в ожидании cats and dogs
17 марта 2010, 18:57
| | |
#26 (ПС)
| было бы хорошо, если у тебя в дежурке какой-нить знакомый работал.. чтоб на пару суток посадить после того как он тебя ударит или типа того. мож придет в себя. | | | | ...
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от harmful denny Ебнуть и типо того не желательно... Потом гляди ещё хуже будем... обозлится что сын такой и бля придушит со злости. всякое бывает. я думаю что он тебе грозит не прописать тебя, это всё ересть полнейшая. Наёб чистой воды... Ты скажи этому ОТЦУ что дело дойдет до суда, и будет раздел имущества.. я думаю как то-так.. Его лишат родительских прав на тебя, а матери твоей, как одиночке по отношению к тебе, будут бонусы. Ну это все домыслы инжинера, а не юриста, лучше проконсультироватся. А вообще со временем я думаю пройдет, как он поймет что ты подрастешь. вот... мир Дончанам!
зы. сам с Донецка Бонусы?! - Не в нашей-то стране...
Ересть не ересть по поводу прописки, но когда я был малой и мы жили на прошлой квартире, то он посчитал ненужным моё участие в приватизации квартиры... мне это побоку, но сам факт...
Донецк one love | | | |
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim может дело в тебе? вот тоже подумал. может он мудак прожёный | | | | Fly
| | |
#29 (ПС)
| Обратись сначала к местному участковому. Тут по семейному кодексу какая-то статья. По сути даже лишение родительских прав может быть, если это правда: - Постоянно с ним ебашимся, морды бьём | | | | Хуипаинт
17 марта 2010, 18:58
| | |
#30 (ПС)
| А, не знал что у вас так с паспортом можно. У нас обязательно при достижении 16ти лет надо петлять за ним.
Я и не заметил, что автор из Донецка. Пис, мэн! Привет из Марика - ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать хуле, если отец такой пидор, значит по делом ему
своего отца я вообще почти не знаю, пидрило ебаное спетляло в детстве хуй знает куда, потом начало появляться три раза в год, сейчас снова спетлял. | | | | 21.12.2012
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Буре хуетень какая то бро. всю жизнь отец гоняет хуже собаки мать как ты сказал "......на нетральной" чё то не то у тебя в семье с родителями конкретно, пиздец, это называется - лишение родительских прав а ты один ребёнок в семье? если прав родительских лишат то его то не отселят , а если и отселят то в дет дом ребенка, квартира то не его сто про | | | | нормальный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| про юристов и милицию забуть...как никак отец..
а вообще такие темы лучше не заводить сдесь) | | | | ...
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Модный Вор было бы хорошо, если у тебя в дежурке какой-нить знакомый работал.. чтоб на пару суток посадить после того как он тебя ударит или типа того. мож придет в себя. У меня крёстная капитан милиции в отставке, но она не в курсе ситуации и если чё, то начнёт разговоры свои и его пожалеет... | | | |
17 марта 2010, 18:59
| | |
#34 (ПС)
| Des, смотрю, сам в ахуе | | | | DCLXXVIII
| | |
#35 (ПС)
| единственный возможный вариант это наладить с ним отношения, или заключить устный договор. Он тебя не трогает, мозги не ебет, а ты к 21 например скипнешь куданибудь из хаты. Ну или что придумаешь, тебе решать.
При том что он психиатр это конечно затруднительно
на счет милиции, как тут предлагают, я бы не рыпался
он может тупо на тебя погнать и закрыть тебя на дурдом, а это нихуя не прикольно, могу заверить
есть еще вариант его ёбнуть
но не самый простой и веселый | | | | .......................
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#37 (ПС)
| тем более если он психиатр,ты нихуя не добьёшься даже если судиться с ним надумаешь,подумай головой
нормальный человеческий разговор может оказаться на удивление действенным,поверь | | | | Плотный сиг хасол!
17 марта 2010, 19:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от Тихий -Цитата от Glazy
Та я вот думаю, что может тут найдутся юристы... лет сколько тебе? Тринадцать, но выгляжу внушительнее) Тогда иди в органы опеки и попечительства и там консультируйся, там и в приют определить могут и всё остальное. | | | | wtF?!
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Des ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать
у нас вон пацанчик во дворе малой живёт,у него батя пьёт сильно и хуярил его раньше сильно,жёстко хуярил,так мы с пацанами года 3 назад просто встретили его на улице и обьяснить попытались что нехуй так поступать с сыном своим и что надо одуматься,он выебонить начал мол сосунки хули учите,мы ему дали пизды и сказали что если еще раз тронет сына или жену руки поломаем,после этого он его не пиздил
у меня вон тоже батя в афгане служил,воевал,и там планка падает капитально периодически,но надо мириться всё же с этим,это родители,ёбана способы 90-х давно не решают проблемы
допустим ты ниибацца хасла, и у тебя там какие-то понятия стучать и т.д. это все ересть. Папа долбоёб - а сын страдает и сам выростит долбоёбом.
В любом случае конечно, его злость будет искажаться на нём (авторе) | | | | ...
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Буре -Цитата от Pogovorim может дело в тебе? вот тоже подумал. может ты мудак прожёный Хз, может.. Вроде хорошист, не курю, вежливым бываю в гостях ну и всё такое... | | | | Плотный сиг хасол!
17 марта 2010, 19:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Des ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать
у нас вон пацанчик во дворе малой живёт,у него батя пьёт сильно и хуярил его раньше сильно,жёстко хуярил,так мы с пацанами года 3 назад просто встретили его на улице и обьяснить попытались что нехуй так поступать с сыном своим и что надо одуматься,он выебонить начал мол сосунки хули учите,мы ему дали пизды и сказали что если еще раз тронет сына или жену руки поломаем,после этого он его не пиздил
у меня вон тоже батя в афгане служил,воевал,и там планка падает капитально периодически,но надо мириться всё же с этим,это родители,ёбана Я тебя породил, я тебя и убью . | | | | wtF?!
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от harmful denny Ебнуть и типо того не желательно... Потом гляди ещё хуже будем... обозлится что сын такой и бля придушит со злости. всякое бывает. я думаю что он тебе грозит не прописать тебя, это всё ересть полнейшая. Наёб чистой воды... Ты скажи этому ОТЦУ что дело дойдет до суда, и будет раздел имущества.. я думаю как то-так.. Его лишат родительских прав на тебя, а матери твоей, как одиночке по отношению к тебе, будут бонусы. Ну это все домыслы инжинера, а не юриста, лучше проконсультироватся. А вообще со временем я думаю пройдет, как он поймет что ты подрастешь. вот... мир Дончанам!
зы. сам с Донецка Бонусы?! - Не в нашей-то стране...
Ересть не ересть по поводу прописки, но когда я был малой и мы жили на прошлой квартире, то он посчитал ненужным моё участие в приватизации квартиры... мне это побоку, но сам факт...
Донецк one love Ну да, может быть и законы не те... Хотя мож чо Янукович нарулит там))))
Ну крепись мэн, выростишь, следовательно он постареет, попросит воды, а ты там сам уже будешь решать, мстить или нет. | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| чето я сомневаюсь, что 13 летний 50 летнему мужику может морду набить. обычно кстати в таком возрасте дохуя о себе думать начинают и ремень с лишением карманных денег им видится чуть ли не ненавистью | | | | ...
17 марта 2010, 19:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Glazy -Цитата от Тихий
лет сколько тебе? Тринадцать, но выгляжу внушительнее) Тогда иди в органы опеки и попечительства и там консультируйся, там и в приют определить могут и всё остальное. я в приют не хочу...
Вот вы говорите что стучать это последнее дело и т.д... Но уже не могу... | | | | wtF?!
17 марта 2010, 19:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T чето я сомневаюсь, что 13 летний 50 летнему мужику может морду набить. обычно кстати в таком возрасте дохуя о себе думать начинают и ремень с лишением карманных денег им видится чуть ли не ненавистью Между прочем да ..... но я хуй его.. не факт. | | | | ...
17 марта 2010, 19:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от (s)AIN'T чето я сомневаюсь, что 13 летний 50 летнему мужику может морду набить. обычно кстати в таком возрасте дохуя о себе думать начинают и ремень с лишением карманных денег им видится чуть ли не ненавистью с 8 ми лет плаваньем занимаюсь и 2ой год в качалку хожу... Веришь?
И не выгонять же меня в -10 в одних трусах жить на вокзал? | | | | wtF?!
17 марта 2010, 19:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Glazy
Тринадцать, но выгляжу внушительнее)
Тогда иди в органы опеки и попечительства и там консультируйся, там и в приют определить могут и всё остальное. я в приют не хочу...
Вот вы говорите что стучать это последнее дело и т.д... Но уже не могу... Да какой стучать... есть блять понятие стучать, а есть самоужение.. Олени, кто говорит стучать. нахуй такие стрэссы если в семье не без урода блять.. ваще блять на кол таких отцов. | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от (s)AIN'T чето я сомневаюсь, что 13 летний 50 летнему мужику может морду набить. обычно кстати в таком возрасте дохуя о себе думать начинают и ремень с лишением карманных денег им видится чуть ли не ненавистью с 8 ми лет плаваньем занимаюсь и 2ой год в качалку хожу... Веришь? и че? | | | | нормальный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| дело не в отце похоже) | | | | .......................
| | |
#50 (ПС)
| чё-то пиздежом запахло | | | | |