в Бане
Регистрация: 17.11.2009 | Ага, сбасиб. Будто я девушек не видал.
Простота надоедает уже... Но любовь - одна. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово | | | | | Фотографии:
(32.5 Кбайт / 111 просм.)
(77.0 Кбайт / 114 просм.)
(66.8 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово да ну, стремный тип | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Да, я сейчас люблю -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово Но не его | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dozz -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово да ну, стремный тип да что вы мужики знааете ну Оль, согласись- пиздатый | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово он какой-то... как нарк | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну как бы некоторые фотки -скрины из фильма СУМЕРКИ, он там в гриме вампира)еще б ему не быть похожим на нарка там) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия ну Оль, согласись- пиздатый Не мой тип, да и "Сумерки" мне не нравятся
Вот, по кому из актёров я тащусь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а помойному типажи схожи . а этого как звать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия а помойному типажи схожи . а этого как звать? Не правда
Kyle Gallner, в "Тело Дженнифер" снимался | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | чета я юмора не заметил, если чесна | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бермуда -Цитата от Рия а помойному типажи схожи . а этого как звать? Не правда
Kyle Gallner, в "Тело Дженнифер" снимался слуушай, а оч даже ничо такой))) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Мисси -Цитата от ZOREK это не ответ -Цитата от Узбек на стадии влюбления так сказать!!! опаньки))))))) сто лет сто зим
здрастееее Привет да сборы по футболу были,вот только сезон прикрыли из-за карантина,теперь можно смело залипать) | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | неа. нет желания | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от all OK -Цитата от Nemo aka Ren all OK
я еще тебе много чего расскажу, буратинка порассказывай еще хуле Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати вот она
как бэ, чисто повыебываться запалил фото симпатичная
бля а я влюблен в девушку моего лучшего друга
она говорит что я ей как брат и любит друга моего сильно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово Влюблены блять.Хуйня это.Несерьёзно както | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Мисси нету секса, но есть любовь)) есть еще такой вариант)))))))) Есть
А ещё есть - нет люблви нет секса, за то полно хитрожоых | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово
все наверное просто устали от смазливых идеальных мальчиков...а у этого кривой нос...губы странные...тело так себе)))
вобщем не влюблена, но уважаю)))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Капа Деловая -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово
все наверное просто устали от смазливых идеальных мальчиков...а у этого кривой нос...губы странные...тело так себе)))
вобщем не влюблена, но уважаю))))
в нем есть что-то такое...не знаю чего, но гад хорош | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | влюблён. а она странна епп... чёто мне про других парней втирает | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | -Цитата от Рия -Цитата от Капа Деловая -Цитата от Рия а ща полмира девонек в него влюблены сто пудово
вобщем не влюблена, но уважаю))))
в нем есть что-то такое...не знаю чего, но гад хорош во нашла фотку тут)))в жизни бы никогда не посмотрела на такого
хотя нет...разок бы взглянула))))))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от федя_фрэд влюблён. а она странна епп... чёто мне про других парней втирает интересная ситуация | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Капа Деловая во нашла фотку тут)))в жизни бы никогда не посмотрела на такого
хотя нет...разок бы взглянула))))))) тоже видела)) с этого пикча девчонки ссут кипятком- типа кубики на торсе и тд)))
Вышел, будто с адового бодуна)))Кстати, есть у него футболка любимая, на которой изображена этикетка с бутылки столичной водки) соответственно, надписи на нашем родном) | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | а он имхо латентный гей
че вы не претесь по реальным мужикам? стивен сигал пинтает, не? | | | | |