охуенный пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fasci лоу пи вроде ярчайший представитель 2006ой Это Айгхт который?Не его ли пост за 2000 год кидали,типа,у него сложили регистрации и получилось,что получилось?
Изначально - да.Но если человек с давней регой оказывается мудаком,то,осознавая,что он мудачил здесь ещё давно,на душе так грустно и печально становится... | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x
жду с нетерпением. типа важный?
подруга влажная.. кругом одни наркоманы
мечтал сделать подруге пакетик с чаем
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало
вахтанг младший сцуко? я тебя прогибом ебану ой мла, неудачный выебон
а я тебя ебану. нет, сначала ту потерянную ебану, потом еще ебану
иди на хуй калека | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл
типа важный?
подруга влажная.. кругом одни наркоманы
мечтал сделать подруге пакетик с чаем
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало
вахтанг младший сцуко? я тебя прогибом ебану ой мла, неудачный выебон
иди на хуй калека проснись хуила | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x я тебя прогибом ебану ой мла, неудачный выебон
иди на хуй калека проснись хуила ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?
понятно | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл
ой мла, неудачный выебон
иди на хуй калека проснись хуила ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?
понятно мамуле передавай | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x
проснись хуила ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?
понятно мамуле передавай твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился
калека, если хочешь чем-то помочь - сгоняй в свой хохло-магазин, купи пиваса, принеси мне и я хоть похмелюсь Показать скрытый текст
мудак | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | тут наверно 2012 на всех агрятся | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mire тут наверно 2012 на всех агрятся да не, человек с патологией просто попался тут
так-то ваще похуй | | | | модный гусь
ты о чем? героинщик? вмазываетесь на пару? нет? пидор?
понятно мамуле передавай твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился
калека, если хочешь чем-то помочь - сгоняй в свой хохло-магазин, купи пиваса, принеси мне и я хоть похмелюсь Показать скрытый текст
мудак ты еще не торт, тебе нельзя. вымахаешь за 18 тогда поговорим. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | а когда регу закрыли перед тем как открыть? | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x -Цитата от Скилл -Цитата от x hardcore x мамуле передавай твой юмор не знает границ, шутканул на славу. выделился
мудак ты еще не торт, тебе нельзя. вымахаешь за 18 тогда поговорим. мла, какой торт?
мне 13 лет | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | ... | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от x hardcore x ... сочувствую тебе | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Нет, но иногда дата дополняет картину. Вот на ник смотрю. По нику уже можно определить многое. Хотя иногда и ошибочно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Сразу заметил, что пользователи 2012-го года регистрации какие-то "олени" в своем большинстве. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | ... да безразницы как-то хз какая разница когда ты зарегал, я вот новичок | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Igor Planton да безразницы как-то хз какая разница когда ты зарегал, я вот новичок поэтому и не видишь разницу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | да, я сужу о людях по дате регистрации | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | я сужу по аватарке человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мне как-то похуй | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тут последние страницы почитать,так яркие представители в любом году есть,так что какие то ярлыки на определенный год не стоит вешать,однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Smоky я сужу по аватарке человека и что же ты думаешь обо мне? | | | | |