активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия а какая тебе разница? стало интересно. не скажешь? Добавлено через 30 секунд -Цитата от sn1z ах любовь,скока в этом слове...она приносит нам боль,но лечит все наши раны.от нее готов умереть,но онадает тебе силы жить.от нее забываешь все на свете,но она заставляет помнить...помнить и хорошее и плохое,и изз-за этого мы с таким интузиазмом ищем эту самую любовь точно |
Последний раз редактировалось Тубус, 20 февраля 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а кто вот сможет обьяснить что такое любовь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от CARBO а кто вот сможет обьяснить что такое любовь? любил один раз. взаимно. потом она погибла в автокатастрофе. вотс... не люблю пока больше никого
выбирай значение слова любовь:
Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности
Пристрастие
Интимные отношения, интимная связь | | | | Пуфффыстая))
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Одесса | | Batislav и Моржара - Суета | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Тубус любил один раз. взаимно. потом она погибла в автокатастрофе. вотс... не люблю пока больше никого
выбирай значение слова любовь:
Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности
Пристрастие
Интимные отношения, интимная связь последнее отпадает.это называется секс.пристрастие-это привычка,причем вредная.а вот первые 2 в совокупности,это наверно и есть любовь.практически все любили,но никто толком так и не может сказать что такое любовь | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Тубус ооо! крутая женщина была значит. а ещё она сказала, что женщина должна одеваться так, чтобы её хотели раздеть. | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от НеИзбежн@я никто его не придумывал,оно както само появилось на свет.мне интересно а почему любовь назвали именно словом ЛЮБОВЬ?откуда пошло это слово?никто не знает? Добавлено через 1 минуту -Цитата от психаделика а ещё она сказала, что женщина должна одеваться так, чтобы её хотели раздеть. не в одеже дело и не в ее отсутствии.девушка должна быть нежной,ее должно хотеться обнять и оберегать от всех проблем и несчастий |
Последний раз редактировалось sn1z, 20 февраля 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Тубус стало интересно. не скажешь? хе-х)у меня нет возраста | | | | Витамин V
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от sn1z не в одеже дело и не в ее отсутствии.девушка должна быть нежной,ее должно хотеться обнять и оберегать от всех проблем и несчастий но ведь вас не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия хе-х)у меня нет возраста в 45 баба ягодка опять
тебе лет 19-20Э,не больше,мне кажется. ты даже очень симпотная,но сигареты тебе не идут | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от психаделика но ведь вас не понять если девушка почти не одета ее хочется трахнуть,но ни как не начать с ней астречаться.и никаких мыслей о любв тока о сексе | | | | Viva España
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от sn1z если девушка почти не одета ее хочется трахнуть,но ни как не начать с ней астречаться.и никаких мыслей о любв тока о сексе а как должна выглядеть девушка, чтобы не вызывать желания трахнуть здесь и сейчас, но при этом быть привлекательной? | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от психаделика а как должна выглядеть девушка, чтобы не вызывать желания трахнуть здесь и сейчас, но при этом быть привлекательной? если юбочка то чтоп жопу нормально прикрывала,если декольте то чтобы сиськи не вываливались,пусть будет небольшой намек на сокровища,что находятся внутри.штаны любые,тока чтоб жопа не вываливалась.короче надо не выставлять свои сокровища напоказ,а только намекать на них.надо оставаться загадкой.и на первом свидании не давать | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | свободные отношения правят Росиией | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от CoOLeR свободные отношения правят Росиией хуйня | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Я смотрю Рия тут в любви у нас одна разбирается | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Диму на пошлятинку потянуло Сиськи, сиськи!)Тока Ди, не говори что на этот стих тоже я тебя вдохновила | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рия Диму на пошлятинку потянуло Сиськи, сиськи!)Тока Ди, не говори что на этот стих тоже я тебя вдохновила Где-ты там слово "сиськи" увидела Ну вообще муза вполне материальна да, хотя текст на заказ писал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Я Щас ПРостужен, блять, а не влюблён((
я вчера пьяный на незастеклённом балконе 9го этажа в -4, вроде, в одних бриджах, футболлке и носках с тапками, минут 40 проторчал в сумме в перерыве с часу до 4ех ночи))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | курение на морозе после секса а в промежутках так ваще... особенно если знать чо курить )) | | | | |