нормальный пользователь
17 марта 2010, 19:18
| | |
#76 (ПС)
| автор ищу проблему не в отце а в себе | | | | Хуипаинт
17 марта 2010, 19:19
| | |
#77 (ПС)
| Побазарь с ним. А до этого, пойди лучше на какой-нибудь форум с психологами, чтобы смогли тебе [s]дать установку[/s] посоветовать как начать и что говорить.
Не начинай с - "Чего ты меня постоянно лупишь, удотище тупое? "
Ну и в таком стиле.
Может твой отец над тобой экспериментирует
Они психиатры все ебанутые немножко. | | | | ...
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик
Блять,если ты сам знаешь чё стоит делать,а чё нет,нахуй ты тут тему создал? Так посмотреть чё народ скажет и может какой-то другой вариант.. Вот сейчас дуаю на счёт разговора с ним.. Если всё так есть как ты рассказал в первом посте,то он тебя нахуй пошлёт скорее Ну вот и думаю как нему и когда подкатить и как начать... | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| люблю этот форум, что не день то санта барбара | | | | в Бане
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мescaline а вообще правильно папаша делает, мужика хочет из сына воспитать, а то нацепил всякую реп хуйню широкие штаны кепки -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик
долбаёб ты
Если ссышь закон и красных подтянуть,то попроси пацанов постарше,чтобы ему ебало разбили ахуенно.Правда хуй знает,куда мать смотрит Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет -Цитата от Glazy -Цитата от Лёша Гринго Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... Наверное стоит так сделать... спасибо ахуенные вы пацанва советы раздаёте,максимум чего автар этим добьётся это ахуенно задетого самолюбия отца,и так как он психиатр то ты не только себя подставишь и все ещё больше усугубишь,еще и людей которых попросишь за тебя заступиться под статью подведёшь | | | |
17 марта 2010, 19:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy
Так посмотреть чё народ скажет и может какой-то другой вариант.. Вот сейчас дуаю на счёт разговора с ним.. Если всё так есть как ты рассказал в первом посте,то он тебя нахуй пошлёт скорее Ну вот и думаю как нему и когда подкатить и как начать... купи бутылку водки и скажи типа пап давай попиздим за всю хуйню. | | | | ...
17 марта 2010, 19:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Побазарь с ним. А до этого, пойди лучше на какой-нибудь форум с психологами, чтобы смогли тебе дать установку посоветовать как начать и что говорить.
Ну и в таком стиле.
Они психологи все ебанутые немножко. Хз, может и такое быть... Помню года 4 назад колол меня хуетой какой-то...
А то что они ебагутые - так в моём случае правда. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 19:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Мescaline люблю этот форум, что не день то санта барбара точно)) | | | | нормальный пользователь
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Glazy Помню года 4 назад колол меня хуетой какой-то. чем?) | | | | Местный папа
| | |
#85 (ПС)
| сходи с психиатором к психиатору | | | |
17 марта 2010, 19:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Des -Цитата от Мescaline а вообще правильно папаша делает, мужика хочет из сына воспитать, а то нацепил всякую реп хуйню широкие штаны кепки -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy
Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет -Цитата от Glazy -Цитата от Лёша Гринго Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... Наверное стоит так сделать... спасибо ахуенные вы пацанва советы раздаёте,максимум чего автар этим добьётся это ахуенно задетого самолюбия отца,и так как он психиатр то ты не только себя подставишь и все ещё больше усугубишь,еще и людей которых попросишь за тебя заступиться под статью подведёшь похую на самолюбие его пахана
насчёт пацанов под статью и тп я вот тоже хуй знает кто будет впрягаться за него,максимум только разговор,но как бэ отце родной,надо самому пиздеть | | | | в Бане
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy
Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет Отморозков нынче много развелось... так что немного денег и нормально смотри как-бы отморозки не убили,отца-то
отморозки они такие | | | | активный пользователь
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от Segnaless Побазарь с ним. А до этого, пойди лучше на какой-нибудь форум с психологами, чтобы смогли тебе дать установку посоветовать как начать и что говорить.
Ну и в таком стиле.
Они психологи все ебанутые немножко. Хз, может и такое быть... Помню года 4 назад колол меня хуетой какой-то...
А то что они ебагутые - так в моём случае правда. а трепанацию черепа и вживление чипа на скилзы и флёу он те не делал? у тебя фантазия походу дюже богатая, друк | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
| короче конструктивный диалог самый нормальный вариант по-моему | | | | ...
17 марта 2010, 19:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик
Если всё так есть как ты рассказал в первом посте,то он тебя нахуй пошлёт скорее Ну вот и думаю как нему и когда подкатить и как начать... купи бутылку водки и скажи типа пап давай попиздим за всю хуйню. У меня в доме, что не бутылка, то очередной синяк и кровь... | | | |
17 марта 2010, 19:23
| | |
#91 (ПС)
| Блять,я вот тут подумал хоть и у автора отец немного тиран ебанутый,но может автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? | | | | ...
17 марта 2010, 19:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Glazy -Цитата от Segnaless Побазарь с ним. А до этого, пойди лучше на какой-нибудь форум с психологами, чтобы смогли тебе дать установку посоветовать как начать и что говорить.
Ну и в таком стиле.
А то что они ебагутые - так в моём случае правда. а трепанацию черепа и вживление чипа на скилзы и флёу он те не делал? у тебя фантазия походу дюже богатая, друк Да нет, мужик... Просто ты не жил с таким как я сейчас живу... | | | | Через рай в пекло
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Des ахуенные вы пацанва советы раздаёте,максимум чего автар этим добьётся это ахуенно задетого самолюбия отца,и так как он психиатр то ты не только себя подставишь и все ещё больше усугубишь,еще и людей которых попросишь за тебя заступиться под статью подведёшь Пацан несовершеннолетний и из дома уйти не может, в мусарню не вариант, а сам справиться не в состоянии. Думаю самым логичным будет попросить помощи у 3 стороны, тем более если всё так серьёзно, как говорит автор | | | | активный пользователь
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Блять,я вот тут подумал хоть и у автора отец немного тиран ебанутый,но может автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? как к тебе такая гениальная мысль пришла? | | | |
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Des -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик
Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет Отморозков нынче много развелось... так что немного денег и нормально смотри как-бы отморозки не убили,отца-то
отморозки они такие Зависит от уровня отмороженности и как ты им объяснишь каков должен быть уровень уёбанности после них его пахана -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy
Ну вот и думаю как нему и когда подкатить и как начать... купи бутылку водки и скажи типа пап давай попиздим за всю хуйню. У меня в доме, что не бутылка, то очередной синяк и кровь... блять
хуй знает как ты это всё терпишь чесна -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ls'ик Блять,я вот тут подумал хоть и у автора отец немного тиран ебанутый,но может автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? как к тебе такая гениальная мысль пришла? приятного | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 19:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ls'ик автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? это и есть ответ на все вопросы и принзеии автора | | | | Местный папа
17 марта 2010, 19:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ls'ик Блять,я вот тут подумал хоть и у автора отец немного тиран ебанутый,но может автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? как к тебе такая гениальная мысль пришла? он финалист битвы экстрасенсов | | | | в Бане
17 марта 2010, 19:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Лёша Гринго -Цитата от Des ахуенные вы пацанва советы раздаёте,максимум чего автар этим добьётся это ахуенно задетого самолюбия отца,и так как он психиатр то ты не только себя подставишь и все ещё больше усугубишь,еще и людей которых попросишь за тебя заступиться под статью подведёшь Пацан несовершеннолетний и из дома уйти не может, в мусарню не вариант, а сам справиться не в состоянии. Думаю самым логичным будет попросить помощи у 3 стороны, тем более если всё так серьёзно, как говорит автор ну судя по рассказу автора у него батя еще тот самодур так что здесь это не варик | | | |
17 марта 2010, 19:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim -Цитата от ls'ик автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? это и есть ответ на все вопросы и принзеии автора Если даже так,его пахан ахуенно перегибает палку -Цитата от MC KAGAP -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ls'ик Блять,я вот тут подумал хоть и у автора отец немного тиран ебанутый,но может автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? как к тебе такая гениальная мысль пришла? он финалист битвы экстрасенсов отъебись | | | | Через рай в пекло
17 марта 2010, 19:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim Цитата от ls'ик автор тоже далеко не самый ахуенный сынок? это и есть ответ на все вопросы и принзеии автора Автор, расскажи душещипательную историю своей жизни, а то форумщики негодуют | | | | |