![]() |
У кого что есть? =) Захотелось создать тему на хх-ру о том у кого есть какие устройства в т.ч мобильные, может быть она поможет людям определиться с тем, стоит ли покупать ту или иную вещь Мое: Мобилко- SE K550I - не гоняюсь за модными мобилками,если о самом телефоне , то в нем нет ничего лишнего и работу свою он выполняет на твердую четверку Плеер- Ipod Classic 80gb, мне он просто нравится, незнаю, наверно из за бренда, да и памяти там через чур много для музыки, но...очень удобное хранилище для акапелл и прочих многовесящих частей песен.Ну и устраивает он меня на 100% т.к когда делать нечего, он всегда меня спасает PSP, тоже очень изветсная штука, ну думаю в представлении она не нуждается, но все таки после Ипода покупать Псп было лишним, так что он у меня валяется в шкафу. Вот так, ну а теперь хотелось бы услышать и ваши мини обзоры:) |
у меня есть арматура:horosho: |
соси мажор :morj::morj: |
не выебонь а:seva: |
1.у меня есть фингер сделанный из линейки, выручает на работе. прыгаю с плазмы на жк:horosho: 2. карманый вакумный увеличитель члена:horosho: |
Гы....у мну тоже фингер где то валяется, надо найти) |
йойо было помню:dovolen: Galaxy:dovolen::dovolen::dovolen: ща бы побаловался с радостью:horosho: |
psp хуйня настаебала валяется под диваном... айпод на 80 гектаров всегда со мною... лучше бы тему про часы создали... а то хуйней мериться вздумали :D |
Цитата:
|
Магнитофон Весна, компьютер ЕВМ 127, ну и рация с рюкзаком переносная, кажись все, ну старье я писать не буду шоб не позориться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть телефон Сименс А 30 с битым чёрным дисплеем. Плеер касетный сони, иногда правда плёнку зажевывет В качестве органайзера спользую болкнот за 12р50к и карандаш кохинор за 3руб Компьютер Пентиум 1. Частота проца 23, жёсткий диск 128 метров, оперативка 16метров Всё надёжное, всё проверенное временем. Всем советую! |
у меня есть баночка из под геля - точная копия вагины:horosho: советую Добавлено через 1 минуту но можно сделать проще с овощами и фруктами, да и размерчик подогнать можно. например с арбузом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сименс А50,все остальные проебал... psp,в принципе нахуй не нужное,использую только вместо плеера)) дальше впадлу:morj: |
Хаха:Dсоздал тему на свою голову |
Цитата:
|
Сх 65 на скотче!:D Mp3 асorp на гиг и хватит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |