Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Jay 11 Удачи, чё. Только кажется мне, что влюблённость, она сразу появляется, чуть ли не с первого взгляда... по разному бывает бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger -Цитата от Jay 11 Удачи, чё. Только кажется мне, что влюблённость, она сразу появляется, чуть ли не с первого взгляда... по разному бывает бро Я теперь понимаю почему мы в наминации | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger -Цитата от Jay 11 Удачи, чё. Только кажется мне, что влюблённость, она сразу появляется, чуть ли не с первого взгляда... по разному бывает бро Я теперь понимаю почему мы в наминации ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger
по разному бывает бро Я теперь понимаю почему мы в наминации ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". К концу 14 года должны тогда по 30к набить | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger -Цитата от Илья Mast
Я теперь понимаю почему мы в наминации ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". К концу 14 года должны тогда по 30к набить ссссссссссссссцуко | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от 2Macy -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger
ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". К концу 14 года должны тогда по 30к набить ссссссссссссссцуко В чем дело милая? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger -Цитата от Илья Mast
Я теперь понимаю почему мы в наминации ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". К концу 14 года должны тогда по 30к набить ну по 30 не набьем, я то уж точно. 25к чтоб наебашить за 11 месяцев ( уже даже чуть меньше) надо по 78 постов в день ебашить в среднем. а реально так за сотню, ибо я же не каждый день на форуме бываю, да еще и баны. хотя в этом году буду стараться поменьше в баньку попадать.
я за количеством постов вообще не гонюсь и не гнался, никогда не писал посты просто ради постов. намеренно уж точно, может это иногда случайно и было но систематического набивания постов я не делал и делать не буду. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger
ну а ты думал нас просто так номинировали чтоль?
кстати, правильно "в номинации". К концу 14 года должны тогда по 30к набить ну по 30 не набьем, я то уж точно. 25к чтоб наебашить за 11 месяцев ( уже даже чуть меньше) надо по 78 постов в день ебашить в среднем. а реально так за сотню, ибо я же не каждый день на форуме бываю, да еще и баны. хотя в этом году буду стараться поменьше в баньку попадать.
я за количеством постов вообще не гонюсь и не гнался, никогда не писал посты просто ради постов. намеренно уж точно, может это иногда случайно и было но систематического набивания постов я не делал и делать не буду. Я тоже не гнался и смысла не виду но вснаминации!!! | | | | активный пользователь
пацаны порадуйтесь за меня) я так рад пиздец как. плачу блять. я счастлив безумно поздравляю бро , как назвали ? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
пацаны порадуйтесь за меня) я так рад пиздец как. плачу блять. я счастлив безумно поздравляю бро , как назвали ? да пока никак) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Алиса может хз | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Смотрите: беру я девку, признаюсь ей в любви, а что за этим может последовать далее? Какие варианты развития событий возможны? Как они [женщины], обычно, на подобные слова реагируют? | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Jay 11 Смотрите: беру я девку, признаюсь ей в любви, а что за этим может последовать далее? Какие варианты развития событий возможны? Как они [женщины], обычно, на подобные слова реагируют? ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Jay 11 Смотрите: беру я девку, признаюсь ей в любви, а что за этим может последовать далее? Какие варианты развития событий возможны? Как они [женщины], обычно, на подобные слова реагируют? ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Jay 11 Смотрите: беру я девку, признаюсь ей в любви, а что за этим может последовать далее? Какие варианты развития событий возможны? Как они [женщины], обычно, на подобные слова реагируют? ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. тогда нет смысла.нет ничего больнее, чем безразличие человека, к которому ты испытываешь какие-то чувства | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ношу ползунки -Цитата от Jay 11 Смотрите: беру я девку, признаюсь ей в любви, а что за этим может последовать далее? Какие варианты развития событий возможны? Как они [женщины], обычно, на подобные слова реагируют? ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 -Цитата от ношу ползунки
ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? разминай язык броу | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? разминай язык броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 -Цитата от ношу ползунки
ты когда-нибудь смотрел в глаза голубям?глаза, лишенные какой-либо мысли.вот когда я признался, глядя в глаза, увидел такое выражение.тут все просто, наверно.если чувства взаимны, она удивится и обрадуется.ну или хотя бы изобразит удивление.если она не испытывает того же, реакция зависит от того, сколько у девоньки совести. В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? ну арматура уж явно не нужна, не посрами честь форума, кунидаблтаймом ей устрой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 В моей ситуации я уверен, что никакой взаимности нет и в помине. Это во-первых. Во-вторых, мне кажется, что она и так давным-давно обо всём догадалась. Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? ну арматура уж явно не нужна, не посрами честь форума, кунидаблтаймом ей устрой На сегодня пронесло .Её мамка должна была уйти,но отложила свой поход на завтра | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Eys -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Eys
Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? ну арматура уж явно не нужна, не посрами честь форума, кунидаблтаймом ей устрой На сегодня пронесло .Её мамка должна была уйти,но отложила свой поход на завтра ты что девственник епта? ебани ей куни да трахни хорошенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Eys
Это хуёво..Если баба знает что ты испытываешь чувства к ней,но у неё к тебе их нет,она начинает тупо играться....
P.S.Парни у меня такая история...Играл с одной девушкой в карты на желание..Выйграл...При том что желание загадывал не я..а те кто присутствовал...Ну и загадали они миньет..Она без церемоний затащила меня в ванную и отсосала...Это было недели две назад...вчера снова в компании играли..и я проиграл этой девушке...И меня грузанули на КУНИ((((..пиздец...Я отмазался тем что мол тут народу много,да и обстановка не позволяет...Сегодня она написала смс мне,типо завтра в восемь вечера жду у себя дома..Захвати винца...Карточный долг,долг чести...(((Что делать?? ну арматура уж явно не нужна, не посрами честь форума, кунидаблтаймом ей устрой На сегодня пронесло .Её мамка должна была уйти,но отложила свой поход на завтра заодно и мамку | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Eys -Цитата от ОколоФорум ну арматура уж явно не нужна, не посрами честь форума, кунидаблтаймом ей устрой На сегодня пронесло .Её мамка должна была уйти,но отложила свой поход на завтра ты что девственник епта? ебани ей куни да трахни хорошенько Да Извращенец | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | она же тебе хуй сосала, хули ты как целка себя ведешь, будь мужиком! | | | | |