Восхитительный !
8 февраля 2011, 15:26
| | |
#1 (ПС)
| TYREL – «Все Ненавидят Тайрэла» | | | | на битах мистификатор
8 февраля 2011, 15:27
| | |
#2 (ПС)
| Пиздато однозначно!!! | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 16:25
| | |
#3 (ПС)
| нормально так | | | | Восхитительный !
8 февраля 2011, 16:26
| | |
#4 (ПС)
| спасибо парни! | | | | в Бане
8 февраля 2011, 16:26
| | |
#5 (ПС)
| блевотень.
не нравится твой голос, мужик. и как подаёшь это всё в едином целом. | | | | ...он
8 февраля 2011, 16:27
| | |
#6 (ПС)
| Бля! отлично, да снизошло на нас мясо))) | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 16:30
| | |
#7 (ПС)
| охуенно | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 16:31
| | |
#8 (ПС)
| Круто ман | | | | Психопат С Талантом!
8 февраля 2011, 16:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KirYas блевотень.
не нравится твой голос, мужик. и как подаёшь это всё в едином целом. блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
По треку: Знаю, что на НМЗ будет не мало подобного характера треков, драйвова кача и тд. Но ты давно именно такого не сливал Ахуенно!
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 16:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
По треку: Знаю, что на НМЗ будет не мало подобного характера треков, драйвова кача и тд. Но ты давно именно такого не сливал Ахуенно!
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а че твой IP с IP Тейрела одинаковый | | | | в Бане
8 февраля 2011, 16:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от KirYas блевотень.
не нравится твой голос, мужик. и как подаёшь это всё в едином целом. блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а тебе мама не рассказывала, что социум он таков и каждый человек имеет право на свое мнение, и не твое собачье дело, кто что считает. будь при себе и не копайся в моём чужом белье. ты тут при чём? откуда ты вылупился нахуй, заяц?
я прежде всего как слушатель тут был и высказал, что думаю - и нечего искать в моих треках в ответ.
кстати с коммента твоего угарнул, очевидно же, что Тайрелу очко полируешь плотненько.
а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности". | | | | Bez-B Flava
8 февраля 2011, 17:00
| | |
#12 (ПС)
|
нормально так.
но лирика больше твоя нравится | | | | в Бане
8 февраля 2011, 17:02
| | |
#13 (ПС)
| - Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. ахахахаххахахахах, ну всё ясно | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 17:02
| | |
#14 (ПС)
| Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. бляяяя спалился | | | | Реактивный Реактив
8 февраля 2011, 17:05
| | |
#15 (ПС)
| По технике вообщем то средненько, к сожалению, если раньше мог тебя выделить, то теперь появилось много МС, которые уровнем на порядок выше.
А так, ну, нормальный трек, но мэн, придумывай что-нибудь новое
И выебоны к сожалению уже мало кто в тексте ценит Если ты помнишь самый проточенный в них был D.Masta, и вот даже он от них ушел.
А узнав про виртуала, - 100. Удачи | | | | Восхитительный !
8 февраля 2011, 17:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от Твой Кумир блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а че твой IP с IP Тейрела одинаковый -Цитата от KirYas -Цитата от Твой Кумир -Цитата от KirYas блевотень.
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а тебе мама не рассказывала, что социум он таков и каждый человек имеет право на свое мнение, и не твое собачье дело, кто что считает. будь при себе и не копайся в моём чужом белье. ты тут при чём? откуда ты вылупился нахуй, заяц?
я прежде всего как слушатель тут был и высказал, что думаю - и нечего искать в моих треках в ответ.
кстати с коммента твоего угарнул, очевидно же, что Тайрелу очко полируешь плотненько.
а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности". -Цитата от Тамгдетотам Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. бляяяя спалился -Цитата от KirYas - Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. ахахахаххахахахах, ну всё ясно Это не виртуал, сейчас модерам напишу, вот кирис тебе от него мессаг, не успел он оставить:
Твой Кумир: - -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от Твой Кумир блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а че твой IP с IP Тейрела одинаковый в студии сидим потому, что на толпам три компа, ща еще кто-нибудь кирису скажет, что он мудак -Цитата от KirYas -Цитата от Твой Кумир -Цитата от KirYas блевотень.
а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности". Мы с Мишаней не мало проходили, я б тебе не только коментом бы ответил, а и бутылкой бы въебал, ты же дрищ, присмотрсь в зеркало и не парься, я вывезу, пацаны с востока всегда у вас вывозили На счет твоего мнения - не нравится, не слушай, каким хуям нам знать, что тебе не нравится НАМ НРАВИТСЯ
з.ы.: Тай слева, я самый правый, как думаешь, ты бы отчаился мне возразить? | | | | в Бане
8 февраля 2011, 17:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от Твой Кумир блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
Янг Джиззи русскоязычный, идентичен прям, красавчик Держишь планку отличного саустерна! Радуй далее! а че твой IP с IP Тейрела одинаковый -Цитата от KirYas -Цитата от Твой Кумир
блевотень — твоя жизнь, твой рэп, твой комент. Кто бы еще говорил за голос епт, за подачу и стилистику
а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности". -Цитата от Тамгдетотам Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. бляяяя спалился -Цитата от KirYas - Внимание !!! Пользователь Твой Кумир находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. ахахахаххахахахах, ну всё ясно Это не виртуал, сейчас модерам напишу, вот кирис тебе от него мессаг, не успел он оставить: Твой Кумир: - -Цитата от Тамгдетотам
а че твой IP с IP Тейрела одинаковый в студии сидим потому, что на толпам три компа, ща еще кто-нибудь кирису скажет, что он мудак -Цитата от KirYas
а тебе мама не рассказывала, что социум он таков и каждый человек имеет право на свое мнение, и не твое собачье дело, кто что считает. будь при себе и не копайся в моём чужом белье. ты тут при чём? откуда ты вылупился нахуй, заяц?
а вот насчёт "жизни" ты не думаю, что вывезешь. не в ту степь тебя уже несёт, мальчик. у меня такое чувство, что ты и есть Тай. ведёшь себя как он в точности, как самовлюблённый васёк до ужаса и не воспринимающий чужие мнение, которые перечат его "охуенности". Мы с Мишаней не мало проходили, я б тебе не только коментом бы ответил, а и бутылкой бы въебал, ты же дрищ, присмотрсь в зеркало и не парься, я вывезу, пацаны с востока всегда у вас вывозили На счет твоего мнения - не нравится, не слушай, каким хуям нам знать, что тебе не нравится НАМ НРАВИТСЯ
з.ы.: Тай слева, я самый правый, как думаешь, ты бы отчаился мне возразить? кончай по отмазкам идти, модераторы не дураки, всех не наебешь. с какой кстати то не виртуал?
насчёт какой ты там модный и крепкий - ты головой думай и думай над сказанными словами, а не "кто кого физически вывезет". ибо случится так, что ты пиздюлей то кому нибудь навешаешь, но все равно в дураках останешься. | | | | РНСНС
8 февраля 2011, 17:16
| | |
#18 (ПС)
| конечно он не твой вирутал
просто пишет твоими словами и сидит с твоего компа | | | | Восхитительный !
8 февраля 2011, 17:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KirYas блевотень.
не нравится твой голос, мужик. и как подаёшь это всё в едином целом. и теперь от меня лично: развивай себя, дружок -Цитата от Вас Ждет... Бля! отлично, да снизошло на нас мясо))) спасибо мужик! А то я все лирику да лирику ) -Цитата от Тамгдетотам охуенно спс -Цитата от cem2 Круто ман спасибо! -Цитата от ака Хомяк
нормально так.
но лирика больше твоя нравится спасибо, ну и лирики не мало будет -Цитата от Faimos По технике вообщем то средненько, к сожалению, если раньше мог тебя выделить, то теперь появилось много МС, которые уровнем на порядок выше.
А так, ну, нормальный трек, но мэн, придумывай что-нибудь новое
И выебоны к сожалению уже мало кто в тексте ценит Если ты помнишь самый проточенный в них был D.Masta, и вот даже он от них ушел.
А узнав про виртуала, - 100. Удачи это не виртаул, это реальный человек. За аргументы благодарю, но в своих треках я перечисляю факты, а не выебоню Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от BUILD U UP конечно он не твой вирутал
просто пишет твоими словами и сидит с твоего компа разбань Витек, на одном серваке сидим. Чо ты этих шавок слушаешь, которые сразу же залаяли не разобравшись даже | | | | РНСНС
8 февраля 2011, 17:19
| | |
#20 (ПС)
| ну он пока посидит там а мы разберёмся. кто что и как. | | | | Восхитительный !
8 февраля 2011, 17:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от TYRЕL -Цитата от Тамгдетотам
а че твой IP с IP Тейрела одинаковый -Цитата от KirYas
а тебе мама не рассказывала, что социум он таков и каждый человек имеет право на свое мнение, и не твое собачье дело, кто что считает. будь при себе и не копайся в моём чужом белье. ты тут при чём? откуда ты вылупился нахуй, заяц?
Он ушел туда 8 Февраля 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал TYRЕL. бляяяя спалился -Цитата от KirYas
ахахахаххахахахах, ну всё ясно Это не виртуал, сейчас модерам напишу, вот кирис тебе от него мессаг, не успел он оставить: Твой Кумир: - в студии сидим потому, что на толпам три компа, ща еще кто-нибудь кирису скажет, что он мудак
Мы с Мишаней не мало проходили, я б тебе не только коментом бы ответил, а и бутылкой бы въебал, ты же дрищ, присмотрсь в зеркало и не парься, я вывезу, пацаны с востока всегда у вас вывозили На счет твоего мнения - не нравится, не слушай, каким хуям нам знать, что тебе не нравится НАМ НРАВИТСЯ
з.ы.: Тай слева, я самый правый, как думаешь, ты бы отчаился мне возразить? кончай по отмазкам идти, модераторы не дураки, всех не наебешь. с какой кстати то не виртуал?
насчёт какой ты там модный и крепкий - ты головой думай и думай над сказанными словами, а не "кто кого физически вывезет". ибо случится так, что ты пиздюлей то кому нибудь навешаешь, но все равно в дураках останешься. да кто с тобой базарить будет? Въебет тебе и точка всем дискуссиям. | | | | РНСНС
8 февраля 2011, 17:20
| | |
#22 (ПС)
| тон сбавляйте оба ок ? | | | | в Бане
8 февраля 2011, 17:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL -Цитата от KirYas -Цитата от TYRЕL Это не виртуал, сейчас модерам напишу, вот кирис тебе от него мессаг, не успел он оставить: Твой Кумир: кончай по отмазкам идти, модераторы не дураки, всех не наебешь. с какой кстати то не виртуал?
насчёт какой ты там модный и крепкий - ты головой думай и думай над сказанными словами, а не "кто кого физически вывезет". ибо случится так, что ты пиздюлей то кому нибудь навешаешь, но все равно в дураках останешься. да кто с тобой базарить будет? Въебет тебе и точка всем дискуссиям. твой выдуманный друг-виртуал Твой Кумир въебёт, говоришь?
я бы тебе самому леща отрезвительного дал, что б с понтами своими дешёвыми осадился, клоун.
вообщем, Витя предупредил. хочешь продолжить разговор, тебе сюда, пообщаемся. | | | | в Бане
8 февраля 2011, 17:24
| | |
#24 (ПС)
| вырубил на половине Твой реп - залупа, тайрыл.Сосни у Лощинской | | | | ...
8 февраля 2011, 17:24
| | |
#25 (ПС)
| биф и респект | | | | |