Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 21:36
  #1 (ПС)
Arrow  TYREL - интервью
RD: Привет, TYREL! Давай сначала ты расскажешь о
себе, кто ты, откуда, сколько лет, как зовут, как долго занимаешься рэпом, и с чего всё началось?

TYREL: Привет, я люблю заварные пончики с кремом, хитер и высокомерен, из жаркого города Алматы, зовут Лучшим, мне 20 лет, рэпом занимаюсь четвертый год, началось все с появления во мне чувства собственной ахуительности)))

RD: Как ты думаешь, после какого трека или релиза, а может даже события, ты реально почувствовал, что начал подниматься вверх русскоязычного рэпа?

TYREL: Знаешь, я отвечу на примере: ты купил себе щенка, кормишь его, он растет и ты не замечаешь, как он растет, но, тем не менее, он растет и становиться день ото дня больше.
Со-стороны виднее, но я думаю особый БУМ будет в будущем.

RD: Почему первые две буквы твоего Ника, наверное взяты из твоей фамилии, а остальные три?

TYREL: Тай – это не фамилия, так меня называют друзья, Тай – Тайрэл. Фамилия не оглашается.

RD: Как тебе сегодняшняя ситуация в рус.рэпе, он падает или поднимается?
Никак, я безразлично отношусь к этому вопросу.

TYREL: Никак, я безразлично отношусь к этому вопросу.

RD: Расскажи о своём детстве, кем хотел стать и есть ли у тебя мечта?

TYREL: Детство было разным, радужным или же наоборот не выносимым, в силу некоторых обстоятельств, о которых я говорить не стану. Без мечты я не смогу жить, а стать хотел и хочу миллионером))

RD: Считаешь ли ты себя оригинальным исполнителем? Ты ровняешься на западных исполнителей или на наших?

TYREL: Так считаю не только я, но и те, кто меня слушает. Русскоязычных артистов я никогда в пример для себя не ставил.

RD: Кого ты можешь выделить из русскоязычного хип-хопа?

TYREL: Есть не мало парней, которые делают хорошие вещи. Кто-то в старой школе, кто-то в новой, но имен называть не буду, по понятным причинам.

RD: Как ты относишься к биффам, считаешь ли ты правильным выяснять отношения таким образом?

TYREL: К биффам отношусь лояльно, сам я не сторонник таких дел. Если бифф предотвращает кровопролитие, то выяснение отношений таким образом, среди рэпперов, я считаю правильным.

RD: Чего стоит ожидать от тебя в этом году?

TYREL: Мой второй микстейп, рабочее название «Взлет», на котором не мало крутых треков, так же парней, которые в этом помогли. Дебютный клип, на заглавный трек микстейпа. Ну и не мало всего, год будет насыщенным, как и предыдущие года в принципе.

RD: С кем бы ты хотел записать feat.?

TYREL: С Suave Smooth.

RD: Ну и наконец, посоветуй чего-нибудь начинающим исполнителям, и пару слов своим Фанам, ну и конечно же Хейтерам!

TYREL: Начинающим посоветую верить в себя, если вам самим нравится то, что вы делаете – это понравится всем. Фанам терпения, мы будем выше всех! Хэйтерам успеха, который они умудряются так ловко обходить))

TYREL MySpace: http://myspace.com/tyrelstar
TYREL ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id2995637

(с)Rap-dvor.ru

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 21:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #2 (ПС)
трум-пум-пум

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 10:28
  #3 (ПС)
прикона, вот я и набрался терпения и жду микстэйп "Взлёт", и ещё очень хочется посмареть клип, гы

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 11:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4 (ПС)
пазитивное вью_

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 17:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #5 (ПС)
спасибо парни

Ответ