КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Джино дура чтоле в фен бля влюблена.
во девки пошли пиздец а. встретимся в наркодиспансЭре через пару лет а ты что там будешь делать? или у тебя к нему тоже чувства? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Джино пизди суку па лицу и кричи ей "что ты делаеш сука тыже себя убьёш" какой же ты добрый..... |
Последний раз редактировалось Ивка, 26 января 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от психаделика а ты что там будешь делать? или у тебя к нему тоже чувства? а я там буду приходить тыкать в вас пальцем и громко и обидно ржать | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | | | | | Юго-Восток
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джино дура чтоле в фен бля влюблена.
во девки пошли пиздец а. встретимся в наркодиспансЭре через пару лет Добавлено через 56 секунд
пизди суку па лицу и кричи ей "что ты делаеш сука тыже себя убьёш" Уже заебался | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от психаделика какой же ты добрый..... я ахуенно добрый но ты это поймёш позже | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от психаделика а ты что там будешь делать? или у тебя к нему тоже чувства? Добавлено через 45 секунд
какой же ты добрый..... Ну на аватарГе ты ниче! А на самом деле? Чисто опрос среди R`n`B бикс. Отнеситесь к этому серьезно! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а я в фен не влюблена я только с ним периодически перепихон мучу брацкий | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | в наркологичку тебя свезу бля | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Psycho_rus Ну на аватарГе ты ниче! А на самом деле? Чисто опрос среди R`n`B бикс. Отнеситесь к этому серьезно! на аве не я. иди в задницу, я не отношусь к рнб девочкам.
а по-поводу внешности - я бы в себя не влюбилась. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино в наркологичку тебя свезу бля на экскурсию типа? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Sca а я в фен не влюблена я только с ним периодически перепихон мучу брацкий и как оно?) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от психаделика на аве не я. иди в задницу, я не отношусь к рнб девочкам.
а по-поводу внешности - я бы в себя не влюбилась. понятно Добавлено через 40 секунд -Цитата от Sca на экскурсию типа? шоп глянула как оно бывает всё |
Последний раз редактировалось Джино, 26 января 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от психаделика на аве не я. иди в задницу, я не отношусь к рнб девочкам.
а по-поводу внешности - я бы в себя не влюбилась. если ты в себя не влюбишься то с какого хуя кому то другому влюбляца? эн нет мать так дела не делаюца | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | Э-э-э тише со словами, если бы даже ты в себя не влюбилась... ой не знаю даж как продолжить... Поставим вопрос ребром: Над тобой часто пацаны смеются? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Dide Stown и как оно?) нармально аще! -Цитата от Джино понятно Добавлено через 40 секунд
шоп глянула как оно бывает всё
впизду мне дома лучше | | | | кот
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Psycho_rus Э-э-э тише со словами, если бы даже ты в себя не влюбилась... ой не знаю даж как продолжить... Поставим вопрос ребром: Над тобой часто пацаны смеются? нет. они ко мне вообще подходить боятся | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | наркалыга потомучто. каму нужна наркалыга | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | 5 баллов не потерялась. Хотя сто пудов зубы скалишь, и думаешь: "Блядь, штоб его моя судьба постигла! И телки мимо проходили!" Плиз не проклинай! | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Джино наркалыга потомучто. каму нужна наркалыга вот то-то и оно.. потому в фен и влюблена, что никто больше не любит... и вообще ты модератор, я с тобой разговаривать не буду. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от психаделика вот то-то и оно.. потому в фен и влюблена, что никто больше не любит... и вообще ты модератор, я с тобой разговаривать не буду. а я тебя забаню если не будеш, наркалыга проклятая | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Psycho_rus 5 баллов не потерялась. Хотя сто пудов зубы скалишь, и думаешь: "Блядь, штоб его моя судьба постигла! И телки мимо проходили!" Плиз не проклинай! да шьтоп типя ишак понюхаль. не задавай больше дэвущькам каверзные вопросы... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино наркалыга потомучто. каму нужна наркалыга тебе | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от психаделика вот то-то и оно.. потому в фен и влюблена, что никто больше не любит... и вообще ты модератор, я с тобой разговаривать не буду. Скока колес фена глотаешь? Коришь говорит 3 колеса, пару раз в день и заебись! | | | | кошка лютая
ты че к бабе даебаца решил? а если я до тебя ща доеусь? | | | | |