В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 Это хоть и мучительное, но довольно приятное ощущение: быть влюблённым в кого-то вспоминаются строчки из трека Капы "Боль": - нет любви, братан - есть чувство ГОЛОДА | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | я да. скоро думаю подкатить серьезно. пока гуляем  | | | | пабмастер
Он мастурбирует свою указку двумя школьными партами  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Le1T Джмых - школьник.
Он мастурбирует свою указку двумя школьными партами влюбился что ли в меня? а то упоминать чё-то стал? ну-так не подкатывай - твоими ягодицами я всё равно мастурбировать не буду, грязный извращенец  |
Последний раз редактировалось Шмых, 24 марта 2014 в 23:17.
| | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Le1T Джмых - школьник.
Он мастурбирует свою указку двумя школьными партами влюбился что ли в меня? а то упоминать чё-то стал? ну-так не подкатывай - твоими ягодицами я всё равно мастурбировать не буду, грязный извращенец  у тебя раскрылся парашют из вагины в трусах что ли?
Или в ректальный тракт ты вибрацию от телефона интегрировал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У кого-то было такое, что вот влюбился в одну и о других даже и не думаешь? И как долго это продолжалось? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Напилась сучка, но хоть повеселила меня  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | не влюблен 
наверное 
шло оно все на хуй  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не проходит у меня влюблённость. Никак вообще. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Моя влюблённость сможет закончиться лишь в двух случаях:
1) Либо я сам это захочу и променяю её на другую, что исключено;
2) Либо же мне эта любовь безответная просто-напросто надоест. Это тоже маловероятно. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Jay 11 Моя влюблённость сможет закончиться лишь в двух случаях:
2) Либо же мне эта любовь безответная просто-напросто надоест. Это тоже маловероятно. мои влюбленности всегда заканчивались отвращением. достаточно представить свою принцессу ебущейся с кем-то другим.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 Моя влюблённость сможет закончиться лишь в двух случаях:
2) Либо же мне эта любовь безответная просто-напросто надоест. Это тоже маловероятно. мои влюбленности всегда заканчивались отвращением. достаточно представить свою принцессу ебущейся с кем-то другим.  Это естественно. Как им, женщинам, без этого? Если судить по книгам, к 18 годам большинство из них уже это дело практикует...
А мне об этом лучше не думать  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 Моя влюблённость сможет закончиться лишь в двух случаях:
2) Либо же мне эта любовь безответная просто-напросто надоест. Это тоже маловероятно. мои влюбленности всегда заканчивались отвращением. достаточно представить свою принцессу ебущейся с кем-то другим.  Это естественно. Как им, женщинам, без этого? Если судить по книгам, к 18 годам большинство из них уже это дело практикует...
А мне об этом лучше не думать  если хочешь избавиться от влюбленности - почему не думать? это эффективно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 -Цитата от myownprivateidaho
мои влюбленности всегда заканчивались отвращением. достаточно представить свою принцессу ебущейся с кем-то другим.  Это естественно. Как им, женщинам, без этого? Если судить по книгам, к 18 годам большинство из них уже это дело практикует...
А мне об этом лучше не думать  если хочешь избавиться от влюбленности - почему не думать? это эффективно. Я не хочу. Зачем мне избавляться? Наоборот, хочу, чтобы это продолжалось как можно больше
А с такими мыслями ревность начнётся, зависть и прочее... | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 Это естественно. Как им, женщинам, без этого? Если судить по книгам, к 18 годам большинство из них уже это дело практикует...
А мне об этом лучше не думать  если хочешь избавиться от влюбленности - почему не думать? это эффективно. Я не хочу. Зачем мне избавляться? Наоборот, хочу, чтобы это продолжалось как можно больше
А с такими мыслями ревность начнётся, зависть и прочее... я уже пережил тот период, когда хочется кого-то любить. теперь не понимаю, зачем вам это  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 -Цитата от myownprivateidaho
если хочешь избавиться от влюбленности - почему не думать? это эффективно. Я не хочу. Зачем мне избавляться? Наоборот, хочу, чтобы это продолжалось как можно больше
А с такими мыслями ревность начнётся, зависть и прочее... а зачем нужна любовь-то? Когда я знаю, что у неё всё хорошо, у меня у самого настроение поднимается. Если она грустит, я сам погружаюсь в печаль. Мы хоть и не вместе, но, любя её, я не чувствую себя одиноким. Любить, в целом, весело  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Jay 11 Я не хочу. Зачем мне избавляться? Наоборот, хочу, чтобы это продолжалось как можно больше
А с такими мыслями ревность начнётся, зависть и прочее... а зачем нужна любовь-то? Когда я знаю, что у неё всё хорошо, у меня у самого настроение поднимается. Если она грустит, я сам погружаюсь в печаль. Мы хоть и не вместе, но, любя её, я не чувствую себя одиноким. Любить, в целом, весело  как-то слишком надуманно всё | | | | самый статный статус
а зачем нужна любовь-то? Когда я знаю, что у неё всё хорошо, у меня у самого настроение поднимается. Если она грустит, я сам погружаюсь в печаль. Мы хоть и не вместе, но, любя её, я не чувствую себя одиноким. Любить, в целом, весело  как-то слишком надуманно всё Более полугода в таком режиме живу... | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | у меня уже месяца четыре такая хуйня, когда вижусь с человеком, то чувствую влечение какое-то и потом вспоминаю после этого дня
но как не вижусь, до пизды он
я влюблена или это хуйня ебаная  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Схола Прогениум у меня уже месяца четыре такая хуйня, когда вижусь с человеком, то чувствую влечение какое-то и потом вспоминаю после этого дня
но как не вижусь, до пизды он
я влюблена или это хуйня ебаная  Скорее, второе. Если бы первое, ты была бы буквально насквозь пропитана мыслями об этом человеке. Жизни бы своей без него не представляла. Желала бы слышать его голос, видеть его постоянно и всё в таком духе... | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | ну и заебись, а то гложет эта хуйня  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Люблю безумно, но понимаю, что уже ничего из этого не выйдет, поезд мой ушёл и я виноват в этом сам. Сука как же я себя блять ненавижу уёбка, мудак я редкостный. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Во! И я в подобном ключе соображаю. Во всём виноваты только мы сами. Хотя от этого ничуть не легче  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jay 11 Во! И я в подобном ключе соображаю. Во всём виноваты только мы сами. Хотя от этого ничуть не легче  бро, я бы с тобой сейчас забухал   но у тебя ещё всё хорошее впереди, 18 лет - это охуенный возраст. Добавлено через 1 день 55 минут -Цитата от Jay 11 У кого-то было такое, что вот влюбился в одну и о других даже и не думаешь? И как долго это продолжалось? 10 лет уже) | | | | |