Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
JoLe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:29
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Коля Перо Посмотреть сообщение
Тэги темы: бьёт, выселёет, отец
Грамотей ебать 13и летний
-Цитата от Дядя Толя Посмотреть сообщение

Да все, скорее всего, я с отцом живу, постоянно доябывается, когда я книжек не читал, придерался к этому, начал читать, нашел другую причину. Щас вообще говорит, что егэ не сдам и т.д., ну я сказал, что в таком случае пойду по его стопам, он вроде успокоился немного
Да нихуя кстати, я со своим папой всегда общий язык находил, и в любой, даже конфликтной ситуации, мы искали компромис
А малолетние хасла просто думают, что у них папа хуевый, а у соседского пиздюка вот ахуенный, вот бы мне поменяться с ним
Ну тогда я не малолетний хасла, так как у соседских пиздюков я за отцами не слежу, а у всех знакомых отцы кал)

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:31
  #227 (ПС)
Пиздешь и провокация

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:34
  #228 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
пиздец, Вы тут троллёнку левому души изливаете, а он тихо ссыться кипятком от счастья в колготки свои да потешается.. экий затейник.. "не верю!"(с)
я тоже стал не верить ему
никому нельзя верить
Это хасол улиц

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #229 (ПС)
с этой психушкой, он походу сам психом стал

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от Бамблер Посмотреть сообщение
Не заебало всякие истории выдумывать?
шутники бля.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:43
  #230 (ПС)
может он НЛО или не твой отец?

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:45
  #231 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от Lucky MC [W.N.S] Посмотреть сообщение
он наверное малолетка и думает что его не посадят в тюрьму, а посадят маму вместо него. что тут не ясно
Либо он собирался совершить преступление руками матери
Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает .
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение

я конешно ахуел от размера, но прочитал и понял одно - заебись что я живу только с матерью и не знаю такой поеботы
аналогично...
Так говорите, как будто все отцы своих детей хуесосят.
Надеюсь что не все, но мой именно такой, без него было бы намного лучше на самом деле, я уже заебался в ответ его хуесосить, в тишине охота посидеть .

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:53
  #232 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
он наверное малолетка и думает что его не посадят в тюрьму, а посадят маму вместо него. что тут не ясно
Либо он собирался совершить преступление руками матери
Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает .
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
аналогично...
Так говорите, как будто все отцы своих детей хуесосят.
Надеюсь что не все, но мой именно такой, без него было бы намного лучше на самом деле, я уже заебался в ответ его хуесосить, в тишине охота посидеть .
вот я раньше так думал а год назад у меня папа умер теперь сука так обидно грусно !берегите родных!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 16:07
  #233 (ПС)
...Может он сомневается, что ты его родной сын? И злится на это...

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 16:09
  #234 (ПС)
та не,не выдумывает парень,видно же

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 16:15
ВКонтакте
  #235 (ПС)
не знаю чо как там в донецке
но это полная хуита, особенно учитывая, что несовершеннолетний
и тем более раз отец психиатр

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 16:24
Домашняя страница MySpace
  #236 (ПС)
-Цитата от Коля Перо[OdeColone] Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация....
А это твой папа или отчим?
Я вот на химика учусь И когда отчим на меня выебонил, я ему лобовое стекло разбил и сказал, что в следующий раз взорву
Но ты походу дела тот еще олень, так что либо смирись, либо покончи суицидом
офигел чтоли суицид... ни в коем разе...
тут просто обыкновенное столкновение интересов молодость и зрелость, потом вместе пить еще будут, а пока...
поц вроде и охуевает от папы, с другой стороны сам же напрашивается, - типа "съеби из комнаты..." или "разогрей пожрать"...

ак то серьезно с его точки зрения, но с моей или вообще со стороны (хотя своя рубашка ближе к телу), дело - фигня. не парся, внатуре займись чемнить... лучше спортом, можно папу дрочить, а то что устаешь типа после уроков, так мозг основную энергию берет, (к тому, что спортом займешься- меньше уставать будешь чем мозг себе ебать) или бухай, или медитируй, или пей, или колись... и т.д. выбирай вариантов много.

я говорю с точки зрения пройденного на практике материала, подумай, может поймешь.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 16:34
  #237 (ПС)
не представляю тринадцатилетнего мальчика, пиздящегося с 54 летним мужиком...

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 17:02
  #238 (ПС)
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Хочу тоже кое-чем поделиться с тобой... небольшой стори, приведя свой пример из жизни..
Ну во первых Я очень сожалею и сочувствую тебе. Серьезно. Я понимаю, что ты чувствуешь в настоящее время и я тоже если так можно сказать ребенок из не совсем идеально-удачной счастливой семьи. У каждой семьи есть свой фундамент, каждая семья на чем-то держится, будь то доверие, любовь, уважение, лишь бы все это были взаимными чувствами, как и со стороны отца, так и со стороны матери и детей. У меня тоже не все гладко было в семье, был отчим который вел себя подобным образом твоего отца .... История очень долгая да и к тому же не приятная, Скажу лишь в кратце, когда мне исполнилось 3 месяца, мой "отец" бросил мать и до 13 лет мы жили вдвоем, не зная ни горестей ни бед. Однажды она познакомилась с одним чмошным пидаразом (на тот момент он еще таковым не являлся, а превращался в него постепенно), мать продала наш дом в котором мы жили и на эти деньги купили квартиру, вобщем она вышла за него замуж( что по сей день жалеет). Сначала все было нормально, потом он стал выпивать с каждой неделей все больше и больше.. было много скандалов и разборок, которые решались только посредством вызова 02, итогами которых являлись крупный штраф за "мелкое хулиганство", вплоть до лишения свободы от 2-7 суток за поведение моего отчима. С каждым разом, он становился все более агрессивнее и злее. На тот момент мне было 14
лет(сейчас 18), и я не в состоянии был что-либо предпринять, в внутри меня царило зло, ненависть и отвращение к нему, это были трудные так сказать годы моей жизни. что он делал ? по началу он не избивал, не бил никого, но это не делало его тихим и миролюбивым, он пил, по пьяне собственно устраивал скандалы и дебоширил, и что самое гадкое -не работал, а семью содержала моя мать и кормила этого ублюдка, а он целыми днями валялся в дрысь бухой и под вечер, когда она приходила с работы, то немедля закатывал скандалы. (Это ебанизм просто, это у нас что-то в роде традиции было -каждый вечер скандал). На душе мне было больно и я был бессилен, наброситься на 40летнего (к тому же здорового бывшего спортсмена) мужика конечно же я не мог, это было не постижимо уму и никаких изменений в те накаляющие обстановки я бы не в состоянии был внести, а только подставил бы свою жизнь под угрозу, набросившись на него в драку...в итоге не исключено что в последствие мог бы остаться калекой. на всю жизнь. Однажды в один прекрасный день, когда меня мать отправила к бабушке, чтобы не "травмировать" мой мозг и не лезть во взрослые дела, произошел очередной скандал, который собственно довел до последней драки. Жертвой больше в этой степени оказалась моя мать, которая отделалась синяками и чуть (буквально в этом слове) не погибла, я серьезно, 5 сантиметров и она бы проткнула свой висок торчащим ножом, падая на пол. Не смотря на хрупкость моей матери, она его "вырубила", сломав(!) нос гандону...Он упал пьяный в дрысь и отрубился. Его увезли в участок( как обычно, но уж на более долгий срок). Что я чувствовал !?Злость ! Я хотел мести, и ничего более... разорвать его, избить до смерти за все те обиды, за все те плохие вещи, что он вытворил... Что случилось в конце? У меня были парочку знакомых-друзей бугаев 20летних, живущих в том месте, где проходило мое юное детство ( до нашего переезда). Я набрался храбрости ему отомстить и поехал просить помощи. В действительности мне не к кому было обратиться, у нас не было нормальных реальных родственников которые могли бы заступиться за нас, не было знакомых мужиков там которые отважились бы разбить ебло и искалечить этого пидора, ну кто бы за это взялся ? Кому нужны эти проблемы? таскаться по ментам, по судам и т.д.. как говорится "кого ебет чужое горе" ? я рассказал своим бывшим соседям все как было, они просто были в шоке. Для них я был как братишка буквально, с моей матерью были хорошо знакомы, помогали нам всегда в то время, понимали, что она одна, тяжело и все такое.
В итоге они приехали и избили его... несколько ножевых ранений, он валялся в грязи в луже истекал кровью..но выжил... выжил гандон.. и сейчас продолжает жить..на улице были люди, которые естественно вызвали ментов и скорую..с этого момента он больше не сувался..не знаю где он сейчас и знать не хочу..почему мать не разводилась ? ну во первых она терпела чтобы сохранить семью с надеждой на то, что он исправится..одной тяжело все таки да тем более с ребенком..а во вторых были угрозы мол если уйдешь от меня я вас блять из под земли достану и переебу.. поэтому я тебя очень хорошо понимаю... мне действительно жаль тебя.. есть козлы, есть такие отцы, как говорится в семье не без урода.. я бы мог сразу написать "Натрави здоровых мужиков на него и пусть отпиздят его по полной ".. но тут дело случая.. твоя история затронула и мои воспоминания..
вобщем у меня два варианта - есть надежные люди ? есть братья, друзья, на которых можно положиться .. здоровые желательно старшего возраста которые в состоянии вломить пиздов ? объясни так и так..пусть поймают его на улице и изобьют.. слово за слово и драка - там например "мужик дай прикурить" и пошло поехало..спровоцировать драку..сделать так чтобы он оказался как говорится "не в то время не в том месте", т.е случайно.
...и Второй вариант - переезжай к родственникам, к бабушке, дедушке, к тете, дяде, кто у тебя есть...и на кого( опять же) можно положиться.. да и вобще знакомых людей надежных кто сможет тебя защитить -нужно иметь таких в наши то дни тем более.. одному тяжело в этом мире .. думаю у тебя таковы имеются кто поймет тебя.. 3 - можешь еще к ментам обратиться или в другие органы..я в этом не разбираюсь..в моем случае - это было бесполезно.. И отсюда совет - если он тебя избивал к примеру - и у тебя есть синяки, какие-то ранения и тд- то сразу иди к ментам ! это первый признак доказательства того, что ты (как ребенок) был избит..а есть закон о неприкосновенности который он нарушил, в этом случае его посадят за это сразу..а отсюда вывод - либо он успокоится и будет бояться ментов, либо еще больше разозлится на тебя и последствия будут на много плачевнее..
Вобщем что тебе делать, решай сам.. все же остановлюсь на 1 совете.. натрави на него незнакомых ему людей и пусть сделают свое дело..
А как ты писал, броситься с крыши - этого не надо. Ты молодой и не надо лишать себя жизни из-за какого-то говна... Жизнь самое дорогое, что у нас есть и мы должны бороться за нее..
Я тебя понимаю, и как подростка, и как пацана..сам в таком дерьме был.... надеюсь у тебя все сложится..
даже очень надеюсь

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ух ебать..сколько букв то много...
афтор, не проигнорируй хотя бы..
а то я тут всю душу излил..
я конешно ахуел от размера, но прочитал и понял одно - заебись что я живу только с матерью и не знаю такой поеботы
Женственная Россия блять

Slate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 17:26
  #239 (ПС)
Парень в общим тут 3 варианта. Первый вариант: сначало попробоуй с ним нормально поговорить, если он не совсем конченый далбоёб то он должен тебя понять, (попробуйте найти компрамис). Второй вариант: если у тебя есть друзья постарше то попроси их с ним поговорить, ели не поможет то пусть ему пизды дадут(может одумается). Третий вариант: если он продолжит издеватся, бить и т.д. то иди в ментовку, снимай побои и пиши заявление, пусть с ним менты разбераются!

P.S. А мать что вобще не как не реагирует на всё это? Попробуй с матерью поговорить, пусть она с ним поговорит, может он одумается...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 17:27
  #240 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 18:05
  #241 (ПС)
отпизди батю морковкой чтобы больше не заёбывал тебя
ахаха)) представил это))

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 18:19
  #242 (ПС)
Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация....
нихуя себе.Обращайся в ментовку или пиши дисс если ты хасол,но скорее тебе подойдёт первый вариант

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:14
  #243 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Либо он думает что мать его вину на себя возьмёт, как это нередко бывает
Исходя из первого сообщения на этот счёт возникают сомнения.
Иначе бы она не просто разнимала, а предприняла бы давно попытки к урегулированию ситуации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:15
  #244 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
ахуеть ты сказанул конечно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:32
  #245 (ПС)
дисс на отца

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:39
  #246 (ПС)
лёг отдохнуть
вагоны разгружаешь?
с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть
ну это охуеть вообще.

ты не пробовал несколько самостоятельнее быть?

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:13
  #247 (ПС)
-Цитата от Pogovorim Посмотреть сообщение
дисс на отца
сразу видно - хасол

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:16
  #248 (ПС)
вы с ним подушками пиздитесь?

Фотографии:
(12.5 Кбайт / 62 просм.)

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:22
  #249 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
вы с ним подушками пиздитесь?
пацан помочь попросил.. а вы напали))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:25
  #250 (ПС)
-Цитата от Маленький GeS Посмотреть сообщение
пацан помочь попросил.. а вы напали))
да не говори..
автор уже забил на это а мы все пишем

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ
Тэги темы: бьёт, выселёет, отец