Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Тюрьма oz (https://www.hip-hop.ru/forum/tyurma-oz-287745/)

zlobniybrandau 26 января 2010 08:16

Тюрьма oz

Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.

Но, тем не менее, в тюрьме царят порядок, жесткие правила и стерильная чистота. Однако, все это только днем. Ночью на смену установленному властями порядку приходит свой страшный и «крутой» закон — не каждому удается дожить до утра…

http://www.youtube.com/watch?v=VusoZKAb5J4

K1R 26 января 2010 08:21

саундтрек Сайпрасса пиздатый))

Я-из-будущего 26 января 2010 08:34

это вышел фильм или еще выйдет?

zlobniybrandau 26 января 2010 09:15

Это сериал из 8 серий - его крутили по нтв ночью лет 5 назад
Один из лучших сериалов в нем нет ни одного положительного героя
только больные зеки обдолбанные ниггеры ебанутые мафиози

Angry Chair 27 января 2010 01:16

хороший сериал:horosho:
от НВО пиздатые сериалы.
Побег сказочка просто по сравнению с ОЗ.

poBEDA 30 января 2010 22:03

Думал неделю назад создать такую тему.
Это сериал из 6 сезонов. В каждом по 8 серий, только в 4 - 16.
Сейчас 4 смотрю. Очень интересный сюжет, по правде сказать. Особенно привлекают вставки темнокожего инвалида в промежутках. Очень реалистично как для 1997 года, когда первый сезон был запущен.

Вот ссылка для скачивания всех серий: http://www.mediashare.com.ua/serialy_zar/35845-tjurma-oz...vdrip.html

Всем советую. Кстати, рейтинг ИМДБ - 9,3/10. Жаль, перевод Гоблина только первый сезон, второй новафильмовский проф., а остальные вообще неудачные любительские.

Смог 22 марта 2010 13:04

Посмотрел 3 серии 1го сезона

Хз пока, досмотрю сезон хотя бы, сложится впечатление

Смог 18 апреля 2010 21:13

Охуенный сериал :dovolen:

Понравился как сюжетом, так и персонажами, так как нет полностью "хороших" и "плохих", у каждого свои скелеты

Остался только 6 сезон недосмотренный

Alex Eko 19 апреля 2010 04:44

Один из лучших сериалов о тюрьме на телевидении. Побег действительно сказка для детей после "Оз". Все 6 сезонов просмотрел на одном дыхании когда-то.

Jcvd 22 апреля 2010 13:44

посмотрел только первый сезон и, собственно, толком еще не понял, нравится оно мне или нет. правда с одного момента угарел нехуйственно, когда
Показать скрытый текст
очкарик устроил бесовщину в качалке, насрав на лицо ебавшего его нациста (который, в свою очередь, тоже заебись повеселил задолго до, когда выжег на жопе этому же очкарику свастику) :sleep:

Шура Балаганов 22 апреля 2010 13:47

HBO держит марку! :horosho: :bomba:

Блэкджек 12 февраля 2011 16:45

на днях таки досмотрел.
ну чо сказать,сильный сериал и пожалуй лучший про тюрьму.
смотреть однозначно стоит!
ЗЫ.с 3-6 сезоны озвучка хуевая,однако привыкаешь;)

Саша Герасимов 28 февраля 2011 19:15

смотрю второй раз подряд)))самый лкчший сериал из тех что я видел!!!особенно интерсны мне:
Битчер
Показать скрытый текст
Битчер- он сильно изменился, самый положительный герой в сериале))но всё же...это тюрьма

Альварес
Показать скрытый текст
я не понимаю как ему так повезло в жизни всё через жопу и сдохнуть не может,в общем интересный персонаж

Братья Орайли
Показать скрытый текст
Дин Винтерз лучший актёр в сериале на мой взгялд, эти романы, его коварство и тд и тп я им чуть бы не восхищаюсь, гений))

Огастес Хил
Показать скрытый текст
Толкает речи которые правда заставляют задуматься)не смотря на кресло и поворот событий)))с одной стороны по понятиям он полу подло поступал но по совести:)

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ТАКОГО ОХУЕННОГО СЕРИАЛА НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ ЕГО:krik:Я в бешенстве:mitch:

Добавлено через 15 часов 22 минуты 32 секунды
ребят а что за песня играла в 4 сезоне 15 серии когда они в батскет играли))

НеvsKий 19 марта 2011 03:53

первый сезон просмотрел с пучкова переводом
т.к. вечерами вконтакт у меня нихера не грузит , дайте какую нить ссылочку на сайт где мона посмотреть, с его переводом :( Если его нет, то я не вывезу(

poBEDA 19 марта 2011 04:12

Пучков только первый сезон перевел, если что. Я об этом писал год назад.

Луи де финес 22 марта 2011 13:00

Сериал хуйня судьи пидарасы

Саша Герасимов 22 марта 2011 16:25

Цитата:

Цитата от L-Cure (Сообщение 1072743101)
первый сезон просмотрел с пучкова переводом
т.к. вечерами вконтакт у меня нихера не грузит , дайте какую нить ссылочку на сайт где мона посмотреть, с его переводом :( Если его нет, то я не вывезу(

знаешь перевод редкая хуйня дальше, но впечатление о сериале не портит:)это лучшее что я смотрел)честно;)

Shel-B 24 марта 2011 14:38

не любитель смотреть длинные сериалы, но выкачал первые три сезона, ибо все говорят, что охуенно.

Little T!ck 24 марта 2011 18:38

перевод не нравиться :(

Товарищ Messi 7 августа 2011 22:01

посмотрел очень давно данный сериал. для любителей криминальных сюжетов - это редкая находка.
настолько без купюр все показано, что просто пиздец. даже я, прямо скажем, не самый впечатлительный человек, при просмотре иногда был в смешанных чувствах от той жести, что показывает телеканал HBO.

рекомендовал бы всем к просмотру, однако надо сразу предупредить, что достаточно тяжело смотрится

poBEDA 7 августа 2011 22:03

С чего это ты решил в сериалах наследить, Женек?:black:

Товарищ Messi 7 августа 2011 22:07

да зашел, и понял, что я почти все центровые сериалы видел до того, как они стали модными :p

ну и вот решил указать людям на путь истины, на путь здравых сериалов! :black:

poBEDA 7 августа 2011 22:41

Аналогично...

скотч 8 августа 2011 04:31

С удовольствием бы посмотрел, конечно.

_canFly_ 8 августа 2011 23:51

застопился в середине первого сезона где то, привлекли актёры из прослушки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 1 из 4: 1234