сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от ba-ha я влюбился, а она выходит замуж за другого превратности жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Тубус как?!?
кагда? а какже Толик? Добавлено через 1 минуту
мне кажется,влюбленнось и любовь - разные понятия Я в курсе, я говорю в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ba-ha я влюбился, а она выходит замуж за другого и хуй с ней. еще найдешь себе дамочку попиздаче этой! жизнь продолжается, не опускай голову.
правда,я недавно прочитал книгу, в которой речь идет о мужике,который хуй клал на все,кроме карьеры и денег. однажды он решил поговорить с Богом(мужику было уже за 30). Бог говорит,мол будет женщина в тсвоей судьбе,ты только не потеряй ее. Тип спустя некоторое время едет в метро,спалил девушку,которая была безумно красива и понравилась ему до боли, до краев,но он, будучи мудаком уснул. когда открыл глаза - ее уже не было. через несколько лет он вновь обратился к Богу,а тот сказал ему, что дама в метро и есть та самая его судьба,а он ее потерял. вот так,блять,всегда- идем мы по улице,а наша судьба где-то рядом в автобусе проезжает и совсем не подозревает об этом... | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус и хуй с ней. еще найдешь себе дамочку попиздаче этой! жизнь продолжается, не опускай голову.
правда,я недавно прочитал книгу, в которой речь идет о мужике,который хуй клал на все,кроме карьеры и денег. однажды он решил поговорить с Богом(мужику было уже за 30). Бог говорит,мол будет женщина в тсвоей судьбе,ты только не потеряй ее. Тип спустя некоторое время едет в метро,спалил девушку,которая была безумно красива и понравилась ему до боли, до краев,но он, будучи мудаком уснул. когда открыл глаза - ее уже не было. через несколько лет он вновь обратился к Богу,а тот сказал ему, что дама в метро и есть та самая его судьба,а он ее потерял. вот так,блять,всегда- идем мы по улице,а наша судьба где-то рядом в автобусе проезжает и совсем не подозревает об этом... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ba-ha я влюбился, а она выходит замуж за другого частый случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия частый случай да? бля,я хз. может у меня тупо детство в 19 лет играет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия а может не 19? через месяц 19. возраст - толлько цифры. а вот поведение нифига не меняется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | влюблен пиздец за секс я выебу черствый кекс
за бабос мне похую любой мороз
за шмаль родину продам, не жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мэдыч за шмаль родину продам, не жаль низко | | | | передаю респекты, дешево
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. | люблю. по уши. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вот и у тебя цифра- 18, а сущность на 14. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия вот и у тебя цифра- 18, а сущность на 14. не,бери больше. лет 16. ну хз, вот женщины говорят "милый парень/мальчик" и прочую ересь,а мне этого нахер не надо. нет,конечно приятно,но... бля,для меня главное - дружба, веселье, стеб. вот пиздато посидеть на сходках в том же Вокзале, пообщаться с парнями и девочками(преиимущественно с парнями),поугарать, узнать что-то новое.
у меня ощущение,что отношения заковывают меня в каие-то рамки что ли. эти тупые знаки внимания... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну вот собсна ты и утвердил свой вопрос с которого все начиналось. Только одно не "играет детство", а ещё не закончилось.
щасливый ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рия ну вот собсна ты и утвердил свой вопрос с которого все начиналось. Только одно не "играет детство", а ещё не закончилось.
щасливый ты ну хз счастливый или нет. мне мой препод по теории конструкционных материалов сказал, что я повзраслею к 40 годам. перспективы заставляют задуматься.
а ты взрослая стала? детсво не играет | | | | ......................
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Kiev | Фигня это всё!Давайте назовем все своими биологическими именами. Эмоциональная любовь в своей основе имеет животное начало. Потому что эмоциональная любовь — предтеча страсти. А страсть — это прелюдия размножения.Почему мы не желаем признать, что эмоциональные проявления любви — это лишь прелюдия физических отношений. То есть те же самые ночные вопли кошек в марте.
Так что же? Значит, любви нет? Есть одна только грубая биология Добавлено через 2 минуты — Я думала, ты джентльмен, почти талант, что любишь меня больше жизни, а ты! Ты… Ты… Прохожий!
— На себя посмотри! Мерлин Мурло!
— Куда посмотри?!
— На рожу посмотри. Или на ноги посмотри.
— На чьи?
— На свои, дура. На кривые.
— У меня кривые?
— Кривые и еще короткие!
— Ты же раньше говорил, что они самые, самые…
— Дурак был. И слепой… А теперь вижу, что самые… короткие и кривые…
Примерно так развиваются диалоги разочаровавшихся любовников.
В итоге недавние Ромео и Джульетты расстаются в лучшем случае совершенно охладевшими друг к другу, в худшем — врагами.
Вот и вся любовь кому она нужна такыя если можно обойтись ёрзанием в постели парой оргазмов......... так нах... это надо! |
Последний раз редактировалось KeyMe, 20 февраля 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от VIRIK поматросила и бросила тебя,ман?
бывает,хуй положи на нее -Цитата от KeyMe Фигня это всё!Давайте назовем все своими биологическими именами. Эмоциональная любовь в своей основе имеет животное начало. Потому что эмоциональная любовь — предтеча страсти. А страсть — это прелюдия размножения.Почему мы не желаем признать, что эмоциональные проявления любви — это лишь прелюдия физических отношений. То есть те же самые ночные вопли кошек в марте.
Так что же? Значит, любви нет? Есть одна только грубая биология Добавлено через 2 минуты — Я думала, ты джентльмен, почти талант, что любишь меня больше жизни, а ты! Ты… Ты… Прохожий!
— На себя посмотри! Мерлин Мурло!
— Куда посмотри?!
— На рожу посмотри. Или на ноги посмотри.
— На чьи?
— На свои, дура. На кривые.
— У меня кривые?
— Кривые и еще короткие!
— Ты же раньше говорил, что они самые, самые…
— Дурак был. И слепой… А теперь вижу, что самые… короткие и кривые…
Примерно так развиваются диалоги разочаровавшихся любовников.
В итоге недавние Ромео и Джульетты расстаются в лучшем случае совершенно охладевшими друг к другу, в худшем — врагами.
Вот и вся любовь кому она нужна такыя если можно обойтись ёрзанием в постели парой оргазмов......... так нах... это надо! ну хз, как-то не внушило доверия.перечитаю | | | | ......................
Неа, ты не прав.. Если у тебя был горький опыт или вообще не было любви этой самой это не означает, что любовь эта хуйня..
2 Тубус: Спс, я без советов обойдусь.. | | | | Всего лишь добрый Бог...
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: С небес Ёпт... | Любовная любовь)
влюблен...
Аж сам не рад...( | | | | Viva España
а ты взрослая стала? детсво не играет а какая тебе разница? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Мэдыч за секс я выебу черствый кекс
за бабос мне похую любой мороз
за шмаль родину продам, не жаль ВОт , истину глаголиш! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ооооооо дааааа ! | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | ах любовь,скока в этом слове...она приносит нам боль,но лечит все наши раны.от нее готов умереть,но онадает тебе силы жить.от нее забываешь все на свете,но она заставляет помнить...помнить и хорошее и плохое,и изз-за этого мы с таким интузиазмом ищем эту самую любовь | | | | |