.:: Russian-Stuff: Как воспринимают твой рэп в Казахстане?.
.:: TYREL: Как воспринимают – это вопрос скорее к тем, кто воспринимает, а не ко мне.
.:: Russian-Stuff: Как давно ты знаком с Linkis, T1Оne, Abdula, Dаndy?
.:: TYREL: С Тиуаном и Абдулой с 2005ого года знакомы, с остальными чуть позже.
.:: Russian-Stuff: Микстейп "Взлет" превзошел первый твой микстейп во всем, чего ждать от следующего релиза?
.:: TYREL: Того, что он как обычно превзойдет половину русскоязычных релизов.
.:: Russian-Stuff: Как ты считаешь нужно ли начинающим МС участвовать в баттлах? или просто бросить это дело и вести саморазвитие?
.:: TYREL: Поступайте, как считаете нужным.
.:: Russian-Stuff: Что является твоим Топливом, после чего ты выдаешь такие качевые треки?
.:: TYREL: Жизнь.
.:: Russian-Stuff: Хотел бы дать турне по странам со своим микстейпом?
.:: TYREL: Хотел бы, и обязательно дам, только с альбомом.
.:: Russian-Stuff: У тебя думаю есть желание сделать с кем то фит?
.:: TYREL: да, есть, с Young Jeezy
.:: Russian-Stuff: Помимо рэпа есть другие увлечения? Или ты полностью в музыке?
.:: TYREL: Все мои увлечения описаны в моих треках, там есть ответ на этот вопрос.
.:: Russian-Stuff: Помогаешь кому-нибудь из начинающих Мс в развитии их творчества?
.:: TYREL: Пока, что не пришел к этому, но не исключаю этого в будущем.
.:: Russian-Stuff: Твои действия, если на тебя напишут дисс, и вообще как ты относишься к такому?
.:: TYREL: Я включу режим уничтожения. А вообще я равнодушно отношусь к биффам и так далее, то есть, не хорошо и не плохо.
.:: Russian-Stuff: На каких рэп исполнителях ты вырос, что дало удар по голове, что ты стал читать? Явно есть кумир!
.:: TYREL: Ониксы, Ву Тэнги… а кумиров у меня никогда не было и не будет, я не раз уже на этот вопрос давал ответ.
.:: Russian-Stuff: Теперь немного отойдем от темы "рэп". Где ты собираешься отдохнуть этим летом?
.:: TYREL: По разным городам.
.:: Russian-Stuff: Какая у тебе ассоциация с такими словами:
- тачка
- хейтер
- Russian-Stuff
- личность
- сила
.:: TYREL: понт.
.:: Russian-Stuff: И на последок, пожелание твоим фанам.
.:: TYREL: Будьте собой, толпою мы поднимем крышу!