(Никотин)
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | нэт =] | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $iaN Нее ну нах, любви не бывает! бывает | | | |
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Lipetsk | нет , нахуя? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Ааааааааааа любовь это всё хуйня, дело привычки, а вот влюблённость! Ах, я заного родился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Нэм Ааааааааааа любовь это всё хуйня, дело привычки, а вот влюблённость! Ах, я заного родился То есть снова влюбился?) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sos То есть снова влюбился?) Что значит снова влюбился?! Ты так говоришь, как будто знаешь давно меня и следишь за мной Да, влюбился Но меня на многих хватит, парочка мест в моем вакантном сердце еще есть) ведь влюбленность это далеко не любовь, я еще честно говоря не любил по-настоящему, чтобы просто раз, и навсегда, а то что раньше было... ну это не по взаимной любви, так что это не в счет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Нэм Что значит снова влюбился?! Ты так говоришь, как будто знаешь давно меня и следишь за мной Да, влюбился Но меня на многих хватит, парочка мест в моем вакантном сердце еще есть) ведь влюбленность это далеко не любовь, я еще честно говоря не любил по-настоящему, чтобы просто раз, и навсегда, а то что раньше было... ну это не по взаимной любви, так что это не в счет) "Следишь"?! Хорошее умозаключение) Я же спросила, чтобы утвердиться в своем суждении. А не настаивала, что влюблен. Вот теперь все понятно. Спасибо за ответ) А понять не сложно, когда человек влюблен. Ибо снова он сентиментален и готов на подвиги. Ну, так, какие твои годы, так говоришь, как-будто вся жизнь прожита и многое познал. Так, что тоже не в счет Ну и естественно рада за твое состояние. Как человеку мне то ничего не чуждо, поэтому радуюсь. А влюбленность тоже не плохой вариант. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sos "Следишь"?! Хорошее умозаключение) Я же спросила, чтобы утвердиться в своем суждении. Вот теперь все понятно. Спасибо за ответ) А понять не сложно, когда человек влюблен. Ибо снова он сентиметален и готов на подвиги. Ну, так, какие твои годы, так говоришь, как-будто вся жизнь прожита и многое познал. Так, что тоже не в счет Ну и естественно рада, за твое состояние. Как человеку мне то ничего не чуждо, поэтому радуюсь. А влюбленность тоже не плохой вариант. Ну у влюбленности по мне есть 2 свойства... либо быстро пропасть либо перерасти в любовь Ну хууууууууууй знает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Нэм Ну у влюбленности по мне есть 2 свойства... либо быстро пропасть либо перерасти в любовь Ну хууууууууууй знает... Как верно подметил. Я про 2 свойства влюбленности. Мудрый) А, вот, что получится расклад жизни покажет и твое отношение к объекту влюбленности, и ее к тебе. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sos Как верно подметил. Я про 2 свойства влюбленности. Мудрый) А, вот, что получится расклад жизни покажет и твое отношение к объекту влюбленности, и ее к тебе. Вот от судьбы не убежишь...) Расклад жизни так называемый...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Нэм Вот от судьбы не убежишь...) Расклад жизни так называемый...) Ну, я не только неизбежность имела в виду, под которой иногда трактуют так называемую "судьбу". Много факторов, которые создаем мы, могут влиять на то, что будет в дальнейшем. В Вашем случае, например, множественность объектов влюбленности может запутать и в итоге решение может быть не верным. Не дай Бог конечно. А, вообще мы сейчас с Вами всю тему испортим) и накажут нас за это) Всем Любви неземной желаю и молчу, пока не забанили) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sos Ну, я не только неизбежность имела в виду, под которой иногда трактуют так называемую "судьбу". Много факторов, которые создаем мы, могут влиять на то, что будет в дальнейшем. В Вашем случае, например, множественность объектов влюбленности может запутать и в итоге решение может быть не верным. Не дай Бог конечно. А, вообще мы сейчас с Вами всю тему испортим) и накажут нас за это) Всем Любви неземной желаю и молчу, пока не забанили) Э алё, не молчи, а с кем мне общаться до утра? Вообще судьба такая штука... Ты не властвуешь над ней, но и она заранее не опредена, она складывается исходя из принятых тобою решений и окружающей обстановки, но так и так, какой бы судьба в итоге не была, ее не избежать) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WILLTOKILL http://street.forum24.ru/ кима БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ХОТЕЛбы что бы ты у него на пати выступила ..........это его форум новый пиши там Пусть пишет мне об этом в личку. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Хоспаде, что ж вы палите дружбана прям в моей теме Миша, после того как Лена позвонит и вы наведете мосты, вырабуй телефон к чертовой матери | | | | Yeaaaaah!Mc-Logan в Деле!
Регистрация: 01.05.2008 | Любовь на мой взгляд самое тупой чувство....я не верю в нее.....из за нее я наделал много глупостей! Добавлено через 2 минуты ооооо)бутовского я знаю)мы с ним живем рядом!он в макдаке работает)) |
Последний раз редактировалось $$$$$LoGan$$$$, 3 мая 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | жену люблю Добавлено через 36 секунд -Цитата от $$$$$LoGan$$$$ Любовь на мой взгляд самое тупой чувство....я не верю в нее.....из за нее я наделал много глупостей! Добавлено через 2 минуты ооооо)бутовского я знаю)мы с ним живем рядом!он в макдаке работает)) и что |
Последний раз редактировалось instant, 3 мая 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | | | | | Viva España
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нафиг ты домашний Бутовского выложил на весь форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Нэм А я кажется знаю кто твоя возлюбленная, если это так, то это будет просто жара Ну а если нет - порадуюсь за тебя) -Цитата от tw1m жду) Полина. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус Полина. Вещий сон не опроавдался
Симпотная, прям как куколка барби)
А где совместная?) | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Я влюблен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Нэм Вещий сон не опроавдался
Симпотная, прям как куколка барби)
А где совместная?) спасибо. совместная - не совсем для общего глаза
p.s. вещий сон - прикол друзей | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус спасибо. совместная - не совсем для общего глаза
p.s. вещий сон - прикол друзей Ты обещал, так что давай | | | | |