Ну держитесь

В целом я не могу сказать, хуевый это альбом или все таки здесь есть что такое, особенное... Хотя что тут кривить душой, потому что есть, есть же блядь тут это "что-то такое", чего раньше я не слышал от русскоязычных задротов у микрофона

Прежде всего мне понравились биты на некоторых треках, но лучше бы слышать их просто инструменталами, для меня во всяком случае.
Скиты пропускаю...
Ад Канибалов feat. Чекист - мне этот трек похоже что понравился больше всего на альбоме. Охуительная олдскульная музыка, под довольно бодрый речетатив с интересной тематикой. Голоса бы только более злее и агрессивней, да и текст немного бы с оттенком смысловой нагрузки не помешал, но все это будет отшлифовано скорее всего во втором альбоме.

Это относится ко всему альбому в целом.
Колыбельная - я не побоюсь этого слова, но эта хуйня
Строго - вообще не понравилось, это какая-то хуета для раздела демо-музыка
В Режиме - очень неплохая агрессивная музыкальная основа, слушается довольно нудновато с такими текстами
ТыТруп - тоже не очень мне это понравилось. Какой-то дисс, только не понятно на кого

Грузит...
Рап в Стиле Фильмов Ужасов - музыка атмосферная, есть пару неплохих фраз, но в целом довольно средний трек с интересной тематикой, но не больше.
Агрессия - бабангида здесь имеет влияние, только довольно резкая и интересная музыка немного смущает при этом
На Очереди - интересный трек, слушать его можно, но не хватает все таки немного настоящей злости на человеческий род, которая должна выражаться немного ливерней...
Словно Джейсон - хороший трек, мне понравился с проходняка, с первого раза блядь. Один из лучших треков на альбоме, я так думаю
Колыбельная - хуйня, я такое даже слушать не желаю и вам не советую больше такой ебалой увлекаться
Байки из Склепа feat. Дуня. - тоже не по мне такие выкрутасы, скорбно все это друзья мои, не смотря на хорошую идею
Я Приду к Вам - серия хуевых треков на альбоме продолжается

Но я думаю, что остальным вашим слушателям такое будет нравится
Штука Современная feat. Double V - бодренький трек, наверно Double V в своей кепке добавил здесь остроты. Во всяком случае, голоса стали немного злее
Закрываю Глаза - претензия на жесткую психолиру, не буду говорить здесь нихуя, пусть благодарные слушатели вам потом пишут свои благодарности
Old School feat Папа Ку and Дуня from Ddrop - отличная вещь, даже несмотря на текст, потому что он не относится ко мне
Катя - что-то мне это Красную Плесень напоминает, если не считать личных угроз в тексте, то некоторым послушать при случае стоит

Трек хороший, но такой бит лучше можно было выебать, при особом желании