Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк я очень сильно влюблен все очень серьезно
с 13 лет  (4 года,скоро 5 год пойдет)
много ссор было но все равно вместе ты просто живёшь не общаясь со мной в реале...
так бы уже давно завязал с этой НЕхорошей привычкой, которую ты называешь "любимая", тьфу блядь  это к чему ты написал???
Если ты намекаешь на так называемую "задротскую любовь" ты не прав друг  я не занимаюсь ананизмом | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Сергей Font -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк я очень сильно влюблен все очень серьезно
с 13 лет  (4 года,скоро 5 год пойдет)
много ссор было но все равно вместе ты просто живёшь не общаясь со мной в реале...
так бы уже давно завязал с этой НЕхорошей привычкой, которую ты называешь "любимая", тьфу блядь  это к чему ты написал???
Если ты намекаешь на так называемую "задротскую любовь" ты не прав друг  я не занимаюсь ананизмом ты какой-то пошляк, фууу
я те про то что нет трушной любви, мааан  | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Очень люблю! Уже два года со своим парнем вместе! ммм...)) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | есть привязанность | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Сергей Font ты просто живёшь не общаясь со мной в реале...
Если ты намекаешь на так называемую "задротскую любовь" ты не прав друг  я не занимаюсь ананизмом ты какой-то пошляк, фууу
я те про то что нет трушной любви, мааан  ну в некотором роде я развратен  
а я верю что есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от три точки -Цитата от Рия
во всем прям?  в личных отношениях. это же весело. нет ничего хуже чем повышенная серьезность ко всему | | | |
это же весело. нет ничего хуже чем повышенная серьезность ко всему хех
если б все девушки так думали иногда. | | | | Viva España
если б все девушки так думали иногда. зачем все. твоя одна единственная  | | | |
зачем все. твоя одна единственная  ну вот хотя бы она
как у Вас с этим? | | | | Viva España
зачем все. твоя одна единственная  ну вот хотя бы она
как у Вас с этим? с серьезностью? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Рия с серьезностью? и с этим тоже.
с любовью,имел в виду. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от три точки -Цитата от Рия с серьезностью? и с этим тоже.
с любовью,имел в виду. да в принципе никак. ни с тем ни с другим  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от instant -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Instant
зачем статус
главное что внутри  ты про кишки щас?
как писал буковски мать его:
не забывайте, что пока вы любите, пока вы целуетесь внутри вас течёт гавно
так. давай короче встречаться  смотри глубжее
я не могу так просто согласиться 
как писал буковски
если бы у бога была пизда - ты была бы богом  что значит просто так. всё это время пока я агрессировал к тебе это ж было проявление моих чувств, завуалированных 
всё по фрейду.
и ты тоже агрессировала, потому что я нравился тебе с самого рождения! дай волю чувствам!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Ох как Эд кокетничает   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: с Немецкой порнухи | -Цитата от три точки -Цитата от Рия
если б все девушки так думали иногда. эх... так оно и есть  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от instant -Цитата от Парень из Сакраменто
ты про кишки щас?
как писал буковски мать его:
не забывайте, что пока вы любите, пока вы целуетесь внутри вас течёт гавно
так. давай короче встречаться  смотри глубжее
как писал буковски
если бы у бога была пизда - ты была бы богом  что значит просто так. всё это время пока я агрессировал к тебе это ж было проявление моих чувств, завуалированных 
всё по фрейду.
и ты тоже агрессировала, потому что я нравился тебе с самого рождения! дай волю чувствам!  что ты затеял ?
а ну говори  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от instant -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от instant
смотри глубжее
как писал буковски
всё по фрейду.
и ты тоже агрессировала, потому что я нравился тебе с самого рождения! дай волю чувствам!  что ты затеял ?
а ну говори  ты про похищение невесты по всем правилам дагестанских обычаев  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от instant -Цитата от Парень из Сакраменто
что значит просто так. всё это время пока я агрессировал к тебе это ж было проявление моих чувств, завуалированных 
всё по фрейду.
а ну говори  ты про похищение невесты по всем правилам дагестанских обычаев  дагестанских 
кто ты  тарум 
ризван  магомед  | | | | пососёмся?
на камри тебя похтим скоро. нэ перижывай, вах  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | -Цитата от Рия -Цитата от три точки -Цитата от Рия с серьезностью? и с этим тоже.
с любовью,имел в виду. да в принципе никак. ни с тем ни с другим   | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Рия да в принципе никак. ни с тем ни с другим  отчего ж так? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто для тебя хоть Ахмэд
на камри тебя похтим скоро. нэ перижывай, вах  у меня в офисе есть уже такой
второй нэ нужэн 
похтим шото звучит как то нэ ахти 
ты бы мнэ лучшэ ромашку ростом с дерева задарил 
больше ниче не буду просить  | | | | пососёмся?
абичайи не уважаишь дагестанские? 
PS какой ромашка ростом дерево? тыщто  | | | | |