Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SEMPLE Я раньше был влюблен, но потом, произошло плохое растались и теперь после этого момента у меня идет опасение любить... рано или поздно встретишь человека, которого полюбишь забыв про опасения и тебе от этого будет мегаафигенно. запомни это Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St хочеш чтобы ктото согрел? ща батарею запрягу
Моть а Моть... а ты как там...влюблен?ммм? |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 8 января 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | ох...а я поуши влюблена...но как же мне сложно.При нем просто я-не я...никак не могу нормально реагировать на него...хоть бы че сделала уже...но не могу,не могу собраться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MarinaMarina ох...а я поуши влюблена...но как же мне сложно.При нем просто я-не я...никак не могу нормально реагировать на него...хоть бы че сделала уже...но не могу,не могу собраться!!! А че именно не можешь? | | | | East Front
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: п. Ванино | | | | | KICKS&SNARES
а что? | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Не могу собраться и начать вести себя более адекватно, и уже предпринять хоть какие-то действия!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St нееееееет
а что? а тебе привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MarinaMarina Не могу собраться и начать вести себя более адекватно, и уже предпринять хоть какие-то действия!!! Я вот нихрена не понимаю что значит "вести себя более адекватно". Будь собой. И какие действия? О чем ты? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия а тебе привет а от кого? | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | Вот...вот никто не понимает!Я сама не знаю че такое...да,это тупо.Но я не знаю,не знаю!!!Меня саму это бесит...я уже что только не предпринимала...просто я в жизни вообще другая...а тут...ну короче ладно...это так не понять,если такого не было...((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MarinaMarina Вот...вот никто не понимает!Я сама не знаю че такое...да,это тупо.Но я не знаю,не знаю!!!Меня саму это бесит...я уже что только не предпринимала...просто я в жизни вообще другая...а тут...ну короче ладно...это так не понять,если такого не было...((((((( Так ты не объяснила толком.
То есть ты боишься показаться себя настоящую ему, я так понял? Он воспринимает тебя как-то иначе и ты не можешь быть собой? Да? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St а от кого? С кем ты Новый год провел по большей части | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия С кем ты Новый год провел по большей части
понятно
ну в обраточку тож передавай | | | | Member
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от I||usion Так ты не объяснила толком.
То есть ты боишься показаться себя настоящую ему, я так понял? Он воспринимает тебя как-то иначе и ты не можешь быть собой? Да? Вово...вот примерно так...!!! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Непонятно, вроде да а вроде нет, но всёравно тянет к ней, вчера не видал её, сегодня поеду.. хз странное чувство. | | | | Viva España
понятно
ну в обраточку тож передавай эээ) а можт ты саам? У меня вот аськи её номер есть, мобильного там..ешо много чего Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женя Veos Непонятно, вроде да а вроде нет, но всёравно тянет к ней, вчера не видал её, сегодня поеду.. хз странное чувство. заинтересованность)) Потом она перерастет в интерес, а потом уже и в симпатию, влюбленность...Патом можт и и любовь...после цуко ненависть((( патом дети, теща, зарплата в лифчике у жены...уух как страшно жить Добавлено через 1 час 2 минуты
ах ты блин, как цепануло то. пойду посплю |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 8 января 2008 в 14:21.
| | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Рия любовь и влюбленность-разные вещи Ну я влюблен в девушку...но ей пофиг....Вот и выплывает....Не влюбляйтесь....А то будете страдать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рия любовь и влюбленность-разные вещи Девушка,а у вас ася естЬ?....пообщались бы Добавлено через 6 минут -Цитата от Рия эээ) а можт ты саам? У меня вот аськи её номер есть, мобильного там..ешо много чего Добавлено через 1 минуту
заинтересованность)) Потом она перерастет в интерес, а потом уже и в симпатию, влюбленность...Патом можт и и любовь...после цуко ненависть((( патом дети, теща, зарплата в лифчике у жены...уух как страшно жить Добавлено через 1 час 2 минуты
ах ты блин, как цепануло то. пойду посплю особенно дети и теща....брррр |
Последний раз редактировалось Lil Dem, 8 января 2008 в 17:44.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lil Dem ася есть, но я ей не пользуюсь если чесна | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Рия, я в Вас влюбился | | | | Viva España
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | мухаха | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия эээ) а можт ты саам? У меня вот аськи её номер есть, мобильного там..ешо много чего Добавлено через 1 минуту
заинтересованность)) Потом она перерастет в интерес, а потом уже и в симпатию, влюбленность...Патом можт и и любовь...после цуко ненависть((( патом дети, теща, зарплата в лифчике у жены...уух как страшно жить Добавлено через 1 час 2 минуты
ах ты блин, как цепануло то. пойду посплю не ну для начала ты передай
а там мы посмотрим)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я влюбился в природу и жизнь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St не ну для начала ты передай
а там мы посмотрим)) па рукам соучаснег -Цитата от Стэнуил Великий я влюбился в природу и жизнь мм я уже давно | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Всегда рад поднять настроение красивой и милой девушке | | | | |