One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Star dust -Цитата от Jay 11 У кого-то было такое, что вот влюбился в одну и о других даже и не думаешь? И как долго это продолжалось? 10 лет уже) Так же постараюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды - З. Фрейд обратил внимание на то обстоятельство, что эмоциональное отношение одного человека к другому может сопровождаться сексуальной переоценкой им этого другого. В своих работах он неоднократно подчеркивал, что влюбленность чаще всего приводит к завышенной сексуальной оценке. Для влюбленного нет совершеннее того человека, которого он любит. Более того, влюбленный склонен боготворить объект своей любви. Для него любимый человек – идеал, и он не может критически относиться к нему. Все недостатки любимого человека, которые явно бросаются в глаза другим людям, он воспринимает как достоинства. Идеализация имеет место до тех пор, пока сохраняется влюбленность. С точки зрения З. Фрейда, «половая переоценка объекта является его идеализацией». Это ненормально же? К женщинам вопрос, скорее. Добавлено через 34 минуты 34 секунды Вопросик-то важный, на самом деле... | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Star dust -Цитата от Jay 11 У кого-то было такое, что вот влюбился в одну и о других даже и не думаешь? И как долго это продолжалось? 10 лет уже) Так же постараюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды - З. Фрейд обратил внимание на то обстоятельство, что эмоциональное отношение одного человека к другому может сопровождаться сексуальной переоценкой им этого другого. В своих работах он неоднократно подчеркивал, что влюбленность чаще всего приводит к завышенной сексуальной оценке. Для влюбленного нет совершеннее того человека, которого он любит. Более того, влюбленный склонен боготворить объект своей любви. Для него любимый человек – идеал, и он не может критически относиться к нему. Все недостатки любимого человека, которые явно бросаются в глаза другим людям, он воспринимает как достоинства. Идеализация имеет место до тех пор, пока сохраняется влюбленность. С точки зрения З. Фрейда, «половая переоценка объекта является его идеализацией». Это ненормально же? К женщинам вопрос, скорее. Добавлено через 34 минуты 34 секунды Вопросик-то важный, на самом деле...
Хоть не особо люблю цитаты Фрейда, но тут он пизданул как Господь, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Ты сейчас влюблен(а)? Часть 2 . Да. И в свяязи с этим да у меня есть, что Вам рассказать. Мне всегда били по богу пиздастродания и другие душевные залупни, но случилось то, что случилось.
Итак. Познакомился с ней еще когда я учился в шараге, она тоже там училась, но младше меня. Живет недалеко от меня ( в соседнем доме) и поэтому домой и на учебу катались вместе. Было приятно ней просто общаться, хотя я уже испытывал малую влюбленность. А все вокруг говорили: Замутите, вы так похожи. Что я что она постоянно слышали это.
Я не собирался делать каких-то шагов, как был далбич, так им и остовался. Она звала в театры и прочие, неотказывал но никаких мыслей чтобы "МУТИТЬ" не было. Вообще старался об этом не думать, потому что всё это приводит к пиздостраданиям. Вечерами зимой иногда пили пиво по барам, но в основном торчали в падике (ЗИМА) до позднего времени.
Все так и продолжалось несколько месяцев, а чужих разговоров о ней и мне я слышал каждый день. И так вот наступила неделя, где она меня каждый раз перед тем как зайти домой спрашивала :" ты не хочешь мне что-нибудь сказать ?" Я: "Нет". И такая ситуёвина была недельку другую. Постоянно писала, звонила, звала и всегда это заканчивалось тем что я чтото должен ей сказать. И как то раз уже заходя домой говорит: " Хочешь чтонибудь сказать?" Я опять : НЕТ. Она: тогда зайди в агент (мэйлру)
Иду домой захожу. а тут вопрос "Ты меня любишь?". С одной стороны я ждал его с другой я противник такой хуйни тем более в агенте. Но сказал "да". И тут я понял, что попался.
Ну а дальше все как у всех. Домой ее неохотно отпускал, тянул время хоть как-то.
А вчера тоесть сегодня, короче хуй просышь когда в пол четвертого ночи мы разошлись она пишет мне. Фу бесит она меня. Опять мне пишет Это ее бывший. Та фигня. Разбирайтесь сами. Ну ты же понимаешь что меня к нему тянет. Я хочу к нему. Поступай. Хочешь? тогда и делай как хочешь Ограждаюсь от хуйни под тип страданий неразделенной любви 
Но нет она продолжает и выдает такое Ну ты же понимаешь что ты с ним рядом не стоишь
Кто он и кто ты И я не обещаю тебе, что когда я встречу его я тебе не изменю ЕБАТЬ , АХУЕТЬ, ДА ?
И тут я думаю освободился. Теперь могу как раньше хуй ложить на всё и на всех. Делать как хочу, что хочу, балдеть и харкаться дальше 7 метров. ничего не отвечал не обижался а стал кем я был раньше, шагающим на похуй. Да ладно я пошутила, это был развод Развод блядь. Ага ебать развод и шутка. Молодец. Шутки продливают жизнь А сам уже думаю, хуй пойми что это было шутка, развод или проверка какая-нибудь на совместимость  Мысленно послал все к ебеням и лег спать.
10 утра звонит. Я сплю, отвечаю только на второй звонок. Ты не обиделся? я же просто дура и так хуево шучу Я конешно виду не подавал, не подаю и подовать не собираюсь, что доверия нету, да и всё ровно как-то отстойно такую ебошь слушать, да еще и в агенте бля. ДА нет я не обиделся, я не обижаюсь, просто, говорю, доверия к тебе нету больше и тд и тп. Пообщались по телефону и всё.
Теперь остальное. Что делать? я Хочу купить ей собаку или кошку и сказать, мол захочешь кого-нибудь попинать или помучить мучай собаку. И уйти во своя оси. Не хочу ругаться и еще чтонибудь. На хуй такое мне. Я лучше буду работать в свое удовольствие, видиться с пацанами которых довно не видел, курить, бухать и трахаться.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Скоро ( на этой неделе) она возвращается на малую родину. я еду в командировку. Я вот думаю она заранее меня предупредила, что она там его встретит и так далее. Типа я же предупреждала так что не обижайся | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Белый Аристон Ты сейчас влюблен(а)? Часть 2 . Да. И в свяязи с этим да у меня есть, что Вам рассказать. Мне всегда били по богу пиздастродания и другие душевные залупни, но случилось то, что случилось.
Итак. Познакомился с ней еще когда я учился в шараге, она тоже там училась, но младше меня. Живет недалеко от меня ( в соседнем доме) и поэтому домой и на учебу катались вместе. Было приятно ней просто общаться, хотя я уже испытывал малую влюбленность. А все вокруг говорили: Замутите, вы так похожи. Что я что она постоянно слышали это.
Я не собирался делать каких-то шагов, как был далбич, так им и остовался. Она звала в театры и прочие, неотказывал но никаких мыслей чтобы "МУТИТЬ" не было. Вообще старался об этом не думать, потому что всё это приводит к пиздостраданиям. Вечерами зимой иногда пили пиво по барам, но в основном торчали в падике (ЗИМА) до позднего времени.
Все так и продолжалось несколько месяцев, а чужих разговоров о ней и мне я слышал каждый день. И так вот наступила неделя, где она меня каждый раз перед тем как зайти домой спрашивала :" ты не хочешь мне что-нибудь сказать ?" Я: "Нет". И такая ситуёвина была недельку другую. Постоянно писала, звонила, звала и всегда это заканчивалось тем что я чтото должен ей сказать. И как то раз уже заходя домой говорит: " Хочешь чтонибудь сказать?" Я опять : НЕТ. Она: тогда зайди в агент (мэйлру)
Иду домой захожу. а тут вопрос "Ты меня любишь?". С одной стороны я ждал его с другой я противник такой хуйни тем более в агенте. Но сказал "да". И тут я понял, что попался.
Ну а дальше все как у всех. Домой ее неохотно отпускал, тянул время хоть как-то.
А вчера тоесть сегодня, короче хуй просышь когда в пол четвертого ночи мы разошлись она пишет мне. Фу бесит она меня. Опять мне пишет Это ее бывший. Та фигня. Разбирайтесь сами. Ну ты же понимаешь что меня к нему тянет. Я хочу к нему. Поступай. Хочешь? тогда и делай как хочешь Ограждаюсь от хуйни под тип страданий неразделенной любви 
Но нет она продолжает и выдает такое Ну ты же понимаешь что ты с ним рядом не стоишь
Кто он и кто ты И я не обещаю тебе, что когда я встречу его я тебе не изменю ЕБАТЬ , АХУЕТЬ, ДА ?
И тут я думаю освободился. Теперь могу как раньше хуй ложить на всё и на всех. Делать как хочу, что хочу, балдеть и харкаться дальше 7 метров. ничего не отвечал не обижался а стал кем я был раньше, шагающим на похуй. Да ладно я пошутила, это был развод Развод блядь. Ага ебать развод и шутка. Молодец. Шутки продливают жизнь А сам уже думаю, хуй пойми что это было шутка, развод или проверка какая-нибудь на совместимость  Мысленно послал все к ебеням и лег спать.
10 утра звонит. Я сплю, отвечаю только на второй звонок. Ты не обиделся? я же просто дура и так хуево шучу Я конешно виду не подавал, не подаю и подовать не собираюсь, что доверия нету, да и всё ровно как-то отстойно такую ебошь слушать, да еще и в агенте бля. ДА нет я не обиделся, я не обижаюсь, просто, говорю, доверия к тебе нету больше и тд и тп. Пообщались по телефону и всё.
Теперь остальное. Что делать? я Хочу купить ей собаку или кошку и сказать, мол захочешь кого-нибудь попинать или помучить мучай собаку. И уйти во своя оси. Не хочу ругаться и еще чтонибудь. На хуй такое мне. Я лучше буду работать в свое удовольствие, видиться с пацанами которых довно не видел, курить, бухать и трахаться.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Скоро ( на этой неделе) она возвращается на малую родину. я еду в командировку. Я вот думаю она заранее меня предупредила, что она там его встретит и так далее. Типа я же предупреждала так что не обижайся Шли её найух пока не поздно. Если бы относилась к тебе серьёзно, то никогда бы не пизданула такую фигню. А если не пошлёшь, то дальше будет только хуже, всякие подозрения там и всё такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Согласен. теперь как бы это сделать. Вчера решили поговорить я сказал что хуйли время тратить впустую развернулся и ушел по англ. менее чем через 2 часа спрасила приду ли я. И чтобы вы думали? я пришел. Слать не буду пока, вот она уедет на родину, постараюсь запиться в ебеня и всё будет заебись | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jay 11 - З. Фрейд обратил внимание на то обстоятельство, что эмоциональное отношение одного человека к другому может сопровождаться сексуальной переоценкой им этого другого. В своих работах он неоднократно подчеркивал, что влюбленность чаще всего приводит к завышенной сексуальной оценке. Для влюбленного нет совершеннее того человека, которого он любит. Более того, влюбленный склонен боготворить объект своей любви. Для него любимый человек – идеал, и он не может критически относиться к нему. Все недостатки любимого человека, которые явно бросаются в глаза другим людям, он воспринимает как достоинства. Идеализация имеет место до тех пор, пока сохраняется влюбленность. С точки зрения З. Фрейда, «половая переоценка объекта является его идеализацией». Это ненормально же? К женщинам вопрос, скорее. Добавлено через 34 минуты 34 секунды Вопросик-то важный, на самом деле... Эй, тётки! Пару слов по этому поводу предоставьте, пожалуйста.
Как от идеализации избавиться? Добавлено через 4 дня 38 минут Любят за что-то или просто так?
Я вот склоняюсь ко второму. | Noize MC – Это был Дождь | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Безответная любовь - любовь ли это вообще?
Разные мнения существуют... Мне кажется, что да. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 Безответная любовь - любовь ли это вообще?
Разные мнения существуют... Мне кажется, что да. нет   | | | | One One
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 обоснование: я прав, а если я не прав, то все равно прав   исключений не бывает
если чуточку серьезнее, то я, как человек, неоднократно невзаимно влюбленный  , готов утверждать, что это не любовь, а фигня. обычно в таких случаях влюбленный влюблен в образ человека, а не в самого человека. невзаимная любовь — это удел несчастных романтиков, которые не могут не идеализировать предмет влюбленности, и ставят его выше себя, вместо того, чтобы ставить с собой наравне.
вообще, любовь — заезженное понятие... часто там, где мы говорим слово "любовь", можно подставить синоним, соответствующий той или иной ситуации: "страсть", "влюбленность", "половое влечение", и даже "привычка" | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 обоснование: я прав, а если я не прав, то все равно прав   исключений не бывает
если чуточку серьезнее, то я, как человек, неоднократно невзаимно влюбленный  , готов утверждать, что это не любовь, а фигня. обычно в таких случаях влюбленный влюблен в образ человека, а не в самого человека. невзаимная любовь — это удел несчастных романтиков, которые не могут не идеализировать предмет влюбленности, и ставят его выше себя, вместо того, чтобы ставить с собой наравне.
вообще, любовь — заезженное понятие... часто там, где мы говорим слово "любовь", можно подставить синоним, соответствующий той или иной ситуации: "страсть", "влюбленность", "половое влечение", и даже "привычка" Я тоже думал об этом. Про образ то...
Сама она не может меня переубедить, что она совсем не такая, какой я её представляю, да и я не вижу никаких отклонений от этого самого образа.
Мы редко видимся. Но каждый раз, находясь рядом с ней, я убеждаюсь, что люблю её не зря.
Остальные блекнут на её фоне. Никто мне не нравится.
Изначально я хотел от неё всего лишь дружбу... А сейчас мне хочется, чтобы она стала моей девушкой. Первой и, желательно, последней. А что потом мне в голову взбредёт? Кто знает...
За 9 месяцев нашего знакомства не проходило и дня, чтобы у меня не возникало мыслей о ней. Вдобавок она часто мне снится; я постоянно по ней скучаю; пишу ей, не сказать чтобы редко; посвящаю ей треки и татуировоньку с её именем решил замутить 
В целом, мы друг к другу положительно относимся. Всё могло быть и хуже. Но могло и лучше... Добиться взаимности возможно, даже несмотря на то, что она это всячески отрицает. Чем я и планирую заняться.
Да, мне будет неприятно, зная, что мне, всем сердцем любящему её человеку, нельзя её даже обнять или поцеловать (беру по минимуму), а каким-то "мудакам", которые при первой же возможности её кинут и уйдут к другой, будет дозволено гораздо больше. Ну, что ж... Она свободный человек и сама вольна решать, с кем ей быть. А я ей пока не соответствую.
Единственный выход - заняться саморазвитием, максимально приблизиться к её идеалу и попытать счастье снова. С надеждой, что на этот раз она осознает, что я - тот самый, кто готов ради неё на всё и останется с ней навсегда. Тот, кто её по-настоящему любит и никогда не предаст. Тот, для кого она - одна-единственная, а не одна из многих... |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 8 июня 2014 в 23:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Обоснуй. обоснование: я прав, а если я не прав, то все равно прав   исключений не бывает
вообще, любовь — заезженное понятие... часто там, где мы говорим слово "любовь", можно подставить синоним, соответствующий той или иной ситуации: "страсть", "влюбленность", "половое влечение", и даже "привычка" Я тоже думал об этом. Про образ то...
Сама она не может меня переубедить, что она совсем не такая, какой я её представляю, да и я не вижу никаких отклонений от этого самого образа.
Мы редко видимся. Но каждый раз, находясь рядом с ней, я убеждаюсь, что люблю её не зря.
Изначально я хотел от неё всего лишь дружбу... А сейчас мне хочется, чтобы она стала моей девушкой. Первой и, желательно, последней. А что потом мне в голову взбредёт? Кто знает...
За 9 месяцев нашего знакомства не проходило и дня, чтобы у меня не возникало мыслей о ней. Вдобавок она часто мне снится; я постоянно по ней скучаю; пишу ей, не сказать чтобы редко; посвящаю ей треки и татуировоньку с её именем решил замутить 
В целом, мы друг к другу положительно относимся. Всё могло быть и хуже. Но могло и лучше... Добиться взаимности возможно, даже несмотря на то, что она это всячески отрицает. Чем я и планирую заняться.
Да, мне будет неприятно, зная, что мне, всем сердцем любящему её человеку, нельзя её даже обнять или поцеловать (беру по минимуму), а каким-то "мудакам", которые при первой же возможности её кинут и уйдут к другой, будет дозволено гораздо больше. Ну, что ж... Она свободный человек и сама вольна решать, с кем ей быть. А я ей пока не соответствую.
Единственный выход - заняться саморазвитием, максимально приблизиться к её идеалу и попытать счастье снова. С надеждой, что на этот раз она осознает, что я - тот самый, кто готов ради неё на всё и останется с ней навсегда. Тот, кто её по-настоящему любит и никогда не предаст. Тот, для кого она - одна-единственная, а не одна из многих... Пиздец тебя плющит чувак, у меня такая же хуета, но в более легкой форме | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
обоснование: я прав, а если я не прав, то все равно прав   исключений не бывает
Единственный выход - заняться саморазвитием, максимально приблизиться к её идеалу и попытать счастье снова. С надеждой, что на этот раз она осознает, что я - тот самый, кто готов ради неё на всё и останется с ней навсегда. Тот, кто её по-настоящему любит и никогда не предаст. Тот, для кого она - одна-единственная, а не одна из многих... Пиздец тебя плющит чувак, у меня такая же хуета, но в более легкой форме Гулять-то я её, кстати, звал 
Правда, она отказалась... Подарок мне не полагается? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Долбоебизм у меня такая же хуета, но в более легкой форме Шо за "более лёгкая форма"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Я тоже думал об этом. Про образ то...
Единственный выход - заняться саморазвитием, максимально приблизиться к её идеалу и попытать счастье снова. С надеждой, что на этот раз она осознает, что я - тот самый, кто готов ради неё на всё и останется с ней навсегда. Тот, кто её по-настоящему любит и никогда не предаст. Тот, для кого она - одна-единственная, а не одна из многих... Пиздец тебя плющит чувак, у меня такая же хуета, но в более легкой форме Гулять-то я её, кстати, звал 
Правда, она отказалась... Подарок мне не полагается? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Долбоебизм у меня такая же хуета, но в более легкой форме Шо за "более лёгкая форма"? Ебать, не повезло, вот пойдет, будет подарок
ЗЫ. Тоже на протяжении ~7 месяцев каждый день думаю о ней, но как то без татуировок и треков пока обходится | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм
Пиздец тебя плющит чувак, у меня такая же хуета, но в более легкой форме Гулять-то я её, кстати, звал 
Правда, она отказалась... Подарок мне не полагается? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Долбоебизм у меня такая же хуета, но в более легкой форме Шо за "более лёгкая форма"? Ебать, не повезло, вот пойдет, будет подарок
ЗЫ. Тоже на протяжении ~7 месяцев каждый день думаю о ней, но как то без татуировок и треков пока обходится Да не. Не пойдёт. Исключено. Если только для встречи не найдётся веская причина. Думаю, что, например, в день рождения, по-любому, не откажет. А он у меня в сентябре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Я кст помню передачу смотрел, про бомжей, которые поднялись со дна, там один бомж влюбился в волонтерку, которая ему помогала, так он ее 3,5 года добивался, сейчас женаты, так что у тебя есть еще 2 с половой, а вот дальше уже пиздец Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 Гулять-то я её, кстати, звал 
Правда, она отказалась... Подарок мне не полагается? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Шо за "более лёгкая форма"? Ебать, не повезло, вот пойдет, будет подарок
ЗЫ. Тоже на протяжении ~7 месяцев каждый день думаю о ней, но как то без татуировок и треков пока обходится Да не. Не пойдёт. Исключено. Если только для встречи не найдётся веская причина. Думаю, что, например, в день рождения, по-любому, не откажет. А он у меня в сентябре. Бля, ну это уже совсем жесткое динамо, ты правда тоже хорош, когда отказался сам, вот это был просто эпичный проеб с твоей стороны | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По её словам, у меня есть 7 лет -Цитата от Долбоебизм Бля, ну это уже совсем жесткое динамо, ты правда тоже хорош, когда отказался сам, вот это был просто эпичный проеб с твоей стороны Я понимаю. Ничего не изменить уже. | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ленц готов утверждать, что это не любовь, а фигня. Так дискуссию и не продолжил  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц готов утверждать, что это не любовь, а фигня. Так дискуссию и не продолжил  щас дел много, потом прочту и отвечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Долбоебизм Я кст помню передачу смотрел, про бомжей, которые поднялись со дна, там один бомж влюбился в волонтерку, которая ему помогала, так он ее 3,5 года добивался, сейчас женаты, так что у тебя есть еще 2 с половой, а вот дальше уже пиздец с бомжом на одну полку поставил   добро | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Долбоебизм Я кст помню передачу смотрел, про бомжей, которые поднялись со дна, там один бомж влюбился в волонтерку, которая ему помогала, так он ее 3,5 года добивался, сейчас женаты, так что у тебя есть еще 2 с половой, а вот дальше уже пиздец с бомжом на одну полку поставил   добро Яж любя  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Долбоебизм Я кст помню передачу смотрел, про бомжей, которые поднялись со дна, там один бомж влюбился в волонтерку, которая ему помогала, так он ее 3,5 года добивался, сейчас женаты, так что у тебя есть еще 2 с половой, а вот дальше уже пиздец с бомжом на одну полку поставил   добро Яж любя  А чё, как там у JohnnyMarr[CRTM] и Ветра с шансами на победу?
Не слежу я просто за Независимым. Адик на отбор ничё не сдал, Хима слетела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Jay 11 А чё, как там у JohnnyMarr[CRTM] и Ветра с шансами на победу?
Не слежу я просто за Независимым. Адик на отбор ничё не сдал, Хима слетела  Лучшие треки этого раунда пока что, по моему мнению
Джонимарр лучши трек 6 раунда | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Jay 11 -Цитата от Долбоебизм
Яж любя  А чё, как там у JohnnyMarr[CRTM] и Ветра с шансами на победу?
Не слежу я просто за Независимым. Адик на отбор ничё не сдал, Хима слетела  Лучшие треки этого раунда пока что, по моему мнению
Джонимарр лучши трек 6 раунда Отлично. Буду за них болеть  | | | | |