новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | блиать так хочеться в кого нибуль влюбиться
пускай это будет безответно
пускай он меня будет нах посылать
но зато я буду ждать его смс ки и будет ныть в животе от ожиданий и предвкушений
нет блиать у всех весна любовь морковь а кругом одни уроды тупые и совершено неинтересные мне люди с которыми мне даже не охото секса не то что влюбиться или потерять голову | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | Синька зло.............. Так проебать свое счастье.............. не смогу без нее................ | | | | алексеич
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Cartman Синька зло.............. Так проебать свое счастье.............. не смогу без нее................ Без синьки? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Да, бабочки в животе, все заебись, стояк-стояком | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мальвина-67 блиать так хочеться в кого нибуль влюбиться
но зато я буду ждать его смс ки и будет ныть в животе от ожиданий и предвкушений
нет блиать у всех весна любовь морковь а кругом одни уроды тупые и совершено неинтересные мне люди с которыми мне даже не охото секса не то что влюбиться или потерять голову никогда не думала, что так пойму тебя когда нибудь, Мальвина
почему то люди интересные очень и очень далеко ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нет и это наверное плохо | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от мальвина-67 блиать так хочеться в кого нибуль влюбиться
нет блиать у всех весна любовь морковь а кругом одни уроды тупые и совершено неинтересные мне люди с которыми мне даже не охото секса не то что влюбиться или потерять голову проплакано груснота | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | да, а девушка даже незнает, а я даже незнаю как сказать
такая хуйня вообщем | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ZLOбный да, а девушка даже незнает, а я даже незнаю как сказать
такая хуйня вообщем
так и скажи | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ZLOбный да, а девушка даже незнает, а я даже незнаю как сказать
такая хуйня вообщем "даже,даже",ёбанный школьник ты в своих педофилов влюблён , которые пердолят тебя в заднее тёмное царство
иди нахуй вообщем | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от ZLOбный да, а девушка даже незнает, а я даже незнаю как сказать
такая хуйня вообщем "даже,даже",ёбанный школьник ты в своих педофилов влюблён , которые пердолят тебя в заднее тёмное царство
иди нахуй вообщем а ты всё про педофилов, пидаров, эта тема не для тебя, ведь однополую любовь не одобряют на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от ZLOбный да, а девушка даже незнает, а я даже незнаю как сказать
иди нахуй вообщем а ты всё про педофилов, пидаров, эта тема не для тебя, ведь однополую любовь не одобряют на форуме влюблён и люблю я твою маму!, ёбанный ты школьник, как ты всё не поймёшь ты ведь знаешь, какие у нас с ней "тёплые" отношения.
А про твою инфекцию, людям лучше не знать, да и тебе бы не помешало совершить суицид, биомасса ты засратая... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от ZLOбный -Цитата от sexy pozharnik
"даже,даже",ёбанный школьник ты в своих педофилов влюблён , которые пердолят тебя в заднее тёмное царство
иди нахуй вообщем а ты всё про педофилов, пидаров, эта тема не для тебя, ведь однополую любовь не одобряют на форуме влюблён и люблю я твою маму!, ёбанный ты школьник, как ты всё не поймёшь ты ведь знаешь, какие у нас с ней "тёплые" отношения.
А про твою инфекцию, людям лучше не знать, да и тебе бы не помешало совершить суицид, биомасса ты засратая... ясно | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Тоже не взаимно влюблен. Тяжко очень | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Maggi Тоже не взаимно влюблен. Тяжко очень так влюби её в себя Показать скрытый текст
куни в помощь
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Maggi Тоже не взаимно влюблен. Тяжко очень так влюби её в себя Показать скрытый текст
куни в помощь
Нет возможности | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Maggi -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Maggi Тоже не взаимно влюблен. Тяжко очень так влюби её в себя Показать скрытый текст
куни в помощь
Нет возможности как может не быть возможности влюбить в себя? возможность всегда есть. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | встречаюсь 2 недели шишка стоит значит збс | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Максим Hi-Tech встречаюсь 2 недели шишка стоит значит збс она тебя недостойна | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А вот фиг его знает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | На данный момент жизни - нет. Пока не до этого | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Походу да, надеюсь временно. | | | | |