- P.S. первая версия кавера, где тело с топопром стоит понравилась, но думаю, фото то уже где-то
Ну то что она использовалась, это вероятно. Но я думаю, что это было гденить в проспекте Хускварны, или где-то ещё в очень специфической области. А вобще фото с штатовского сайта, где фотографии и выложены для того чтобы их использовали. Так что всё легально стопудов. Фотосессию... да ну, они там будут в рэпперских прикидах и с банданами на йоблах... тут-то типаж какой, эмоции...!
Ванич.
Нееее, жёлтый здесь совсем не в кассу.
Быть может где то в другом случае, но не для обложки Тытруп.
Мне напоминает Х-Х дизайн начала 90х это жёлтое пятно... ещё бы волнистые линии добавить розовые, и полукруги зелёные и конкретно Технотроник получиться
)
А вторая картинка, что ты прикрепил у меня ни вкакую не открывается.
И Nobody правильно сказал - цельности меньше.
Сразу этот угол вырываеться из общей картинки, отдельно живёт. Низ обязательно надо подтягивать белым шрифтом.
что я и сделал.
- Все обложки которые предложили выше полная хуета. Я так думаю, что издеваются
согласен, хуета наиредкостная.
- smith wesson, такие обложки как у тебя, в любой похоронной конторе делают на заказ
Так а ты думаешь я где работаю???
)
В этом и есть стиль, слово-то такое знаешь наверняка.
Группа Тытруп называеться, и я нарочно делал в таком русле - скорбном. Это и есть СТИЛЬ. Все будут покупать и говорить - вот обложка в стиле!
) А если они демонов и всё в крови заебашат, это будет уже хуйпойми что. Банально. И знаешь ведь, чтобы вызвать определённые эмоции не обязательно показывать мёртвое тело или кровавые зубы. Так гораздо утончёнее получаеться. изЫсканее.