pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Dymon : а то что вы тут хуйню детскую несёте и критику принять не можете,как есть...не всилах вам помочь...коли Бог обделил вас разумом,а родители променяли воспитание ваше на водку....мож к 18ти или после армейки...станете ещё людьми...надеюсь так пишут последние пидарасы. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Dymon : ладно,мальчики-ещё раз, за творчество-респект-альб понравился...
а то что вы тут хуйню детскую несёте и критику принять не можете,как есть...не всилах вам помочь...коли Бог обделил вас разумом,а родители променяли воспитание ваше на водку....мож к 18ти или после армейки...станете ещё людьми...надеюсь Так пишут последние из пидарасов....=)).... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | да чо вы налетели на парня та ? ну не нравица ему позиция витька и что тут такого ? закроем тему.
2Dymon спасибо тебе за отзыв о нашем творчестве. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | на самом деле радует, что многие скачавшие пишут что купят диск если увидят, артисты в долгу не останутся
вскоре новые релизы от АНДРВОТР | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Вадим, братка, поздравляю | | | | распиздяй
Регистрация: 26.12.2004 | - Цитата от Пломбир : .. а я скачал альбом, ща будем слухать.. где скачал то..? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | бля, ну я ж тебя просил не писать веденные посты. | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | бля всё заебись! асобенно АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ... но вот чё то трэк стима выделяеццо... безмазы короч, по-моему, хоть он се и голос злой сделал на компьютере.. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | А по времени,кто-нибудь выложит здесь альбом или нет??? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Если бы я знал как выложить альбом,я бы его выложил сразу не задумываясь....но пока даже в продаже не видел... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от dj Kolyan : Если бы я знал как выложить альбом,я бы его выложил сразу не задумываясь....но пока даже в продаже не видел... Вот если бы таких ебланов как ты перестреляли бы, то пацаны бы бабки заработали на этом альбоме, а так твои друзья просто тупо порят пацанам заработок | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Слоняра,если ты жлоб то держи это при себе.... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от dj Kolyan : Слоняра,если ты жлоб то держи это при себе.... А как ты определил что я жлоб????
Тем что пацаны из-за качающих и заливающих мудаков деньги не заработают, кстати на своем творчестве????
Или надо делать РЭП и дарить его всем????? Так нахуй ваще тода диски продавать.............
Короче ты чувак олух..........и если ты скачаеш этот альбом ты станеш пидаром.ю.....
БЛЯ чуваки с ФОРУМА неужели вам жалко потратить каких то 4 доллара на альбом???????Вам похуй а пацаны заработают бобла и выпустят еще альбом | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Я говорю о том,что его пока нет в продаже и денег не жалко,но кроме семплера,можно было хотя бы 2,3 полных песни выложить,а потом покупать весь альбом.... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Он в продаже с 18 августа............Это раз.....
А два: Ты все таки объясни какого хера ты меня жлобом назвал ???? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2005 | Жлобом я тебя назвал ты сам знаешь почему.....могу пояснить.....ты бы с этого альбома никогда, ни с кем не поделился бы хоть одним трэком...вот..... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от dj Kolyan : Жлобом я тебя назвал ты сам знаешь почему.....могу пояснить.....ты бы с этого альбома никогда, ни с кем не поделился бы хоть одним трэком...вот..... Не понил я наверное дурак.......Поподробней!!!!!!!И объясни какое я имею отношение к этому альбому | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от dj Kolyan : Жлобом я тебя назвал ты сам знаешь почему.....могу пояснить.....ты бы с этого альбома никогда, ни с кем не поделился бы хоть одним трэком...вот..... гы...Cлоняра поделись одним треком. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | а вообще полных треков, на форуме, выложено в нормальном количевстве, так что не ныть ! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от dj Kolyan : Я говорю о том,что его пока нет в продаже и денег не жалко,но кроме семплера,можно было хотя бы 2,3 полных песни выложить,а потом покупать весь альбом.... парень, если ты проворонил все треки в инете, то это втои проблемы и не надо тут выёбыватсяч
был как минимум сингл агрессия/словно джейсон с двумя треками и двумя ремиксами
плюс байки выходили на ОНР-9 | | | | Вернулся
гы...слоняра поделись одним треком. Хуй.....я жлоб.....и мой | | | | Вернулся
гы...слоняра поделись одним треком. Хуй.....я жлоб.....и мой ник ты с маленькой буквы написал.....и ваще не дам никому | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | и трек я приду к вам тоже в демо музыке валялся | | | | |