Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dide Stown скажешь когда будет концерт?)
Интересно на это посмотреть) да какие концерты. он андерграундный парень
нааааааа краюююююююююю теряяяяяяяя тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя мояяяяяяяяяяяяяя любоовь всегдааа с тобойййййййй | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | и андеграундовые парни выступают)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | да | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Моя девушка меня не любит
потому что она не моя девушка
бред какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Любовь это прекрасно! хочу любить и быть любимым, но мне всеже кажется, что любовь - это психическое расстройство) | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Он меня просто убивает...Я у него танцами занимаюсь.Вот все занятия надо мной глумится,глумится, шуточки всякие...а вот сегодня после занятия стою и говорю по телефону, так он так смотрела...вот что хотелось просто зацеловать его...
вот что ему надо от меня?Или он шутками проявляет свое внимание ко мне??!!??или че это...
да на шуточки на других я бы внимания не обращала...но он...ох...виталя,виталя...что он тварит! | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MarinaMarina Он меня просто убивает...Я у него танцами занимаюсь.Вот все занятия надо мной глумится,глумится, шуточки всякие...а вот сегодня после занятия стою и говорю по телефону, так он так смотрела...вот что хотелось просто зацеловать его...
вот что ему надо от меня?Или он шутками проявляет свое внимание ко мне??!!??или че это...
да на шуточки на других я бы внимания не обращала...но он...ох...виталя,виталя...что он тварит! Ему от тебя ничего скорее всего не нужно...
или...
вообщем ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MarinaMarina Он меня просто убивает...Я у него танцами занимаюсь.Вот все занятия надо мной глумится,глумится, шуточки всякие...а вот сегодня после занятия стою и говорю по телефону, так он так смотрела...вот что хотелось просто зацеловать его...
да на шуточки на других я бы внимания не обращала...но он...ох...виталя,виталя...что он тварит! Думаю что проявляет внимание таким вот образом | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I||usion Думаю что проявляет внимание таким вот образом Это вряд ли
Девочки ,ёпт | | | | активный пользователь
Девочки ,ёпт Схуяли ты делаешь такие выводы? Обоснуй | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Да просто я бы тоже думала, что ничего...но постоянно!Постоянно!Каждое занятие!А эти его двусмысленные высказывания...даже мои красные штаны не дают ему покоя...
просто я уже скоро головой об стену буду биться.Так если б я еще могла хоть сказать че...а то вот реально,будто мне 12...коленки от него подгибаются и все такое...такая я дура короче... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MarinaMarina Да просто я бы тоже думала, что ничего...но постоянно!Постоянно!Каждое занятие!А эти его двусмысленные высказывания...даже мои красные штаны не дают ему покоя...
просто я уже скоро головой об стену буду биться.Так если б я еще могла хоть сказать че...а то вот реально,будто мне 12...коленки от него подгибаются и все такое...такая я дура короче... Оль, это не ты?
пиздец знакомая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MarinaMarina Да просто я бы тоже думала, что ничего...но постоянно!Постоянно!Каждое занятие!А эти его двусмысленные высказывания...даже мои красные штаны не дают ему покоя...
просто я уже скоро головой об стену буду биться.Так если б я еще могла хоть сказать че...а то вот реально,будто мне 12...коленки от него подгибаются и все такое...такая я дура короче... А он кому-нибудь еще оказывает такое внимание? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика Оль, это не ты?
пиздец знакомая история у Оли все плохо | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | а я сейчас влюбленна и это настолько классно, что не могу передать словами))))))))))))))) давно такого небыло.
глаза улыбаются))))))))))))))))))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Мексика, нет...это история из Красноярска...меня Марина зовут.
Не.Я там местная знаменитость.Из всех слов,что он произносит мое имя звучит через каждые пять.Просто...ну вот что он меня убивает?Я даже танцевать нормально не могу.Начинаю стараться,он шутит, типо Ого какая у нас Марина молодец,вы посмотрите.И делает это с такой интонацией и взглядом...ну хоть стой,хоть падай.Когда я типа обижаюсь на него, он тоже не останавливается...но в конце занятия,когда я жду остальных, так смотрит,так смотрит...если я еще на него смотрю, то улыбаюсь в 32зуба верхней челюсти и он начинает...но на следующем занятии все повторяется...ох...
в общем я вообще...конкретно туплю.Вот ответила б ему ,тогда у нас получился бы диалог=)
Вот реально,история девочки подростка...ох... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MarinaMarina Мексика, нет...это история из Красноярска...меня Марина зовут.
Не.Я там местная знаменитость.Из всех слов,что он произносит мое имя звучит через каждые пять.Просто...ну вот что он меня убивает?Я даже танцевать нормально не могу.Начинаю стараться,он шутит, типо Ого какая у нас Марина молодец,вы посмотрите.И делает это с такой интонацией и взглядом...ну хоть стой,хоть падай.Когда я типа обижаюсь на него, он тоже не останавливается...но в конце занятия,когда я жду остальных, так смотрит,так смотрит...если я еще на него смотрю, то улыбаюсь в 32зуба верхней челюсти и он начинает...но на следующем занятии все повторяется...ох...
в общем я вообще...конкретно туплю.Вот ответила б ему ,тогда у нас получился бы диалог=)
Вот реально,история девочки подростка...ох... Я хоть и парень, но тему понимаю, это не обЪяснить словами, всё ясно)
Знаешь, а вывод совсем прост - придетсяразговаривать, это факт...
просто поговорите, а потом вывод (какой бы он не был) сам напросится
ты влюбилась, чикоБро | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MarinaMarina Мексика, нет...это история из Красноярска...меня Марина зовут.
Вот реально,история девочки подростка...ох... Если действительно смотрит и не отводит глаза, так и подойди к нему и спроси, почему он над тобой стебецца постоянно. ну предлог знаешь-ли) начнет мять яйца- приглашай на встречу. Ты ничего не теряешь от этого. а вот найти можешь и не теряйся) | | | | просто пепси
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Брянск - Саратов | Влюблен. Люблю ее безумно, и жду взаимности! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рия так можно описать чем-то другим картинками тоже не выйдет | | | | Gold Member
Регистрация: 07.08.2007 | Блять... Уже 4 дня очень нравится одна девушка, так я не люблю когда это начинается, такая хуйня в голове начинает творится, больше чем обычно... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Kolot Блять... Уже 4 дня очень нравится одна девушка, так я не люблю когда это начинается, такая хуйня в голове начинает творится, больше чем обычно... хм интересно, это у многих парней так? | | | | ужасный балабол
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Братислава/Мюнхен | да | | | | молодой мэр
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Ох...спасибо за понимание...Да я знаю,что надо говорить, но надо собраться и не расклеиваться...не таять от него...а то я вообще сама не своя уже.Все.Я сильная, я смогу...главное не растеряться...но это тааааааааааааак сложно...вот он же видит,что я смущаюсь,нет...продолжаем с утроенной силой...эх... | | | | |