лёшенька
29 декабря 2014, 16:08
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин от дудки еще никто не умирал не пиздите питухи, дудка полезна даже для здоровья , так что идите нахуй вообще lol Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) | | | | Западная Сибирь!!!
29 декабря 2014, 16:25
| | |
#177 (ПС)
| что за хуйню вы несёте про полезность,наркоманы ебаные | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 16:28
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от 187 Machete -Цитата от Пишун Антон
ты считаешь что многие бухают и дымят? и это нормально? А чего их жалеть вообще? Можно пожалеть их близких, но не тех ублюдков, которые заставляют своих родных плакать. Да все дымят и на тебя качка недоделаного ложат напеваючи. а потом их в гробы ложат спортсмены не умирают? | | | | Поднялся в организации
29 декабря 2014, 16:45
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от click clack Видно, что богато жил КОРОЛЬ АНДЕРГРАУНДА
А вообще эпично, конечно, умереть на репмузике, стчитывая фристайл. Достойная смерть. Каждый олдскульщик мечтает о такой. Почти, как самураю умереть в бою. Риспект таким парням. | | | | сырный пользователь
29 декабря 2014, 16:48
| | |
#180 (ПС)
| положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 17:12
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин от дудки еще никто не умирал не пиздите питухи, дудка полезна даже для здоровья , так что идите нахуй вообще lol Истина. | | | | уёбок
29 декабря 2014, 17:15
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин от дудки еще никто не умирал не пиздите питухи, дудка полезна даже для здоровья , так что идите нахуй вообще lol Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL | | | | пиу-пиу
29 декабря 2014, 17:20
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин от дудки еще никто не умирал не пиздите питухи, дудка полезна даже для здоровья , так что идите нахуй вообще lol Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL В регионах курят в основном ягель и подорожник. | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 17:23
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин от дудки еще никто не умирал не пиздите питухи, дудка полезна даже для здоровья , так что идите нахуй вообще lol Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL мы както попробовали - интересно было, что за хуйня такая.
и...
ну его нахуй, лучше блять аптечки обожраться - дешевле и дольше.
но и аптечку нахуй, конечно | | | | пролетарское чмо
29 декабря 2014, 17:39
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от S.Hill п.с. поставил бы к стенке и расстрелял бы всех, кто что-то сказал плохое о Серёге.. у них дурные эмоции и слова
у тебя дурные эмоции и слова
вы одинаковые по сути юлька правду матку рубит ёба | | | | уёбок
29 декабря 2014, 17:40
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh
Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese
положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL В регионах курят в основном ягель и подорожник. русский подорожник Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh
Ну он спайс имел ввиду мне кажется, или дживик какой-нибудь)
Или думаешь у нас в России большинство покуривает натурпродукт?))) бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Smoking Cheese
положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL мы както попробовали - интересно было, что за хуйня такая.
и...
но и аптечку нахуй, конечно в своё время и аптека была знатная , чего только трамал стоил , отличный кайф опиатный , позволял себя всегда чувствовать фундаментальным пацаном не делая уколов | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 17:45
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Eys -Цитата от коля_крыШкин
бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL В регионах курят в основном ягель и подорожник. русский подорожник Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от коля_крыШкин
бля ну я спайс не пробовал не разу , да и среди знакомых никто не курит эту хуйню , вроде дудку то достать сейчас не так сложно , хотя может в регионах с этим посложнее а всякой хуйни завозят легальной дохуя туда походу . Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ааахахахахахахаххахблять я щас в голос на весь офис прям , от души LOL мы както попробовали - интересно было, что за хуйня такая.
и...
но и аптечку нахуй, конечно в своё время и аптека была знатная , чего только трамал стоил , отличный кайф опиатный , позволял себя всегда чувствовать фундаментальным пацаном не делая уколов ненене, прошла эта пора | | | | Поднялся в организации
30 декабря 2014, 13:17
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь и при этом его друзья, такие же наставники, учителя жизни, объявляют сбор денежных средств.
ну, емае, имейте вы чувство достоинства и уважения к себе, к своему покойному другу и всему своему движу "королей андеграунда", месяц бы без пива посидели, но скинулись бы сами. Месяц без пива не вариант для олдскульщиков. | | | | Западная Сибирь!!!
30 декабря 2014, 16:42
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese положительно влияет на клеточном уровне при росте раковых опухолей. про то, что возвращает аппетит при химиотерапии я молчу. положительно влияет на зрение. но ты то диск шефа прикладываешь к больному месту, да? олень ебаный Наркоманы всегда ищут оправдания своим поступкам | | | | сырный пользователь
30 декабря 2014, 18:13
| | |
#190 (ПС)
| а твоему долбоебизму какое оправдание? | | | | всего добился сам
30 декабря 2014, 18:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese а твоему долбоебизму какое оправдание? Олень Года же | | | | Поднялся в организации
30 декабря 2014, 18:50
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese а твоему долбоебизму какое оправдание? Любовь к мастеру шеффу. Прикинь, его супруга подходит к нему вечерком и шепчет на ушко: "Мол, ТТ, новый год скоро, давай купим мне новые сапожки в подарок" А он ей: "Совсем ебанулась, женщина! Налетчики Бэд Би вышли на виниле - нужно брать пару экземпляров! Да и вообще отъебись, я трансляцию юбилейного репмузика смотрю".
И так каждый день. Бедная девченка | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 декабря 2014, 19:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Smoking Cheese а твоему долбоебизму какое оправдание? Любовь к мастеру шеффу. Прикинь, его супруга подходит к нему вечерком и шепчет на ушко: "Мол, ТТ, новый год скоро, давай купим мне новые сапожки в подарок" А он ей: "Совсем ебанулась, женщина! Налетчики Бэд Би вышли на виниле - нужно брать пару экземпляров! Да и вообще отъебись, я трансляцию юбилейного репмузика смотрю".
И так каждый день. Бедная девченка именно поэтому он и остаётся старым девственником как саша мёд | | | | Undaground recordz
30 декабря 2014, 22:34
| | |
#194 (ПС)
| Pft,fkb обсуждать... Слишком много лишнего тут написано, хорош... | | | | Наследие Предков
31 декабря 2014, 08:52
| | |
#195 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
31 декабря 2014, 14:59
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Pum Pft,fkb обсуждать... Слишком много лишнего тут написано, хорош... Он диабетиком был? | | | | поFUCKтам
31 декабря 2014, 18:03
| | |
#197 (ПС)
| | | | | в Бане
31 декабря 2014, 19:59
| | |
#198 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
31 декабря 2014, 20:10
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Вроде знающие люди говорят, что ЛириксФэмили - это ТекстовСемья. А в названиях песен явно прослеживается Семья Лирики. Получается весь творческий путь этого ВИА обман? | | | | Undaground recordz
31 декабря 2014, 22:16
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Саш, Ермак входил в состав LF вместе с S.Hill'ом.
У Ермака один сольник. Всё остальное, творчество группы. | | | | |