Гатлинг
29 октября 2017, 13:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Потанцуем Никто не зайдёт, и покидать комнату нельзя, само собой.
Какой ответ-то, пацаны? Действительно, стандартная же ситуация: "нельзя выйти из комнаты".
Как я вообще подумал о таком
По логике, мне виднее можно ли выйти из комнаты, так как я уже нахожусь в ней, а ты себе это только представляешь, по твоим же словам.
Так что я выхожу из комнаты и пошел искать карман который засуну бутылку. Ну это ты там уже в своей загадке давай... В условии этой - комнату покидать нельзя. Люков/окон/дверей нет. | | | |
29 октября 2017, 13:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Froze -Цитата от Потанцуем Никто не зайдёт, и покидать комнату нельзя, само собой.
Какой ответ-то, пацаны? Действительно, стандартная же ситуация: "нельзя выйти из комнаты".
По логике, мне виднее можно ли выйти из комнаты, так как я уже нахожусь в ней, а ты себе это только представляешь, по твоим же словам.
Так что я выхожу из комнаты и пошел искать карман который засуну бутылку. Ну это ты там уже в своей загадке давай... В условии этой - комнату покидать нельзя. Люков/окон/дверей нет. Нет в твоей же загадке написано что это "комната".
А в комнате всегда есть дверь, по крайней мере я никогда в жизни не видел комнат без дверей. | | | | Гатлинг
29 октября 2017, 13:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Потанцуем -Цитата от Froze
Действительно, стандартная же ситуация: "нельзя выйти из комнаты".
Так что я выхожу из комнаты и пошел искать карман который засуну бутылку. Ну это ты там уже в своей загадке давай... В условии этой - комнату покидать нельзя. Люков/окон/дверей нет. Нет в твоей же загадке написано что это "комната".
А в комнате всегда есть дверь, по крайней мере я никогда в жизни не видел комнат без дверей. И всё-таки комната без окон-дверей, к сожалению. На заказ. | | | |
29 октября 2017, 13:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Froze -Цитата от Потанцуем
Ну это ты там уже в своей загадке давай... В условии этой - комнату покидать нельзя. Люков/окон/дверей нет. Нет в твоей же загадке написано что это "комната".
А в комнате всегда есть дверь, по крайней мере я никогда в жизни не видел комнат без дверей. И всё-таки комната без окон-дверей, к сожалению. На заказ. В оригинале (в первом посте) таких уточнений не было, но уже было сказано что я в "комнате".
Так что сори бро, твои уточнения это уже другая комната и другая загадка | | | | Гатлинг
29 октября 2017, 13:55
| | |
#30 (ПС)
Нет в твоей же загадке написано что это "комната".
А в комнате всегда есть дверь, по крайней мере я никогда в жизни не видел комнат без дверей. И всё-таки комната без окон-дверей, к сожалению. На заказ. В оригинале (в первом посте) всего этого не было, но уже было сказано что я в "комнате".
Так что сори бро, твои уточнения это уже другая комната и другая загадка Ну, что тут скажешь. Человеческий фактор. Забыл расписать некоторые особенности ситуации, чтобы не читать хуёвые ответы. Но загадка такая, какая есть. Комната - помещение, из которого отсутствует какой-либо выход. | | | | в Бане
29 октября 2017, 13:56
| | |
#31 (ПС)
| очевидно же что нужно сесть на бутылку)))) а потом ее продеть внутрь штанов и продеть в карман))) | | | |
29 октября 2017, 14:04
| | |
#32 (ПС)
И всё-таки комната без окон-дверей, к сожалению. На заказ. В оригинале (в первом посте) всего этого не было, но уже было сказано что я в "комнате".
Так что сори бро, твои уточнения это уже другая комната и другая загадка Ну, что тут скажешь. Человеческий фактор. Забыл расписать некоторые особенности ситуации, чтобы не читать хуёвые ответы. Но загадка такая, какая есть. Комната - помещение, из которого отсутствует какой-либо выход. Какие загадки броу такие и ответы
По факту там много как можно "выйти из комнаты", например там написано что комната "абсолютно пустая", что это значит? Что там ничего нет?
Если там ничего нет то что меня держит?
Потолок, пол, стены?
Но они же получается "есть" в комнате, иначе разве можно назвать её "абсолютно пустой"!?
Такая хуйня | | | | Гатлинг
29 октября 2017, 14:06
| | |
#33 (ПС)
В оригинале (в первом посте) всего этого не было, но уже было сказано что я в "комнате".
Так что сори бро, твои уточнения это уже другая комната и другая загадка Ну, что тут скажешь. Человеческий фактор. Забыл расписать некоторые особенности ситуации, чтобы не читать хуёвые ответы. Но загадка такая, какая есть. Комната - помещение, из которого отсутствует какой-либо выход. Какие загадки броу такие и ответы
По факту там много как можно "выйти из комнаты", например там написано что комната "абсолютно пустая", что это значит? Что там ничего нет?
Потолок, пол, стены?
Но они же получается "есть" в комнате, иначе можно назвать её "абсолютно пустой"!?
Такая хуйня Мне кажется, ты знаешь правильный ответ, но почему-то не хочешь мне его писать | | | |
29 октября 2017, 14:31
| | |
#34 (ПС)
Ну, что тут скажешь. Человеческий фактор. Забыл расписать некоторые особенности ситуации, чтобы не читать хуёвые ответы. Но загадка такая, какая есть. Комната - помещение, из которого отсутствует какой-либо выход. Какие загадки броу такие и ответы
Потолок, пол, стены?
Но они же получается "есть" в комнате, иначе можно назвать её "абсолютно пустой"!?
Такая хуйня Мне кажется, ты знаешь правильный ответ, но почему-то не хочешь мне его писать Да не интересная загадка у тебя, реши мою.
У тебя есть бутылка с широким горлышком (туда легко проходит монета), и 100 монет по одному шекелю. Задача распределить 100 монет так чтобы в твоей жопе их было ровно в два раза больше чем в бутылке. Прятать, терять, есть, ломать, отдавать и т.п. монеты нельзя и нужно использовать все 100 монет. | | | | очень хорошо
29 октября 2017, 14:34
| | |
#35 (ПС)
| без сосисскера не разобраться | | | | в Бане
29 октября 2017, 14:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Что ты сделаешь, чтобы бутылка оказалась в кармане?
Помогайте, братва Ничего | | | | Guest |
29 октября 2017, 16:17
| | |
#37 (ПС)
Какие загадки броу такие и ответы
Потолок, пол, стены?
Такая хуйня Мне кажется, ты знаешь правильный ответ, но почему-то не хочешь мне его писать Да не интересная загадка у тебя, реши мою.
У тебя есть бутылка с широким горлышком (туда легко проходит монета), и 100 монет по одному шекелю. Задача распределить 100 монет так чтобы в твоей жопе их было ровно в два раза больше чем в бутылке. Прятать, терять, есть, ломать, отдавать и т.п. монеты нельзя и нужно использовать все 100 монет. лол )))
автор когда ответ будет? | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 16:24
| | |
#38 (ПС)
Какие загадки броу такие и ответы
Потолок, пол, стены?
У тебя есть бутылка с широким горлышком (туда легко проходит монета), и 100 монет по одному шекелю. Задача распределить 100 монет так чтобы в твоей жопе их было ровно в два раза больше чем в бутылке. Прятать, терять, есть, ломать, отдавать и т.п. монеты нельзя и нужно использовать все 100 монет. 50 монет в бутылку, и потом её в жопу вместе с остальными монетами | | | |
29 октября 2017, 16:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Froze -Цитата от Потанцуем
Мне кажется, ты знаешь правильный ответ, но почему-то не хочешь мне его писать Да не интересная загадка у тебя, реши мою.
У тебя есть бутылка с широким горлышком (туда легко проходит монета), и 100 монет по одному шекелю. Задача распределить 100 монет так чтобы в твоей жопе их было ровно в два раза больше чем в бутылке. Прятать, терять, есть, ломать, отдавать и т.п. монеты нельзя и нужно использовать все 100 монет. лол )))
автор когда ответ будет? Вон Комикс разгадал выше | | | | активный пользователь
29 октября 2017, 16:52
| | |
#40 (ПС)
| Еще тюремная загадка
Что будет, если egooorka попадет на зону без бутылки? | | | | он же пики мольер
29 октября 2017, 17:03
| | |
#41 (ПС)
| он умрет от сушнека | | | | аненербе!
29 октября 2017, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Альфа-банкир Еще тюремная загадка
Что будет, если egooorka попадет на зону без бутылки? ему накрасят задний свисток! и вставят туда черенок не шлифованый | | | | Экзорцист в хип-хопе
29 октября 2017, 18:10
| | |
#43 (ПС)
| разбить бутылку,осколками разрезать карманы и по частям запихать в карман | | | | активный пользователь
29 октября 2017, 18:16
| | |
#44 (ПС)
| это загадка из тюряги с вк явно. автор, где конкретика? если это централ или сизо то резонно требовать у продольного положняковое перо или ножницы чтобы разрезать карман. если это обычная комната, выйти из нее и найти за ее пределами чем разрезать карман. такую хуету мог только профан придумать т. к. в кабалу эта загадка не загоняет поэтому школьная она а не тюремная | | | | .
29 октября 2017, 18:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Потанцуем -Цитата от Tha Bedlam оказавшемуся в подобной ситуации я бы посоветовал воспользоваться "воровским карманом" То есть, оказавшись в такой ситуации, ты бы воспользовался "воровским карманом"? я чё дебил? нет. я разумист - я бы сказал что справился и первому вошедшему розочку в пузо подарил. тебя бы потом резким дыханием за спиной и острой болью в жопе, спидом бы наградили | | | | Гатлинг
29 октября 2017, 19:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka это загадка из тюряги с вк явно. автор, где конкретика? если это централ или сизо то резонно требовать у продольного положняковое перо или ножницы чтобы разрезать карман. если это обычная комната, выйти из нее и найти за ее пределами чем разрезать карман. такую хуету мог только профан придумать т. к. в кабалу эта загадка не загоняет поэтому школьная она а не тюремная Эта загадка что-то куда-то да загоняет
Ответ знаешь что ли? | | | | активный пользователь
29 октября 2017, 19:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Zato4ka это загадка из тюряги с вк явно. автор, где конкретика? если это централ или сизо то резонно требовать у продольного положняковое перо или ножницы чтобы разрезать карман. если это обычная комната, выйти из нее и найти за ее пределами чем разрезать карман. такую хуету мог только профан придумать т. к. в кабалу эта загадка не загоняет поэтому школьная она а не тюремная Эта загадка что-то куда-то да загоняет
Ответ знаешь что ли? я тебе на языке положенца мопса скажу чтобы попроще | | | | Прямиком с Нибиру.
29 октября 2017, 20:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Потанцуем -Цитата от Zato4ka это загадка из тюряги с вк явно. автор, где конкретика? если это централ или сизо то резонно требовать у продольного положняковое перо или ножницы чтобы разрезать карман. если это обычная комната, выйти из нее и найти за ее пределами чем разрезать карман. такую хуету мог только профан придумать т. к. в кабалу эта загадка не загоняет поэтому школьная она а не тюремная Эта загадка что-то куда-то да загоняет
Ответ знаешь что ли? я тебе на языке положенца мопса скажу чтобы попроще Чот каждый раз когда слышу/вижу слово "положенец", нехуево так рофлю, вспоминая как году в 2009-м свежеоткинувшиеся с чирика челики вместе с РАЙОННЫМ ПОЛОЖЕНЦЕМ два ёбаных дня суетились, собирая рублей 500 штоле, на грев порядочным арестантам. | | | |
29 октября 2017, 20:51
| | |
#49 (ПС)
| ну блять, чего тут сложного то? порву карман с одной стороны и захуярю туда бутылку, загадочники блять | | | | активный пользователь
29 октября 2017, 21:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от stigal разбить бутылку,осколками разрезать карманы и по частям запихать в карман второй вариант более долгий, но требующий гораздо меньше усилий Показать скрытый текст
лечь на бутылку стороной, на которой больше всего карманов и умереть, со временем тело начнёт гнить и разлагаться, постепенно начнёт разлагаться ткань одежды и при удачном стечении обстоятельств бутылка окажется в одном из карманов
| | | | |