Плотный сиг хасол!
17 марта 2010, 19:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Glazy
Тринадцать, но выгляжу внушительнее)
Тогда иди в органы опеки и попечительства и там консультируйся, там и в приют определить могут и всё остальное. я в приют не хочу...
Вот вы говорите что стучать это последнее дело и т.д... Но уже не могу... Тогда мать обрабатывай, крёстную в курс дела введи, хули она так позволяет к своему ребёнку относиться ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 марта 2010, 19:06
| | |
#52 (ПС)
| ты не троль, часом? больно грамотный в 13-то годков!
по теме: есть специальные кризисные центры для подростков - обращайся туда, чувак! | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 19:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ты не троль, часом? больно грамотный в 13-то годков!
по теме: есть специальные кризисные центры для подростков - обращайся туда, чувак! кстати да | | | |
17 марта 2010, 19:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от DIFON Тоже шантажируй, поставь самого себя,что не будешь учиться. Голодовку обяви ну что нибудь типа этого Уже всё пробывал... От нарезания его одежды, до резания вен у него на глазах... долбаёб ты
Если ссышь закон и красных подтянуть,то попроси пацанов постарше,чтобы ему ебало разбили ахуенно.Правда хуй знает,куда мать смотрит | | | | ...
17 марта 2010, 19:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ты не троль, часом? больно грамотный в 13-то годков!
по теме: есть специальные кризисные центры для подростков - обращайся туда, чувак! А что ж я не могу быть грамотным? У меня почему-то с первых ударов интерес к правам и статьям... | | | | нормальный пользователь
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от capish? чё-то пиздежом запахло ой запахло) | | | | Ценим трэки!
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... А с какого переёба мать посадят, если ты отца убьёшь? Тебя дрочить будут! Есть вариан, что мусора дела придержут до мамента как те 14 стукнет и на лет пять засадят тя!!! Батю убивать ваще ни вариант!!!! Знаю ситуации разные бывают... А ты хочешь из-за него всю жизнь себе испортить? | | | |
17 марта 2010, 19:10
| | |
#58 (ПС)
| 2 автор
а ты себя как вообще ведёшь по жизни, как оцениваешь своё поведение? может отец не спроста к тебе так относится? | | | | Через рай в пекло
| | |
#59 (ПС)
| Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... | | | | Реальный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| Строко заяву - главное доказательства - видео сними или фото , экспертизу. и в суд
Годик посидит - подобреет.Хотя такие родители не меняются... | | | | ...
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от DIFON Тоже шантажируй, поставь самого себя,что не будешь учиться. Голодовку обяви ну что нибудь типа этого Уже всё пробывал... От нарезания его одежды, до резания вен у него на глазах... долбаёб ты
Если ссышь закон и красных подтянуть,то попроси пацанов постарше,чтобы ему ебало разбили ахуенно.Правда хуй знает,куда мать смотрит Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Толстый DB 2 автор
а ты себя как вообще ведёшь по жизни, как оцениваешь своё поведение? может отец не спроста к тебе так относится? Страницу назад уже писал. | | | | Хуипаинт
17 марта 2010, 19:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Still'One -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... А с какого переёба мать посадят, если ты отца убьёшь? Тебя дрочить будут! Есть вариан, что мусора дела придержут до мамента как те 14 стукнет и на лет пять засадят тя!!! Батю убивать ваще ни вариант!!!! Знаю ситуации разные бывают... А ты хочешь из-за него всю жизнь себе испортить? У нас до 16ти действует такая хуйня
Самый нормальный тут вариант был - поговорить с отцом что и как. | | | |
17 марта 2010, 19:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy
Уже всё пробывал... От нарезания его одежды, до резания вен у него на глазах... долбаёб ты
Если ссышь закон и красных подтянуть,то попроси пацанов постарше,чтобы ему ебало разбили ахуенно.Правда хуй знает,куда мать смотрит Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет | | | | ...
17 марта 2010, 19:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Лёша Гринго Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... Наверное стоит так сделать... спасибо | | | | Местный папа
17 марта 2010, 19:13
| | |
#65 (ПС)
| судиться с отцом не стоит... если связи есть то могут и в детский дом отправить | | | | ...
17 марта 2010, 19:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик
долбаёб ты
Если ссышь закон и красных подтянуть,то попроси пацанов постарше,чтобы ему ебало разбили ахуенно.Правда хуй знает,куда мать смотрит Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет Отморозков нынче много развелось... так что немного денег и нормально | | | | в Бане
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Segnaless А, не знал что у вас так с паспортом можно. У нас обязательно при достижении 16ти лет надо петлять за ним.
Я и не заметил, что автор из Донецка. Пис, мэн! Привет из Марика - ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать хуле, если отец такой пидор, значит по делом ему
своего отца я вообще почти не знаю, пидрило ебаное спетляло в детстве хуй знает куда, потом начало появляться три раза в год, сейчас снова спетлял. ну так это разные вещи совсем,автор темы все же живёт со своим,и деньги у него берёт,и живёт за его счёт -Цитата от harmful denny -Цитата от Des ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать
у нас вон пацанчик во дворе малой живёт,у него батя пьёт сильно и хуярил его раньше сильно,жёстко хуярил,так мы с пацанами года 3 назад просто встретили его на улице и обьяснить попытались что нехуй так поступать с сыном своим и что надо одуматься,он выебонить начал мол сосунки хули учите,мы ему дали пизды и сказали что если еще раз тронет сына или жену руки поломаем,после этого он его не пиздил
у меня вон тоже батя в афгане служил,воевал,и там планка падает капитально периодически,но надо мириться всё же с этим,это родители,ёбана способы 90-х давно не решают проблемы
допустим ты ниибацца хасла, и у тебя там какие-то понятия стучать и т.д. это все ересть. Папа долбоёб - а сын страдает и сам выростит долбоёбом.
В любом случае конечно, его злость будет искажаться на нём (авторе) это не "какие-то понятия стучать и т.д.",это человеческие понятия нормальные,семья есть семья
а вообще я не знаю как там чо конечно,но 13 лет есть 13 лет,и автор может быть необъективен вследствии переходного возраста и элементарно сгущать краски
разговор по-моему самый нормальный способ,пусть поговорит с батей по взрослому,и обьяснит свою позицию,пусть отец увидит что ты уже в состоянии рассуждать и мыслить как взрослый человек
если ты в состоянии конечно
а эта хуйня про "уже и вены резал у него на глазах и одежду его порезал" это характеризует тебя как дурачка маленького,ты этими действиями только усугубляешь всё
кароче | | | |
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от Лёша Гринго Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... Наверное стоит так сделать... спасибо Блять,если ты сам знаешь чё стоит делать,а чё нет,нахуй ты тут тему создал? | | | | ...
17 марта 2010, 19:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MC KAGAP судиться с отцом не стоит... если связи есть то могут и в детский дом отправить Скорее выпишет справку, что я не вменяемый и на суде она сыграет дохуя большую роль... А потом может и в психушке запереть... | | | |
17 марта 2010, 19:15
| | |
#70 (ПС)
Ну вены-то я не резал, а так... Кожу поцарапал с легонца. Это хуйня,что говорят типа отец и т.д. Если отец так поступает с родным сыном,то хуйло ебаное он,не хочет по-хорошему,надо по-плохому,пацанов постарше подтяни,чтобы они ему ебало разбили и объянсили почему,только хуй знает кто за пиздюка подставляться будет Отморозков нынче много развелось... так что немного денег и нормально Если решишь так делать,делай,похую.Но это думаю в последнюю очередь надо мутить. -Цитата от Glazy -Цитата от MC KAGAP судиться с отцом не стоит... если связи есть то могут и в детский дом отправить Скорее выпишет справку, что я не вменяемый и на суде она сыграет дохуя большую роль... А потом может и в психушке запереть... с 13 в палате с больными пиздец конешно | | | | LUFC
17 марта 2010, 19:16
| | |
#71 (ПС)
| автор я думаю тебе стоит убить своего отца,расчленить,рассортировать по пакетам,и вывезти куда нить в посадку,закопать так ..и всего то делов
я думаю в свои гордые 13 ты должен справится с 54 летним мужчиной!
..шутки шутками,а вообще то тролизмом и пиздежом воняет солидно так)
сколько таким тем уже ебнутых было на этом форуме) | | | | ...
17 марта 2010, 19:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Glazy -Цитата от Лёша Гринго Даже не знаю, что посоветовать. Попробуй с старшими товарищами поговорить, чтобы они с твоим отцом сначала вежливо пообщались, а потом уже по мере понятливости пусть смотрят. Если и это не поможет, иди в ментовку, ну это уж совсем последнее дело... Наверное стоит так сделать... спасибо Блять,если ты сам знаешь чё стоит делать,а чё нет,нахуй ты тут тему создал? Так посмотреть чё народ скажет и может какой-то другой вариант.. Вот сейчас дуаю на счёт разговора с ним.. | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 19:17
| | |
#73 (ПС)
| витю с дома гонят | | | | ...
17 марта 2010, 19:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут витю с дома гонят Я не Витя. | | | |
17 марта 2010, 19:18
| | |
#75 (ПС)
Наверное стоит так сделать... спасибо Блять,если ты сам знаешь чё стоит делать,а чё нет,нахуй ты тут тему создал? Так посмотреть чё народ скажет и может какой-то другой вариант.. Вот сейчас дуаю на счёт разговора с ним.. Если всё так есть как ты рассказал в первом посте,то он тебя нахуй пошлёт скорее | | | | |