JoLe
18 марта 2010, 14:29
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо Тэги темы: бьёт, высел ёет, отец
Грамотей ебать 13и летний -Цитата от Дядя Толя
Да все, скорее всего, я с отцом живу, постоянно доябывается, когда я книжек не читал, придерался к этому, начал читать, нашел другую причину. Щас вообще говорит, что егэ не сдам и т.д., ну я сказал, что в таком случае пойду по его стопам, он вроде успокоился немного Да нихуя кстати, я со своим папой всегда общий язык находил, и в любой, даже конфликтной ситуации, мы искали компромис
А малолетние хасла просто думают, что у них папа хуевый, а у соседского пиздюка вот ахуенный, вот бы мне поменяться с ним Ну тогда я не малолетний хасла, так как у соседских пиздюков я за отцами не слежу, а у всех знакомых отцы кал) | | | | [INTEGRAL]
18 марта 2010, 14:31
| | |
#227 (ПС)
| Пиздешь и провокация | | | |
18 марта 2010, 14:34
| | |
#228 (ПС)
| | | | | № 1
18 марта 2010, 14:34
| | |
#229 (ПС)
| с этой психушкой, он походу сам психом стал Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Бамблер Не заебало всякие истории выдумывать?
шутники бля. | | | | Особый статус
18 марта 2010, 14:43
| | |
#230 (ПС)
| может он НЛО или не твой отец? | | | | Плотный сиг хасол!
18 марта 2010, 14:45
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Lucky MC [W.N.S] он наверное малолетка и думает что его не посадят в тюрьму, а посадят маму вместо него. что тут не ясно Либо он собирался совершить преступление руками матери Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает . Надеюсь что не все, но мой именно такой, без него было бы намного лучше на самом деле, я уже заебался в ответ его хуесосить, в тишине охота посидеть . | | | | Особый статус
18 марта 2010, 14:53
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Бермуда -Цитата от Lucky MC [W.N.S] он наверное малолетка и думает что его не посадят в тюрьму, а посадят маму вместо него. что тут не ясно Либо он собирался совершить преступление руками матери Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает . -Цитата от Carnage -Цитата от Рия аналогично... Так говорите, как будто все отцы своих детей хуесосят. Надеюсь что не все, но мой именно такой, без него было бы намного лучше на самом деле, я уже заебался в ответ его хуесосить, в тишине охота посидеть . вот я раньше так думал а год назад у меня папа умер теперь сука так обидно грусно !берегите родных! | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 16:07
| | |
#233 (ПС)
| ...Может он сомневается, что ты его родной сын? И злится на это... | | | | Simple
18 марта 2010, 16:09
| | |
#234 (ПС)
| та не,не выдумывает парень,видно же | | | | приморский
18 марта 2010, 16:15
| | |
#235 (ПС)
| не знаю чо как там в донецке
но это полная хуита, особенно учитывая, что несовершеннолетний
и тем более раз отец психиатр | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 16:24
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... А это твой папа или отчим?
Я вот на химика учусь И когда отчим на меня выебонил, я ему лобовое стекло разбил и сказал, что в следующий раз взорву
Но ты походу дела тот еще олень, так что либо смирись, либо покончи суицидом офигел чтоли суицид... ни в коем разе...
тут просто обыкновенное столкновение интересов молодость и зрелость, потом вместе пить еще будут, а пока...
поц вроде и охуевает от папы, с другой стороны сам же напрашивается, - типа "съеби из комнаты..." или "разогрей пожрать"...
ак то серьезно с его точки зрения, но с моей или вообще со стороны (хотя своя рубашка ближе к телу), дело - фигня. не парся, внатуре займись чемнить... лучше спортом, можно папу дрочить, а то что устаешь типа после уроков, так мозг основную энергию берет, (к тому, что спортом займешься- меньше уставать будешь чем мозг себе ебать) или бухай, или медитируй, или пей, или колись... и т.д. выбирай вариантов много.
я говорю с точки зрения пройденного на практике материала, подумай, может поймешь. | | | | |||||||||||||||
18 марта 2010, 16:34
| | |
#237 (ПС)
| не представляю тринадцатилетнего мальчика, пиздящегося с 54 летним мужиком... | | | | Наследие предков
18 марта 2010, 17:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от йOба Хочу тоже кое-чем поделиться с тобой... небольшой стори, приведя свой пример из жизни..
Ну во первых Я очень сожалею и сочувствую тебе. Серьезно. Я понимаю, что ты чувствуешь в настоящее время и я тоже если так можно сказать ребенок из не совсем идеально-удачной счастливой семьи. У каждой семьи есть свой фундамент, каждая семья на чем-то держится, будь то доверие, любовь, уважение, лишь бы все это были взаимными чувствами, как и со стороны отца, так и со стороны матери и детей. У меня тоже не все гладко было в семье, был отчим который вел себя подобным образом твоего отца .... История очень долгая да и к тому же не приятная, Скажу лишь в кратце, когда мне исполнилось 3 месяца, мой "отец" бросил мать и до 13 лет мы жили вдвоем, не зная ни горестей ни бед. Однажды она познакомилась с одним чмошным пидаразом (на тот момент он еще таковым не являлся, а превращался в него постепенно), мать продала наш дом в котором мы жили и на эти деньги купили квартиру, вобщем она вышла за него замуж( что по сей день жалеет). Сначала все было нормально, потом он стал выпивать с каждой неделей все больше и больше.. было много скандалов и разборок, которые решались только посредством вызова 02, итогами которых являлись крупный штраф за "мелкое хулиганство", вплоть до лишения свободы от 2-7 суток за поведение моего отчима. С каждым разом, он становился все более агрессивнее и злее. На тот момент мне было 14
лет(сейчас 18), и я не в состоянии был что-либо предпринять, в внутри меня царило зло, ненависть и отвращение к нему, это были трудные так сказать годы моей жизни. что он делал ? по началу он не избивал, не бил никого, но это не делало его тихим и миролюбивым, он пил, по пьяне собственно устраивал скандалы и дебоширил, и что самое гадкое -не работал, а семью содержала моя мать и кормила этого ублюдка, а он целыми днями валялся в дрысь бухой и под вечер, когда она приходила с работы, то немедля закатывал скандалы. (Это ебанизм просто, это у нас что-то в роде традиции было -каждый вечер скандал). На душе мне было больно и я был бессилен, наброситься на 40летнего (к тому же здорового бывшего спортсмена) мужика конечно же я не мог, это было не постижимо уму и никаких изменений в те накаляющие обстановки я бы не в состоянии был внести, а только подставил бы свою жизнь под угрозу, набросившись на него в драку...в итоге не исключено что в последствие мог бы остаться калекой. на всю жизнь. Однажды в один прекрасный день, когда меня мать отправила к бабушке, чтобы не "травмировать" мой мозг и не лезть во взрослые дела, произошел очередной скандал, который собственно довел до последней драки. Жертвой больше в этой степени оказалась моя мать, которая отделалась синяками и чуть (буквально в этом слове) не погибла, я серьезно, 5 сантиметров и она бы проткнула свой висок торчащим ножом, падая на пол. Не смотря на хрупкость моей матери, она его "вырубила", сломав(!) нос гандону...Он упал пьяный в дрысь и отрубился. Его увезли в участок( как обычно, но уж на более долгий срок). Что я чувствовал !?Злость ! Я хотел мести, и ничего более... разорвать его, избить до смерти за все те обиды, за все те плохие вещи, что он вытворил... Что случилось в конце? У меня были парочку знакомых-друзей бугаев 20летних, живущих в том месте, где проходило мое юное детство ( до нашего переезда). Я набрался храбрости ему отомстить и поехал просить помощи. В действительности мне не к кому было обратиться, у нас не было нормальных реальных родственников которые могли бы заступиться за нас, не было знакомых мужиков там которые отважились бы разбить ебло и искалечить этого пидора, ну кто бы за это взялся ? Кому нужны эти проблемы? таскаться по ментам, по судам и т.д.. как говорится "кого ебет чужое горе" ? я рассказал своим бывшим соседям все как было, они просто были в шоке. Для них я был как братишка буквально, с моей матерью были хорошо знакомы, помогали нам всегда в то время, понимали, что она одна, тяжело и все такое.
В итоге они приехали и избили его... несколько ножевых ранений, он валялся в грязи в луже истекал кровью..но выжил... выжил гандон.. и сейчас продолжает жить..на улице были люди, которые естественно вызвали ментов и скорую..с этого момента он больше не сувался..не знаю где он сейчас и знать не хочу..почему мать не разводилась ? ну во первых она терпела чтобы сохранить семью с надеждой на то, что он исправится..одной тяжело все таки да тем более с ребенком..а во вторых были угрозы мол если уйдешь от меня я вас блять из под земли достану и переебу.. поэтому я тебя очень хорошо понимаю... мне действительно жаль тебя.. есть козлы, есть такие отцы, как говорится в семье не без урода.. я бы мог сразу написать " Натрави здоровых мужиков на него и пусть отпиздят его по полной ".. но тут дело случая.. твоя история затронула и мои воспоминания..
вобщем у меня два варианта - есть надежные люди ? есть братья, друзья, на которых можно положиться .. здоровые желательно старшего возраста которые в состоянии вломить пиздов ? объясни так и так..пусть поймают его на улице и изобьют.. слово за слово и драка - там например "мужик дай прикурить" и пошло поехало..спровоцировать драку..сделать так чтобы он оказался как говорится "не в то время не в том месте", т.е случайно.
... и Второй вариант - переезжай к родственникам, к бабушке, дедушке, к тете, дяде, кто у тебя есть...и на кого( опять же) можно положиться.. да и вобще знакомых людей надежных кто сможет тебя защитить -нужно иметь таких в наши то дни тем более.. одному тяжело в этом мире .. думаю у тебя таковы имеются кто поймет тебя.. 3 - можешь еще к ментам обратиться или в другие органы..я в этом не разбираюсь..в моем случае - это было бесполезно.. И отсюда совет - если он тебя избивал к примеру - и у тебя есть синяки, какие-то ранения и тд- то сразу иди к ментам ! это первый признак доказательства того, что ты (как ребенок) был избит..а есть закон о неприкосновенности который он нарушил, в этом случае его посадят за это сразу..а отсюда вывод - либо он успокоится и будет бояться ментов, либо еще больше разозлится на тебя и последствия будут на много плачевнее..
Вобщем что тебе делать, решай сам.. все же остановлюсь на 1 совете.. натрави на него незнакомых ему людей и пусть сделают свое дело..
А как ты писал, броситься с крыши - этого не надо. Ты молодой и не надо лишать себя жизни из-за какого-то говна... Жизнь самое дорогое, что у нас есть и мы должны бороться за нее..
Я тебя понимаю, и как подростка, и как пацана..сам в таком дерьме был.... надеюсь у тебя все сложится..
даже очень надеюсь Добавлено через 3 минуты 49 секунд ух ебать..сколько букв то много...
афтор, не проигнорируй хотя бы..
а то я тут всю душу излил.. я конешно ахуел от размера, но прочитал и понял одно - заебись что я живу только с матерью и не знаю такой поеботы Женственная Россия блять | | | | Slate
18 марта 2010, 17:26
| | |
#239 (ПС)
| Парень в общим тут 3 варианта. Первый вариант: сначало попробоуй с ним нормально поговорить, если он не совсем конченый далбоёб то он должен тебя понять, (попробуйте найти компрамис). Второй вариант: если у тебя есть друзья постарше то попроси их с ним поговорить, ели не поможет то пусть ему пизды дадут(может одумается). Третий вариант: если он продолжит издеватся, бить и т.д. то иди в ментовку, снимай побои и пиши заявление, пусть с ним менты разбераются!
P.S. А мать что вобще не как не реагирует на всё это? Попробуй с матерью поговорить, пусть она с ним поговорит, может он одумается... | | | |
18 марта 2010, 17:27
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Может он сомневается, что ты его родной сын? И злится на это... пиздец | | | |
18 марта 2010, 18:05
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Lucky MC [W.N.S] отпизди батю морковкой чтобы больше не заёбывал тебя ахаха)) представил это)) | | | | Cold Group
18 марта 2010, 18:19
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... нихуя себе.Обращайся в ментовку или пиши дисс если ты хасол,но скорее тебе подойдёт первый вариант | | | | Ольга
18 марта 2010, 23:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает Исходя из первого сообщения на этот счёт возникают сомнения.
Иначе бы она не просто разнимала, а предприняла бы давно попытки к урегулированию ситуации. | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 23:15
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Может он сомневается, что ты его родной сын? И злится на это... ахуеть ты сказанул конечно | | | | нормальный пользователь
18 марта 2010, 23:32
| | |
#245 (ПС)
| дисс на отца | | | | вечно синие щи
18 марта 2010, 23:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Glazy лёг отдохнуть вагоны разгружаешь? -Цитата от Glazy с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть ну это охуеть вообще.
ты не пробовал несколько самостоятельнее быть? | | | | виайпи
19 марта 2010, 00:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim дисс на отца сразу видно - хасол | | | | статус неизменен
19 марта 2010, 00:16
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... вы с ним подушками пиздитесь? | | | | виайпи
19 марта 2010, 00:22
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Glazy Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация.... вы с ним подушками пиздитесь? пацан помочь попросил.. а вы напали)) | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 00:25
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS пацан помочь попросил.. а вы напали)) да не говори..
автор уже забил на это а мы все пишем | | | | |