ABSOLUTE
19 марта 2010, 13:38
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Модный Вор автор, блять.. какая нахуй заява.. вы что совсем ебнулись? на отца?
как вариант: если мама (самый казалось бы дорогой человек) находится в нийтралитете, мож с тобой тогда не в порядке что-то?
поговори "как мужик с мужиком". ну типа по душам аля "бля, ты ж мой отец, че творишь?" не ощущаешь?
......хотя можешь вены вскрыть
отчиму дать пизды, типа святое дело. но отцу... в конец упоротый пацан не смог найти общий язык с папой.помойму поговорить уже отошло,нужна помощь.
фотки с студию | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:43
| | |
#277 (ПС)
| А я бы тебя вообще убил бы,батя наверно уже заебался думать,мол когда же он мне уебёт и станет мужиком,а он тут на форуме плачет | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:46
| | |
#278 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
19 марта 2010, 13:52
| | |
#279 (ПС)
| пиздос,полнейший парень думает , что предки ему обязаны что-то, хавчик греть и из комнаты бежать по первому его высеру в сторону родителей, а пиздиться с отцом вообще пиздос полный. Ох, на месте твоег оотца я бы тебя сильней пиздил , чтобы твою дурь выбить из твоей головы | | | | активный пользователь
19 марта 2010, 13:54
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от YesNo пиздос,полнейший парень думает , что предки ему обязаны что-то, хавчик греть и из комнаты бежать по первому его высеру в сторону родителей, а пиздиться с отцом вообще пиздос полный. Ох, на месте твоег оотца я бы тебя сильней пиздил , чтобы твою дурь выбить из твоей головы отверткой недостаточно? | | | | Mic Chiba
19 марта 2010, 13:55
| | |
#281 (ПС)
| гордись , что батя тебе интернет дал, снизошел так сказать
вчера в 23:22 Павел Glazy (G-Flow) Почему Heineken есть только в 1ом магазине Донецка...?(.
в 13 лет еще и пивко по-пивает, мне в 13 лет вообще PSP о пол разбили за то , что бухим домой пришел | | | |
19 марта 2010, 13:55
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от YesNo гордись , что батя тебе интернет дал, снизошел так сказать
вчера в 23:22 Павел Glazy (G-Flow) Почему Heineken есть только в 1ом магазине Донецка...?(.
в 13 лет еще и пивко по-пивает, мне в 13 лет вообще PSP о пол разбили за то , что бухим домой пришел так тебе и надо | | | | Mic Chiba
19 марта 2010, 13:56
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от YesNo пиздос,полнейший парень думает , что предки ему обязаны что-то, хавчик греть и из комнаты бежать по первому его высеру в сторону родителей, а пиздиться с отцом вообще пиздос полный. Ох, на месте твоег оотца я бы тебя сильней пиздил , чтобы твою дурь выбить из твоей головы отверткой недостаточно? отверткой нормалек, лучше просто всего лишить и все отобрать , чтоб он понял, что жизнь бывает немного хуже -Цитата от Xiaou -Цитата от YesNo гордись , что батя тебе интернет дал, снизошел так сказать
в 13 лет еще и пивко по-пивает, мне в 13 лет вообще PSP о пол разбили за то , что бухим домой пришел так тебе и надо да я как бы сейчас понимаю, что это нормально ) | | | | MustLife
19 марта 2010, 14:16
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... выпал над этой фразой после того как автор сказал что ему 13 лет тут 2 варинта - либо твой отец дистрофик еще тот (в чем я очень сомневаюсь) - тогда подожди годик или два и тогда ты ваще его убьешь с удара либо ты пиздишь и ты просто очередной глупый подросток которому жызнь кажеца хуевой, ты режешь вены и хочешь чтоб хоть ктото на тебя обратил внимание....
ПС я в свои 20 боюсь что либо ляпнуть неправельного отцу, а драться с ним у меня даж мыслей нету | | | | Sid
19 марта 2010, 16:23
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... самостоятельнее будь, ёба. Ничего не проси - делай сам, меньше поводов будет до тебя доебываться ( точнее не до тебя, а до возможного героя твоего рассказа ). - Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) мать же на нейтральной стороне, по твоим словам, что-то ты пиздишь по-моему.
у тебя в профайле дата рождения 90 год, кстати. а у твоего виртуала действительно, 24 мая 96 года стоит. даже и не знаю, чему верить | | | | Илья Ильич
19 марта 2010, 16:25
| | |
#286 (ПС)
| убей нахуй его. я деда бы убил своего | | | | в Бане
19 марта 2010, 16:27
| | |
#287 (ПС)
| здесь хороших советов не дождёшься | | | |
19 марта 2010, 17:33
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Lis a.k.a Li Mast убей нахуй его. я деда бы убил своего пиздец