новый пользователь
14 июня 2010, 18:43
| | |
#1 (ПС)
| У Blaze'а на диване: Kurbat (CAO) | | | | h1gh-info.ru
14 июня 2010, 18:45
| | |
#2 (ПС)
| То, что не будет весёлых позитивных трэков (с) - это наверное для тебя, Паш, хорошо. | | | | Kremlin CREW
14 июня 2010, 18:57
| | |
#3 (ПС)
| что-то пиздец. нахуя нормальный рэпер подался в цао или на цао, я даже не ебу как правильно сказать.
лично я, расстроен | | | | h1gh-info.ru
14 июня 2010, 18:59
| | |
#4 (ПС)
| Мне кажется ты сам себе на вопрос ответил )
Это нормальный рэпер, и с какого бы лэйбла он не был, он нормальным останется)
Ну это сугубо моя позиция, так же, например, как твоя позиция о том, что взрослый мальчик | | | | Kremlin CREW
14 июня 2010, 19:02
| | |
#5 (ПС)
| вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся | | | | لمملكة العربية السعودي
14 июня 2010, 19:16
| | |
#6 (ПС)
| цаё хуйня | | | | Глубоко похуй
14 июня 2010, 19:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся В каком месте он нормальным стал? | | | | h1gh-info.ru
14 июня 2010, 19:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся Ну творчество моё не тормозит на трипдаблтаймах, я думаю ты сам это прекрасно понимаешь. И вообще, слушай Серёг, думаю не уместно тут говорить об этом, но написать тебе никуда в личку не могу, везде заблокировано у тебя всё. Давай мы не будем с тобой переходить на форумные глупые перепалки и не будем говорить о том, кто малец и кто как себя вести должен. Сам знаешь, как и я, что это не нужно. По адекватнее что ли попробывать быть )
Давай завязывать с этой хуйнёй, и даже по этому поводу разглагольствовать не начнём, тупо повзрослее будем Думаю ты поймешь ты, не дурак.
А насчёт гуфа, он на цао вещи делал вроде бы, ну там альбом и прочие прикалюхи ) -Цитата от D1GO -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся В каком месте он нормальным стал? Больше стаффа меньше табака ) | | | | Глубоко похуй
14 июня 2010, 19:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся Ну творчество моё не тормозит на трипдаблтаймах, я думаю ты сам это прекрасно понимаешь. И вообще, слушай Серёг, думаю не уместно тут говорить об этом, но написать тебе никуда в личку не могу, везде заблокировано у тебя всё. Давай мы не будем с тобой переходить на форумные глупые перепалки и не будем говорить о том, кто малец и кто как себя вести должен. Сам знаешь, как и я, что это не нужно. По адекватнее что ли попробывать быть )
Давай завязывать с этой хуйнёй, и даже по этому поводу разглагольствовать не начнём, тупо повзрослее будем Думаю ты поймешь ты, не дурак.
А насчёт гуфа, он на цао вещи делал вроде бы, ну там альбом и прочие прикалюхи ) -Цитата от D1GO -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся В каком месте он нормальным стал? Больше стаффа меньше табака ) Ну может быть и то под слима продакшн трек куда лучше был
Вообще у меня любимый трек под балконом но минус на альбоме это просто безобразие | | | | NIGGueReaLla_Δ
14 июня 2010, 19:36
| | |
#10 (ПС)
| я с ним еще не разобрался!!!курбат!!жди!!))))))))))))))))) | | | | Kremlin CREW
14 июня 2010, 19:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся В каком месте он нормальным стал? сравни тот альбом что выходил в 2008, не помню как называется и "дома" (на которых не было птахера и слимаря) - земля и небо
я даже пару-тройку трэков репитил, как во времена "моя бабушка читает газету жизнь" | | | |
14 июня 2010, 19:52
| | |
#12 (ПС)
| это он тут в разговорах предлогал клип снять, за деньги заказчика да ? | | | | Глубоко похуй
14 июня 2010, 19:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от D1GO -Цитата от Jеss вот тебе, малец, как раз дорога на цао. будешь с птахой электрограча выпускать и размешивать его шепелятину своим ебаным трипл в квадрате таймом Добавлено через 8 минут 29 секунд а насколько я вижу: гуф ушёл с цао, так сразу вернулся во круги своя. начал делать нормальный рэп, как делал раньше
а все, кто вступают в цао, хуйнёй становятся В каком месте он нормальным стал? сравни тот альбом что выходил в 2008, не помню как называется и "дома" (на которых не было птахера и слимаря) - земля и небо
я даже пару-тройку трэков репитил, как во времена "моя бабушка читает газету жизнь" Гуф 2007 года(ГД и Качели) был шикарен потом же был Эфир в норме в котором уже началось переливание из пустого в порожнее(Под сто,качели) и когда были сольники те же птаха со слимом(кстати у него из троицы лучший альбом вышел и это даже не имхо) отчасти отошли от этого а гуф весь альбом на старых фишках и текстах не о чем нахучил | | | |
14 июня 2010, 19:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Jеss -Цитата от D1GO
В каком месте он нормальным стал? сравни тот альбом что выходил в 2008, не помню как называется и "дома" (на которых не было птахера и слимаря) - земля и небо
я даже пару-тройку трэков репитил, как во времена "моя бабушка читает газету жизнь" Гуф 2007 года(ГД и Качели) был шикарен потом же был Эфир в норме в котором уже началось переливание из пустого в порожнее(Под сто,качели) и когда были сольники те же птаха со слимом(кстати у него из троицы лучший альбом вышел и это даже не имхо) отчасти отошли от этого а гуф весь альбом на старых фишках и текстах не о чем нахучил Гуф был хорош в своём альбоме Город Дорог, дальше хуже
Бля извиняюсь, не заметил у тебя ГД в скобках | | | | похуй
14 июня 2010, 22:21
| | |
#15 (ПС)
| спасиб Добавлено через 2 дня 19 часов 32 минуты | | | | |