Выход из комы
16 ноября 2017, 22:48
| | |
#1 (ПС)
| Тюрьма и все что с ней связано Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений. Материалы содержащиеся в данном разделе показывают другую сторону жизни, немыслимую для законопослушных граждан. | | | | Павел
16 ноября 2017, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| вот, познавательная передача про это | | | |
16 ноября 2017, 22:54
| | |
#3 (ПС)
| АУЕ | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 22:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от CrunkPlayaz18+ Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений. Материалы содержащиеся в данном разделе показывают другую сторону жизни, немыслимую для законопослушных граждан. место для тщательного выбора подельников для будущих делюг я бы сказал | | | | Выход из комы
16 ноября 2017, 23:08
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Más que nada
16 ноября 2017, 23:08
| | |
#6 (ПС)
| Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Пошли нахуй ваши все эти воры, все эти понятия, все эти игрушечки, забавы и прибаутки, ебал рот. Зашкварюсь об петуха? Да насрать, ой ой, а давайте покажем на него пальцем и посмеёмся! Посмотрите на этот детский сад, я в эти детские игры не играю. Ну мужиком отработаю там чё положено, но, сука, ко мне не лезьте! И это будет искренне взаимно.
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые | | | |
16 ноября 2017, 23:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Underground вот, познавательная передача про это
ахахах | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 23:14
| | |
#8 (ПС)
| С отъехавшей кукухой не посадят, только в психушку | | | | активный пользователь
16 ноября 2017, 23:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Пошли нахуй ваши все эти воры, все эти понятия, все эти игрушечки, забавы и прибаутки, ебал рот. Зашкварюсь об петуха? Да насрать, ой ой, а давайте покажем на него пальцем и посмеёмся! Посмотрите на этот детский сад, я в эти детские игры не играю. Ну мужиком отработаю там чё положено, но, сука, ко мне не лезьте! И это будет будет искренне взаимно.
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые в бараке где шконки в 3 яруса и 200 рыл ты хуй найдешь места где бы на тебя не смотрела ни одна падла в течении хотя-бы 5, ну максимум 10 секунд. какая тишина и спокойствие? | | | | владелец лейбла
16 ноября 2017, 23:26
| | |
#10 (ПС)
| Если я попаду в тюрьму, я буду там охуенно крутым как в фильме "По прозвищу зверь"! | | | | Павел
16 ноября 2017, 23:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Если я попаду в тюрьму, я буду там охуенно крутым как в фильме "По прозвищу зверь"! вообще, ты больше филателиста из Беспредела напоминаешь. | | | | Más que nada
16 ноября 2017, 23:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Barry Cada Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Пошли нахуй ваши все эти воры, все эти понятия, все эти игрушечки, забавы и прибаутки, ебал рот. Зашкварюсь об петуха? Да насрать, ой ой, а давайте покажем на него пальцем и посмеёмся! Посмотрите на этот детский сад, я в эти детские игры не играю. Ну мужиком отработаю там чё положено, но, сука, ко мне не лезьте! И это будет будет искренне взаимно.
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые в бараке где шконки в 3 яруса и 200 рыл ты хуй найдешь места где бы на тебя не смотрела ни одна падла в течении хотя-бы 5, ну максимум 10 секунд. какая тишина и спокойствие? Да не, пусть кипиш там творится, я не против, может мне даже тоже забавно будет со стороны на это всё посмотреть. Но втягивать меня во все эти ваши детские тюремные забавы не стоит. Я буду поставлять с воли чай, сахар и сиги с печеньками, не вопрос, как и все, грев какой-никакой, но будет, но не более.
Я ни с кем не собираюсь связываться, и не хочу чтобы кто-то связывался со мной. Ну в смысле чтобы прям доебались. Так, вась-вась, это конечно куда деваться. Не думаю, что на тюрьме все уж такие прям совсем отбитые наглухо, наверняка и много достаточно толковых ребят попадётся. Но в целом нет, я мотаю срок, а не играюсь в тюремные игрища, у меня даже здесь есть какие-то свои личные цели и задачи, поэтому, парни, с вашими понятиями и блатняком пройдите нахуй, пожалуйста | | | | владелец лейбла
16 ноября 2017, 23:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Если я попаду в тюрьму, я буду там охуенно крутым как в фильме "По прозвищу зверь"! вообще, ты больше филателиста из Беспредела напоминаешь. Обоснуй, пидр -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zato4ka -Цитата от Barry Cada Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые в бараке где шконки в 3 яруса и 200 рыл ты хуй найдешь места где бы на тебя не смотрела ни одна падла в течении хотя-бы 5, ну максимум 10 секунд. какая тишина и спокойствие? Да не, пусть кипиш там творится, я не против, может мне даже тоже забавно будет со стороны на это всё посмотреть. Но втягивать меня во все эти ваши детские тюремные забавы не стоит. Я буду поставлять с воли чай, сахар и сиги с печеньками, не вопрос, как и все, грев какой-никакой, но будет, но не более.
Я ни с кем не собираюсь связываться, и не хочу чтобы кто-то связывался со мной. Ну в смысле прям чтобы прям доебались. Так, вась-вась, это конечно куда деваться. Не думаю, что на тюрьме все уже такие прям совсем отбитые наглухо, наверняка и много достаточно толковых ребят попадётся. Но в целом нет, я мотаю срок, а не играюсь в тюремные игрища, поэтому, парни, пройдите нахуй, пожалуйста Может и не все, но мне кажется таковых хватает для того чтоб измену словить чисто из-за самой атмосферы. Мало приятного.
Типа как в детстве с отмороженными детдомовцами тусить, от которых хз что ожидать. | | | | Павел
16 ноября 2017, 23:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Если я попаду в тюрьму, я буду там охуенно крутым как в фильме "По прозвищу зверь"! вообще, ты больше филателиста из Беспредела напоминаешь. Обоснуй, пидр -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zato4ka
в бараке где шконки в 3 яруса и 200 рыл ты хуй найдешь места где бы на тебя не смотрела ни одна падла в течении хотя-бы 5, ну максимум 10 секунд. какая тишина и спокойствие? Да не, пусть кипиш там творится, я не против, может мне даже тоже забавно будет со стороны на это всё посмотреть. Но втягивать меня во все эти ваши детские тюремные забавы не стоит. Я буду поставлять с воли чай, сахар и сиги с печеньками, не вопрос, как и все, грев какой-никакой, но будет, но не более.
Я ни с кем не собираюсь связываться, и не хочу чтобы кто-то связывался со мной. Ну в смысле прям чтобы прям доебались. Так, вась-вась, это конечно куда деваться. Не думаю, что на тюрьме все уже такие прям совсем отбитые наглухо, наверняка и много достаточно толковых ребят попадётся. Но в целом нет, я мотаю срок, а не играюсь в тюремные игрища, поэтому, парни, пройдите нахуй, пожалуйста Может и не все, но мне кажется таковых хватает для того чтоб измену словить чисто из-за самой атмосферы. Мало приятного.
Типа как в детстве с отмороженными детдомовцами тусить, от которых хз что ожидать. образованный, революционер. | | | | владелец лейбла
16 ноября 2017, 23:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground
вообще, ты больше филателиста из Беспредела напоминаешь. Обоснуй, пидр -Цитата от Barry Cada
Да не, пусть кипиш там творится, я не против, может мне даже тоже забавно будет со стороны на это всё посмотреть. Но втягивать меня во все эти ваши детские тюремные забавы не стоит. Я буду поставлять с воли чай, сахар и сиги с печеньками, не вопрос, как и все, грев какой-никакой, но будет, но не более.
Типа как в детстве с отмороженными детдомовцами тусить, от которых хз что ожидать. образованный, революционер. это было слишком предсказуемо | | | | Más que nada
16 ноября 2017, 23:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Underground -Цитата от Ритуал Если я попаду в тюрьму, я буду там охуенно крутым как в фильме "По прозвищу зверь"! вообще, ты больше филателиста из Беспредела напоминаешь. Обоснуй, пидр -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zato4ka
в бараке где шконки в 3 яруса и 200 рыл ты хуй найдешь места где бы на тебя не смотрела ни одна падла в течении хотя-бы 5, ну максимум 10 секунд. какая тишина и спокойствие? Да не, пусть кипиш там творится, я не против, может мне даже тоже забавно будет со стороны на это всё посмотреть. Но втягивать меня во все эти ваши детские тюремные забавы не стоит. Я буду поставлять с воли чай, сахар и сиги с печеньками, не вопрос, как и все, грев какой-никакой, но будет, но не более.
Типа как в детстве с отмороженными детдомовцами тусить, от которых хз что ожидать. Ну я в наркушнике отлежал 10 дней как-то, по собственному желанию правда, сам пришёл и сдался, это был, скажем так, некоторый социальный эксперимент. Там было достаточно занятно, прочувствовал, что такое режимный объект. Там тоже были свои блатхаты с розетками и холодильниками, а была и нулевая палата, где валялись просто наглухо отмороженные, горячие, совсем белые, которые имели привычку по ночам просыпаться и устраивать беспредел в коридоре. У меня блокнотик до сих пор остался, где я каждый день заметки вёл о том, что кругом происходит, бывает иногда забавно перечитать
Конечно тюрьма это более суровая хуйня, но я думаю я со своей прокачанной дипломатией всё же как-то сумею себя поставить на то место, где мне будет наиболее удобно. Тем более отморозки это как раз мой профиль, я умею с ними находить общий язык, потому что я не дерзкий и искренне не собираюсь их обижать и подкалывать. Ну а там как повезёт, конечно. Надеюсь, что красные лютовать уж не будут, я ж не какой-то там маньяк, и посадят меня в хату к более-менее нормальным людям. Надеюсь
Во бля, Наркушник №17 на Болотниковской, еле вспомнил ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Не верьте этой хуйне на сайте, это просто барак блять, а не красивые дома как там показаны. Хотя может быть чё-то и изменилось, я-то лежал лет 10 назад наверное |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 16 ноября 2017 в 23:52.
| | | .
17 ноября 2017, 12:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Пошли нахуй ваши все эти воры, все эти понятия, все эти игрушечки, забавы и прибаутки, ебал рот. Зашкварюсь об петуха? Да насрать, ой ой, а давайте покажем на него пальцем и посмеёмся! Посмотрите на этот детский сад, я в эти детские игры не играю. Ну мужиком отработаю там чё положено, но, сука, ко мне не лезьте! И это будет искренне взаимно.
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые только не упаминай о том что ты фанат дрявого елтона | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 13:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Barry Cada Надеюсь, когда я туда загремлю (а от сумы и тюрьмы я не зарекаюсь ни в коем разе), от меня просто все отъебутся и дадут мне пару-тройку лет спокойно посидеть одному в уголке, подумать, наконец-то записать на бумаге всё то, что я никак не успеваю записать на воле...
Тишина. Спокойствие. Отдых. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Как в санатории, только кругом отборные дегенераты из дегенератов, ещё и доёбистые только не упаминай о том что ты фанат дрявого елтона Так по идее я как на хату заеду, там уже должны всё от и до про меня знать, не? Или это уже не работает? | | | | .
17 ноября 2017, 13:40
| | |
#19 (ПС)
| | | | | всего добился сам
17 ноября 2017, 13:58
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2017, 14:00
| | |
#21 (ПС)
| | | | | в Бане
17 ноября 2017, 14:08
| | |
#22 (ПС)
| вот бы и я стал первоходом | | | | Гатлинг
17 ноября 2017, 14:09
| | |
#23 (ПС)
| мне вкатило, как Мавроди за всё про всё раскидывал) смотрел все "сезоны" | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 14:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Госспаде блять, понапридумывали хуиты какой-то, даже отсидеть спокойно нельзя уже Ещё и гордятся блять, кто лучше в эту дебильную игру играть умеет. | | | | всего добился сам
17 ноября 2017, 15:20
| | |
#25 (ПС)
| серьёзный дядя. слово весит тонн 200 | | | | |