активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | парняга заочниц цепляет с усилка родного, там таких немерено, тяжкие, особо-тяжкие, сроки такие что когда с восьмерой заезжаешь то чувствуешь себя проездом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 марта 2018, 20:37
| | |
#227 (ПС)
| 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну вот например как у нас было. 1 и 2 блоки петушатники, 3 гашеные, 4-5-6 путевые, 7 был для вичевых(но его чутка до меня раскидали) 8 рабочка вроде, 9 крытка( там и гашеные и отрицалы) ну и еще может пару блоков рабочки было ( там хуй пойми)) но почти все путевые.
В блоке 200 рыл примерно.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд | | | | активный пользователь
10 марта 2018, 20:55
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну вот например как у нас было. 1 и 2 блоки петушатники, 3 гашеные, 4-5-6 путевые, 7 был для вичевых(но его чутка до меня раскидали) 8 рабочка вроде, 9 крытка( там и гашеные и отрицалы) ну и еще может пару блоков рабочки было ( там хуй пойми)) но почти все путевые.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию | | | | Más que nada
10 марта 2018, 21:23
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию А вас что уже выпустили из сумасшедшего дома? | | | | активный пользователь
10 марта 2018, 21:25
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо
24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд
Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию А вас что уже выпустили из сумасшедшего дома? Если честно, мне даже немного не по себе, что вы меня цитируете, сэр | | | | Más que nada
10 марта 2018, 22:02
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию А вас что уже выпустили из сумасшедшего дома? Если честно, мне даже немного не по себе, что вы меня цитируете, сэр Здесь многое изменилось, пока Вам подпиливали голову | | | | активный пользователь
10 марта 2018, 22:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд особая жестокость и все дела тип был угарный, в 18 лет 19 получил. в кабаке получил пизды от бандейки, запрыгнул в свою тачку и дождался пока они выйдут, снес всех под чистую -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию сетки плетут, локалки метут, дальняки убирают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 марта 2018, 22:40
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо 24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от umbro Леро братишка, сколько петухов к нормальным сидельцам в процентном соотношении? Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию В петушатников много кто жил покруче блатных)) так как многие бизнесмены там гасились, чтобы их блатные не доили, барыги в петушатнике все были у которых те же блатные и покупали наркоту Добавлено через 3 минуты 25 секунд В петушатнике жили на то же самое что и другие, на переводы от родных друзей, на разводы, жопой и ртом зарабатывали крошечные единицы, нет спроса)) | | | | stalker
10 марта 2018, 23:34
| | |
#234 (ПС)
| шо вы мелете здесь? угомонитесь
как говорил мой товарищ. если меня заведут на бибиси, то оттуда все выйдут | | | | Más que nada
10 марта 2018, 23:45
| | |
#235 (ПС)
| Тюрьма для говнюков, чё вы мне тоже. Загремел - значит херово играл в игру Выебали в жопу или дали по роже - значит хуёво ты играл в игру Ну какой ты тру. | | | | stalker
11 марта 2018, 00:01
| | |
#236 (ПС)
| не зарекайся | | | | в Бане
11 марта 2018, 00:02
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Тюрьма для говнюков, чё вы мне тоже. Загремел - значит херово играл в игру Выебали в жопу или дали по роже - значит хуёво ты играл в игру Ну какой ты тру. хыч хыч коксал баба | | | | stalker
11 марта 2018, 00:05
| | |
#238 (ПС)
| для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять | | | | Más que nada
11 марта 2018, 00:06
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от wezuviy для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чё за маза что тебя легавые взяли за жопу и отвезли в кутузку за то что ты проворачивал дела по-левому, ни с кем не делился и запалился, чем тут блять гордиться? | | | | в Бане
11 марта 2018, 00:09
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от wezuviy для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чё за маза что тебя легавые взяли за жопу и отвезли в кутузку за то что ты проворачивал дела по-левому и запалился, чем тут блять гордиться? когда будешь зарабатывать больше Сергей Мопса, тогда и будешь пиздеть
хыч хыч коксал баба | | | | stalker
11 марта 2018, 00:10
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от wezuviy для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? ты накуренный что ли? зашквар, клеймо это все тюремный жаргон. сам себя получается позоришь в своих понятиях. ты выбери -- или нахуй сесть или рыбку сьесть. а то получается ты юзаешь тюремный жаргон, потом шкваришь его, ну и кто ты после этого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Barry Cada -Цитата от wezuviy для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чё за маза что тебя легавые взяли за жопу и отвезли в кутузку за то что ты проворачивал дела по-левому и запалился, чем тут блять гордиться? когда будешь зарабатывать больше Сергей Мопса, тогда и будешь пиздеть
хыч хыч коксал баба я по договору живу баб мань. завтра обую калоши и долбитесь со своими грошами хоть во все щели. а мне многого не надо. | | | | Más que nada
11 марта 2018, 00:14
| | |
#242 (ПС)
| Будто мне многого надо. Но вот этого всего вашего точно не надо, я в вашей песочнице не играю | | | | в Бане
11 марта 2018, 00:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от Barry Cada -Цитата от wezuviy для некоторых тюрьма -- мать родная, а ты их гнобишь. следи лучше за своим лопатником. а то завтра тебя семилетний пацан по жопе как ударит и будешь понтоваться дальше. только без лопаты
есть такое волшебное слово знаешь -- взять А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? ты накуренный что ли? зашквар, клеймо это все тюремный жаргон. сам себя получается позоришь в своих понятиях. ты выбери -- или нахуй сесть или рыбку сьесть. а то получается ты юзаешь тюремный жаргон, потом шкваришь его, ну и кто ты после этого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Barry Cada
А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чё за маза что тебя легавые взяли за жопу и отвезли в кутузку за то что ты проворачивал дела по-левому и запалился, чем тут блять гордиться? когда будешь зарабатывать больше Сергей Мопса, тогда и будешь пиздеть
хыч хыч коксал баба я по договору живу баб мань. завтра обую калоши и долбитесь со своими грошами хоть во все щели. а мне многого не надо. правда, что если в тюрьме у тебя нет расовых предрассудков, то сидеть хорошо? хыч хыч коксал баба | | | | stalker
11 марта 2018, 00:16
| | |
#244 (ПС)
| от вся логика в чем. при чем тут зарабатывание? некоторые он и раком зарабатывают так шо теперь они в авторитете? я ни от кого ничего не прошу, вот. видите как круто. никто меня не гонит от компа значит я все ништяк петляю. ну верно ну по логике? я от живу на батины деньги да. но я не прошу их. я могу отак в один момент встать и пойти по миру отак без копейки денег Бог свидетель. тока ж вышло так шо это я вам нужен, а не вы мне. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от wezuviy -Цитата от Barry Cada
А для некоторых тюрьма это зашквар позорный и клеймо долбоёба, и кто прав? ты накуренный что ли? зашквар, клеймо это все тюремный жаргон. сам себя получается позоришь в своих понятиях. ты выбери -- или нахуй сесть или рыбку сьесть. а то получается ты юзаешь тюремный жаргон, потом шкваришь его, ну и кто ты после этого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Oxxxyдевочка
когда будешь зарабатывать больше Сергей Мопса, тогда и будешь пиздеть
хыч хыч коксал баба я по договору живу баб мань. завтра обую калоши и долбитесь со своими грошами хоть во все щели. а мне многого не надо. правда, что если в тюрьме у тебя нет расовых предрассудков, то сидеть хорошо? хыч хыч коксал баба плохо тупые вопросы задавать. Добавлено через 3 минуты 4 секунды будет вопрос. прямо оттуда как говорится из эпицентра событий получите ответ. | | | | активный пользователь
11 марта 2018, 00:20
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо
24 за 1 убийство жестковато Добавлено через 11 минут 15 секунд
Да хз))хотя у нас в мое время удобно считать было)) петухи сидели в отдельных блоках.
Ну и петушатник это не значит что все там отъебаны, кто то по глупости кто то чтобы отсидеть без канителей, кто то загасится от блатных, кто то в карты проиграл ну и прочяя шушера козлы, крысы и тд Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию В петушатников много кто жил покруче блатных)) так как многие бизнесмены там гасились, чтобы их блатные не доили, барыги в петушатнике все были у которых те же блатные и покупали наркоту Добавлено через 3 минуты 25 секунд В петушатнике жили на то же самое что и другие, на переводы от родных друзей, на разводы, жопой и ртом зарабатывали крошечные единицы, нет спроса)) Вот жеш пиздец, это чё получается, у нас половина населения петухи? Чё делать то, командир? | | | | Más que nada
11 марта 2018, 00:22
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо -Цитата от Galimov Но в петушатнике же надо на что-то жить, вроде как приобщаются некоторые Добавлено через 1 минуту 25 секунд Чисто по обоюдному согласию В петушатников много кто жил покруче блатных)) так как многие бизнесмены там гасились, чтобы их блатные не доили, барыги в петушатнике все были у которых те же блатные и покупали наркоту Добавлено через 3 минуты 25 секунд В петушатнике жили на то же самое что и другие, на переводы от родных друзей, на разводы, жопой и ртом зарабатывали крошечные единицы, нет спроса)) Вот жеш пиздец, это чё получается, у нас половина населения петухи? Чё делать то, командир? Блять я полгода уже затираю, что половина населения рашки петухи, причём активные, и причём думают при этом, что они не пидоры, а дохуя добились | | | | активный пользователь
11 марта 2018, 00:23
| | |
#247 (ПС)
| Голова перегружена, счёт вести отказывается -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov -Цитата от ЛеРо
В петушатников много кто жил покруче блатных)) так как многие бизнесмены там гасились, чтобы их блатные не доили, барыги в петушатнике все были у которых те же блатные и покупали наркоту Добавлено через 3 минуты 25 секунд В петушатнике жили на то же самое что и другие, на переводы от родных друзей, на разводы, жопой и ртом зарабатывали крошечные единицы, нет спроса)) Вот жеш пиздец, это чё получается, у нас половина населения петухи? Чё делать то, командир? Блять я полгода уже затираю, что половина населения рашки петухи, причём активные, и причём думают при этом, что они не пидоры, а дохуя добились А каблук это не шпильки? | | | | stalker
11 марта 2018, 00:24
| | |
#248 (ПС)
| ниче не делать. сидеть в засаде. сухари сушить | | | | Más que nada
11 марта 2018, 00:25
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Galimov Голова перегружена, счёт вести отказывается А каблук это не шпильки? Ну ты сравнил А пизда это маленькая мужская жопонька
Точнее - наоборот | | | | stalker
11 марта 2018, 00:27
| | |
#250 (ПС)
| когда от безделия начнет крыша ехать тогда все начнет становиться на свои места | | | | |