Восхитительный !
1 декабря 2010, 15:31
| | |
#1 (ПС)
| TYREL ft. T1One, Мертвые Дельфины — На Моей Луне (Prod. by T1One) | | | | в Бане
1 декабря 2010, 15:32
| | |
#2 (ПС)
| Тиван - гавнецо
Тайрел - не супер, но и не хуйня | | | | новый пользователь
1 декабря 2010, 16:09
| | |
#3 (ПС)
| офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) | | | | Poison Rec
1 декабря 2010, 16:16
| | |
#4 (ПС)
| припев - замечательный. один слой - один голос
а вот манера Тивана - разрушает всё. исполнил сухо и отчужденно.
Тайрел - молодец. наваливает будь здоров.
на мой взгляд, эм-си надо было поменять. а Тивану унят свой раж, хотя бы в этом треке...
"Не видно там уюта моего" (с) Doberman | | | | ATL
1 декабря 2010, 16:21
| | |
#5 (ПС)
| Миша крутой
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. | | | | from KZ
1 декабря 2010, 17:44
| | |
#6 (ПС)
| честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс | | | | новый пользователь
1 декабря 2010, 17:46
| | |
#7 (ПС)
| Испортили замечательную песню | | | | Kremlin CREW
1 декабря 2010, 18:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от *Frei* Испортили замечательную песню они испортили рэп, когда читать начали, а ты тут за одну песню трёшь | | | | новый пользователь
1 декабря 2010, 18:41
| | |
#9 (ПС)
| Ну изначально песня к рэпу как бы отношения не имела | | | | Kremlin CREW
1 декабря 2010, 18:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от *Frei* Ну изначально песня к рэпу как бы отношения не имела они приобщили её к рэпу, значит двойной засрач. ебаные бандиты | | | | новый пользователь
1 декабря 2010, 18:45
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Восхитительный !
1 декабря 2010, 19:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин Тайрел - не супер, но и не хуйня спасибо -Цитата от Rival #1 офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) йэп -Цитата от AndrezZ припев - замечательный. один слой - один голос
на мой взгляд, эм-си надо было поменять. а Тивану унят свой раж, хотя бы в этом треке...
"Не видно там уюта моего" (с) Doberman благодарю! -Цитата от Саша ТиАйпи Миша крутой
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. спасибо мужик -Цитата от Абдула честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс я думаю всем и без того понятно Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." | | | | фол последней надежды
1 декабря 2010, 19:12
| | |
#13 (ПС)
| зашел в тему из-за Дельфинов...первый чувак - это пиздец провал...вас не заебало всех голос напрягать? по-уебански уже, честно...второй, вроде, норм, но че-то слов толком не разобрать...
зря вы песню изуродовали, парни, не понравилось. | | | | Poison Rec
1 декабря 2010, 19:14
| | |
#14 (ПС)
| когда книга то? | | | | Kremlin CREW
1 декабря 2010, 19:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL -Цитата от Старый Лысый Гоблин Тайрел - не супер, но и не хуйня спасибо -Цитата от Rival #1 офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) йэп -Цитата от AndrezZ припев - замечательный. один слой - один голос
"Не видно там уюта моего" (с) Doberman благодарю! -Цитата от Саша ТиАйпи Миша крутой
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. спасибо мужик -Цитата от Абдула честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс я думаю всем и без того понятно Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." обратите на меня внимание, люди. я латентный фэн можете мне, кстати, хуй пососать, если хотите.
а теперь: не льсти себе, пожалуйста, это жалко выглядит. я тебе задок не лизал, если я мило отписывал в твоих темах - это ещё ни о чём не говорит. я могу послушать пару твоих трэчков, я этого не стремаюсь. у меня даже были они когда-то на компьютере, сейчас же их нет мне глубоко похуй задел я тебя или не задел, мне даже похуй, прочтёшь ли ты сей комментарий или нет. я хуй клал на твой кривой еблет, дружище.
этот трэк я не слушал как и много других, в темах которых я отписался - вот такое вот я говно и мне похуй опять же похуй
так что ты охуенно погорячился, когда расписал тут абзац вымысла обо мне, хотя скорее всего давно составил речь, чтобы меня зацепить как-то но мне похуй
ты - говно, местами можешь что-то, но в целом говно. тиван же - говно из говна и ничего не может сделать стоящего. на этом всё. обсирать я вас буду далее, мне приятно это делать
комплексов и проблем у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет так что не утрируй дохуя, васюнь
взлетай на успешном дебюте ака хуе тивана, у вас пиздатый гей-дует вышел что не трэк то мегабайты поебени | | | | Психопат С Талантом!
1 декабря 2010, 19:29
| | |
#16 (ПС)
| Мишань, ахуенно застелил. Тиуан понравился менее... Оригинально сработали, молодцом! Добавлено через 17 минут 1 секунду -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL -Цитата от Старый Лысый Гоблин Тайрел - не супер, но и не хуйня спасибо -Цитата от Rival #1 офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) йэп -Цитата от AndrezZ припев - замечательный. один слой - один голос
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. спасибо мужик -Цитата от Абдула честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс я думаю всем и без того понятно -Цитата от Jеss они испортили рэп, когда читать начали, а ты тут за одну песню трёшь Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." обратите на меня внимание, люди. я латентный фэн можете мне, кстати, хуй пососать, если хотите.
а теперь: не льсти себе, пожалуйста, это жалко выглядит. я тебе задок не лизал, если я мило отписывал в твоих темах - это ещё ни о чём не говорит. я могу послушать пару твоих трэчков, я этого не стремаюсь. у меня даже были они когда-то на компьютере, сейчас же их нет мне глубоко похуй задел я тебя или не задел, мне даже похуй, прочтёшь ли ты сей комментарий или нет. я хуй клал на твой кривой еблет, дружище.
этот трэк я не слушал как и много других, в темах которых я отписался - вот такое вот я говно и мне похуй опять же похуй
так что ты охуенно погорячился, когда расписал тут абзац вымысла обо мне, хотя скорее всего давно составил речь, чтобы меня зацепить как-то но мне похуй
ты - говно, местами можешь что-то, но в целом говно. тиван же - говно из говна и ничего не может сделать стоящего. на этом всё. обсирать я вас буду далее, мне приятно это делать
комплексов и проблем у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет так что не утрируй дохуя, васюнь
взлетай на успешном дебюте ака хуе тивана, у вас пиздатый гей-дует вышел что не трэк то мегабайты поебени утю-тю-тю, а чё своих дружков-подосров на подмогу не зовешь, типо кудрявого лошины?
Тот чел, которого Тай процитировал тебя расписал как "насквозь видел". Со стороны ты такой жалкий, а сообщение твое, символизирует доказательство обратного твоим словам, с обилем мата, ибо эмоции сдержать не можешь от того, что тебя раскусили
ну, в глазах здравых обитателей, ты всегда ущербностью попаивал, тебя в школе не чмырили? |
Последний раз редактировалось Твой Кумир, 1 декабря 2010 в 19:50.
| | | Kremlin CREW
1 декабря 2010, 19:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир Мишань, ахуенно застелил. Тиуан понравился менее... Оригинально сработали, молодцом! Добавлено через 17 минут 1 секунду -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL спасибо
йэп
благодарю!
спасибо мужик
я думаю всем и без того понятно
Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." обратите на меня внимание, люди. я латентный фэн можете мне, кстати, хуй пососать, если хотите.
взлетай на успешном дебюте ака хуе тивана, у вас пиздатый гей-дует вышел что не трэк то мегабайты поебени утю-тю-тю, а чё своих дружков-подосров на подмогу не зовешь, типо кудрявого лошины?
Тот чел, которого Тай процитировал тебя расписал как "насквозь видел". Со стороны ты такой жалкий, а сообщение твое, символизирует доказательство обратного, с обилем мата, ибо эмоции сдержать не можешь от того, что тебя раскусили
ну, в глазах здравых обитателей, ты всегда ущербностью попаивал, тебя в школе не чмырили? такие психологи ой психологи. ладно, вась, я не буду матюгаться, а то ты какие-то странные мысли допускаешь
зачем мне подмога? я вас один заткнуть могу | | | | в Бане
1 декабря 2010, 20:13
| | |
#18 (ПС)
| Тиван ахуенно просто сделал
Тайрел как то мимо прошёл, но на уровне
Над битком Тиван хорошо постарался | | | | Восхитительный !
1 декабря 2010, 20:47
| | |
#19 (ПС)
| cпасибо )
качаем! | | | | from KZ
1 декабря 2010, 20:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL я думаю всем и без того понятно школоте не понять | | | | Das Beste oder Nichts!
1 декабря 2010, 20:55
| | |
#21 (ПС)
| Классный трэк Люблю биты под электрогитару | | | | Восхитительный !
1 декабря 2010, 21:01
| | |
#22 (ПС)
| да пох, зашарят )
чо по треку то? -Цитата от TripleX_Ru$ Классный трэк Люблю биты под электрогитару спасибо | | | | __D-W__
1 декабря 2010, 21:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL -Цитата от Старый Лысый Гоблин Тайрел - не супер, но и не хуйня спасибо -Цитата от Rival #1 офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) йэп -Цитата от AndrezZ припев - замечательный. один слой - один голос
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. спасибо мужик -Цитата от Абдула честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс я думаю всем и без того понятно Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." Его творчество больше впирает | | | | ВыебонистоПриятный Style
1 декабря 2010, 21:04
| | |
#24 (ПС)
| по мне так охуеньчиком..........тиван пиздато читанул,тарел норм по тексту не понрав! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL -Цитата от Старый Лысый Гоблин Тайрел - не супер, но и не хуйня спасибо -Цитата от Rival #1 офигенный трек)) припев бомбезный ваще)) КЗ рулит)) йэп -Цитата от AndrezZ припев - замечательный. один слой - один голос
припев частично понравился, интонации некоторые не нравятся. спасибо мужик -Цитата от Абдула честно - только из за мертвых дельфинов послушал трек вы хоть подпишите, что это ремикс я думаю всем и без того понятно -Цитата от Jеss они испортили рэп, когда читать начали, а ты тут за одну песню трёшь Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь "А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие." обратите на меня внимание, люди. я латентный фэн можете мне, кстати, хуй пососать, если хотите.
взлетай на успешном дебюте ака хуе тивана, у вас пиздатый гей-дует вышел что не трэк то мегабайты поебени скажи а зачем те это все надо??? | | | | from KZ
1 декабря 2010, 21:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL да пох, зашарят )
чо по треку то? -Цитата от TripleX_Ru$ Классный трэк Люблю биты под электрогитару спасибо че? ты молчишь опять | | | | |