) блох крысиных мускулистоногих (прыжок - до 10м, поднимают вес в 100 раз больше своего, доставка только по восточным штатам) с глистами сейчас перебои но со дня на день ожидаю партию солитёров цена договорная + НДС |
Арчи, деньги куда девать будешь? тшшш на ухо скажу... давай на косой за 3000$ |
дык я так и подумал с самого начала ты чё не читал мой пост о контакте с инопланетянами к 2005му г |
Арчи, кстати не хош индульгенцию? от пары тройки смертных грехов избавиться...всего 10 гринов:D |
хе хе это друг мой будет уже не один а два косых за 3 как минимум - если индульгенция то на все грехи сразу |
а вот это уже товарисч торговая фишка, и слоган такой "Седня убил - 10баков заплатил, индульгенцию купил и грех себе отпустил, завтра убил - 10 баков заплатил, индульгенцию купил и грех себе отпустил, послезавтра убил...."итд:D |
хммм.... Меня ничё не мучает, и не напрягает........ (тьфу-тьфу-тьфу...) :) |
а у меня есть! (в банке) канаплиные чубурошки, героиновые мундахлюпки и чепущило-добермановые мляхамухи! |
Ситх А.к.А Кай: ааааа...... дай мне ушастых) КРАСНЫх и Зилёныыыыыхххх ))) для разнообразия... а то фиалетовые надоели))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |