Без Особых Причин
26 января 2014, 12:09
| | |
#126 (ПС)
| фильмы Алехандро Ходоровски
"Священная гора" - огонь, рекомендую | | | | нормальный пользователь
26 января 2014, 12:10
| | |
#127 (ПС)
| Снафф 102 - не психологический, но пиздец там творится нехуйственный.
Из недавно просмотренных - "Транс" и "Великий Гэтсби" | | | | t
26 января 2014, 12:11
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Tcc! -Цитата от Rapiscrap "Сербский фильм" с Срджаном Тодоровичем. Не совсем, правда, подходит под "Тяжелые психологические фильмы", но многим может быть интересен. Смотрел этот фильм. Ты считаешь его ценным фильмом? Впечатления не забываемые. А ты как считаешь? Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
"Сербский фильм" - провокация на которую я купился, рекомендовать смотреть его я никому бы не стал. Если подходить к тяжелым психологическим фильмам с такой точки зрения, то есть еще этот http://www.kinopoisk.ru/film/93562/ в нем тоже есть пара моментов которые ты не забудешь, но вряд ли стоит из-за них смотреть это гавно. | | | |
26 января 2014, 12:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Tcc! -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Tcc!
Смотрел этот фильм. Ты считаешь его ценным фильмом? Впечатления не забываемые. А ты как считаешь? Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
"Сербский фильм" - провокация на которую я купился, рекомендовать смотреть его я никому бы не стал. Если подходить к тяжелым психологическим фильмам с такой точки зрения, то есть еще этот http://www.kinopoisk.ru/film/93562/ в нем тоже есть пара моментов которые ты не забудешь, но вряд ли стоит из-за них смотреть это гавно. Ну хз, может рискну ради этих пару моментов. Насчет "Сербского фильма", то это же трэш, который, на мой взгляд, переплюнул такие "произведения киноискусства", как "Человеческая многоножка", ну или "Хостел". | | | | активный пользователь
26 января 2014, 12:43
| | |
#130 (ПС)
| Танцующая в темноте Трилогия о мести. Фильм 1 Трилогия о мести. Фильм 2 Трилогия о мести. Фильм 3 Дом из песка и туманов Сибил Лестница Иакова
первые 5 более эмоциональные фильмы, последние 2 - тотальный пиздец
P.S. Тяжёлым психологическим фильмом, реквием по мечте, может показаться лишь 16ти летним ТП | | | | активный пользователь
30 января 2014, 14:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Tcc! -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Tcc!
Смотрел этот фильм. Ты считаешь его ценным фильмом? Впечатления не забываемые. А ты как считаешь? Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
"Сербский фильм" - провокация на которую я купился, рекомендовать смотреть его я никому бы не стал. Если подходить к тяжелым психологическим фильмам с такой точки зрения, то есть еще этот http://www.kinopoisk.ru/film/93562/ в нем тоже есть пара моментов которые ты не забудешь, но вряд ли стоит из-за них смотреть это гавно. вот допустим тоже из шокирующего http://www.kinopoisk.ru/film/39864/
а вот это - переплюнуло даже Слоника...фильм "Выблядки" (я хз как это вообще на свет появилось) http://www.kinopoisk.ru/film/420424/ | | | | принятие
30 января 2014, 14:57
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tcc! -Цитата от Rapiscrap
Впечатления не забываемые. А ты как считаешь? Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
"Сербский фильм" - провокация на которую я купился, рекомендовать смотреть его я никому бы не стал. Если подходить к тяжелым психологическим фильмам с такой точки зрения, то есть еще этот http://www.kinopoisk.ru/film/93562/ в нем тоже есть пара моментов которые ты не забудешь, но вряд ли стоит из-за них смотреть это гавно. вот допустим тоже из шокирующего http://www.kinopoisk.ru/film/39864/
а вот это - переплюнуло даже Слоника...фильм "Выблядки" (я хз как это вообще на свет появилось) http://www.kinopoisk.ru/film/420424/ слоник берёт не жестокостью, а сценами поедания и размазывания дерьма
есть миллион фильмов гораздо более жестоких
а слоник отличный фильм,там каждая фраза - пунч, как в шедеврах советского кинематографа почти) | | | | активный пользователь
30 января 2014, 16:25
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tcc!
Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
а вот это - переплюнуло даже Слоника...фильм "Выблядки" (я хз как это вообще на свет появилось) http://www.kinopoisk.ru/film/420424/ слоник берёт не жестокостью, а сценами поедания и размазывания дерьма
а слоник отличный фильм,там каждая фраза - пунч, как в шедеврах советского кинематографа почти) где я сказал что он жёсткий?"шокирующий" | | | | принятие
30 января 2014, 16:44
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ZiC -Цитата от shtorm-113 слоник берёт не жестокостью, а сценами поедания и размазывания дерьма
а слоник отличный фильм,там каждая фраза - пунч, как в шедеврах советского кинематографа почти) где я сказал что он жёсткий?"шокирующий" забей | | | | активный пользователь
30 января 2014, 16:46
| | |
#135 (ПС)
| | | | | принятие
30 января 2014, 16:49
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 | | | | да я и сам охуеено репую
16 марта 2014, 23:09
| | |
#137 (ПС)
| мне очень тяжело смотрелось фильм андрей рублев...тарковского ... ну просто тяжеляк..стопудовый | | | | Индивид
1 августа 2014, 23:33
| | |
#138 (ПС)
| пришел на ум фильм "Немыслимое"... | | | | рокчик
4 августа 2014, 11:28
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ПэПе Луна 2112 мне понравился. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Tcc!
Считаю, что с насилием в кино, как с матом в песнях - всего должно быть в меру. Если песня будет насыщенна хуями, пездами и их производными, то слушать вряд ли такое стоит (разве что любителям хуев и пизд, но тут стоит задуматься о своем душевном здравии), а вот если умело применить мат, как скажем Сплин в "Прочь из моей головы", то может и выйдет намного лучше.
а слоник отличный фильм,там каждая фраза - пунч, как в шедеврах советского кинематографа почти) Это надеюсь сарказм был?.. Потому что я бы сжег ведьму,снявшую ЭТО, на костре блядь. | | | | принятие
8 августа 2014, 18:31
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ПэПе Луна 2112 мне понравился. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от shtorm-113 слоник берёт не жестокостью, а сценами поедания и размазывания дерьма
а слоник отличный фильм,там каждая фраза - пунч, как в шедеврах советского кинематографа почти) Это надеюсь сарказм был?.. Потому что я бы сжег ведьму,снявшую ЭТО, на костре блядь. она тебя уже сожгла | | | | новый ползатель
8 августа 2014, 18:37
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья мне очень тяжело смотрелось фильм андрей рублев...тарковского ... ну просто тяжеляк..стопудовый Сразу вспомнил момент с отливкой и проверкой функционирования колокола... Добавлено через 5 минут 4 секунды Фильм "Пи" думаю соотв. названию темы... | | | | новый пользователь
12 августа 2014, 11:53
| | |
#142 (ПС)
| My Little Pony | | | | ххру
2 сентября 2014, 03:29
| | |
#143 (ПС)
| | | | | Грустный пользователь
2 сентября 2014, 04:13
| | |
#144 (ПС)
| Смотрел как-то ещё советский вроде фильм про зверства фашистов в Белоруссии. Там ещё Кравченко играл. "Иди и смотри" вроде называется | | | | ххру
5 сентября 2014, 01:32
| | |
#145 (ПС)
| не могу вспомнить название
если не ошибаюсь год так 1976 год фильма
сюжет о том как на англию скинули атомную бомбу
зрителям от +18 Несоветую его смотреть
вскроетесь все от этого фильма отвечаю Добавлено через 26 минут 53 секунды ну что готовы дети насладиться ужасом
я нашел этот фильм
название фильма НИТИ
предупреждаю это полный пиздец вы еще такое не видели |
Последний раз редактировалось Mr.Fredy, 5 сентября 2014 в 02:12.
| | | активный пользователь
5 сентября 2014, 02:19
| | |
#146 (ПС)
| Бомж с дробовиком | | | |
4 декабря 2014, 19:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Бомж с дробовиком хрень дикая | | | | .
4 декабря 2014, 19:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy не могу вспомнить название
вскроетесь все от этого фильма отвечаю Добавлено через 26 минут 53 секунды ну что готовы дети насладиться ужасом
я нашел этот фильм
название фильма НИТИ
предупреждаю это полный пиздец вы еще такое не видели Нити / Threads (1984)
так Добавлено через 16 минут 37 секунд смотрю штото с таким названием, палю
в самый раз бро, как раз нужно было што поглядеть, ловко я заклянул там здесь | | | | ххру
4 декабря 2014, 20:33
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от Mr.Fredy не могу вспомнить название
я нашел этот фильм
название фильма НИТИ
в самый раз бро, как раз нужно было што поглядеть, ловко я заклянул там здесь правдоподобность фильма зашкаливает , люблю такие смотреть
теперь с тебя фильмец бро | | | | .
4 декабря 2014, 21:08
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Leeborov -Цитата от Mr.Fredy не могу вспомнить название
я нашел этот фильм
название фильма НИТИ
в самый раз бро, как раз нужно было што поглядеть, ловко я заклянул там здесь правдоподобность фильма зашкаливает , люблю такие смотреть
теперь с тебя фильмец бро Принесите мне голову Альфредо Гарсия / Bring Me the Head of Alfredo Garcia (1974)
мож повезет и досмотриш до конца, хотя я сам не досмотрел, неудалось но можно бьудет попробовать | | | | |