Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  Ты мне щас прямо глаза на мир открыл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ты щас буквально сам себе противоречишь Тыкаешь ребятам 2009 года (в завуалированной форме) ну пусть будет 2008, похуй как-то. Я к примеру сказал, а ты уже обиделся, что я твоё 2009 задел  Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от кот ну пусть будет 2008, похуй как-то. Я к примеру сказал, а ты уже обиделся, что я твоё 2009 задел  Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 Сам зарегал, но проебал. А то ты не знаешь как это бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | только сейчас осознал что я целый год на форуме
и могу гнобить 11-12 дату регистрации
но считаю это глупым
поддерживаю того кто сказал что 2011 мало оленей зарегистрировалось
можно судить по количеству постов,ведь когда за год у человека 3000 сообщеий, очевидно он флудер и ума лишенный  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от кот ну пусть будет 2008, похуй как-то. Я к примеру сказал, а ты уже обиделся, что я твоё 2009 задел  Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 это обратный эффект  приведу пример: старушке нечего делать, она скучает и, при этом, она - убеждённая, хоть и не ярая, атеистка. внезапно, к ней приходят люди с книженциями о боге (о дьяволе, о рунической магии, о ктулху) и начинают рассказывать ей о своей вере. не известно достоверно, что они ей говорят, но она начинает им верить. она бросает всё, что ей было раньше дорого, отдаёт свою пенсию главе ордена и счастливо проповедует свою веру глупым людям, не постигшим истинного бога. ичсх, что она будет доказывать неверующим или свернувшим с пути истинного, что её вера - права. она будет нещадно критиковать всех, кто не обрёл знание, причём больше, чем те, кто состоят в этой секте уже давно. она будет пропагандировать свою веру с такой самоотдачей, чтобы убедить и других, и себя, что её вера крепка. я надеюсь, так понятно, уважаемый кот? | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | хуй знает почему, но всегда смотрю на дату реги и кол-во комментов. но никаких выводов не делаю из этого. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | В любом году не без уродов  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Ну вот старье разванялось   | | | | Вагван?
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Jade York упал отжался  на колени встал, на клыка принял  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от Jade York упал отжался  И как? Много ты от жался?  | | | |
но внимание обращаю -Цитата от Дефолт Не вижу смысла в этом еще бы тебе видеть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 Сам зарегал, но проебал. А то ты не знаешь как это бывает тебе 17 лет, чё ты напаиваешь мне. в 5 лет зарегал сам?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | На автомате как-то обращаю внимание, но не сужу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Особо пох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | бред,судить по дате ... | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | 11 год в гневе  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати когда вижу тупой пост, смотрю на дату реги.
и когда ребята старше 2007 года реги пишут тупые посты в стиле "  ", то я удивляюсь, ибо жду от них адекватности.
не знаю но как то так у меня сформировалось... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC Processor -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 это обратный эффект  приведу пример: старушке нечего делать, она скучает и, при этом, она - убеждённая, хоть и не ярая, атеистка. внезапно, к ней приходят люди с книженциями о боге (о дьяволе, о рунической магии, о ктулху) и начинают рассказывать ей о своей вере. не известно достоверно, что они ей говорят, но она начинает им верить. она бросает всё, что ей было раньше дорого, отдаёт свою пенсию главе ордена и счастливо проповедует свою веру глупым людям, не постигшим истинного бога. ичсх, что она будет доказывать неверующим или свернувшим с пути истинного, что её вера - права. она будет нещадно критиковать всех, кто не обрёл знание, причём больше, чем те, кто состоят в этой секте уже давно. она будет пропагандировать свою веру с такой самоотдачей, чтобы убедить и других, и себя, что её вера крепка. я надеюсь, так понятно, уважаемый кот? смени ник на Sub-Zero, а то пиздец, я аж замёрз пока твою кул-стори прочитал | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от физмат только сейчас осознал что я целый год на форуме
и могу гнобить 11-12 дату регистрации
но считаю это глупым
поддерживаю того кто сказал что 2011 мало оленей зарегистрировалось
можно судить по количеству постов,ведь когда за год у человека 3000 сообщеий, очевидно он флудер и ума лишенный    | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | новые олени выглядят более убого, чем старые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MC Processor -Цитата от кот -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть купил или подарили? -Цитата от MC Processor нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное  кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 это обратный эффект  приведу пример: старушке нечего делать, она скучает и, при этом, она - убеждённая, хоть и не ярая, атеистка. внезапно, к ней приходят люди с книженциями о боге (о дьяволе, о рунической магии, о ктулху) и начинают рассказывать ей о своей вере. не известно достоверно, что они ей говорят, но она начинает им верить. она бросает всё, что ей было раньше дорого, отдаёт свою пенсию главе ордена и счастливо проповедует свою веру глупым людям, не постигшим истинного бога. ичсх, что она будет доказывать неверующим или свернувшим с пути истинного, что её вера - права. она будет нещадно критиковать всех, кто не обрёл знание, причём больше, чем те, кто состоят в этой секте уже давно. она будет пропагандировать свою веру с такой самоотдачей, чтобы убедить и других, и себя, что её вера крепка. я надеюсь, так понятно, уважаемый кот? Правдиво!  Хорошо расписал  . | | | |
но внимание обращаю -Цитата от Дефолт Не вижу смысла в этом еще бы тебе видеть  я оценил твой искрометный подъеб девонька. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | вот как не судить, если прошлые страницы 11-е хуйню такую пишут, и отношения в интернете выясняют  | | | | |