Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | да как не светить в маленьком городе, ещё когда твой отец известный бизнесмен, прошу не воспринимать как выебон  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Джениффер Кей да как не светить в маленьком городе, ещё когда твой отец известный бизнесмен, прошу не воспринимать как выебон  нет, все норм.
В таком случае смотри на парня. Если видишь, что он действительно заинтересован В ТЕБЕ, то да... Ну или выбирай кого-то такого-же ранга, как и ты=)  | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рия нет, все норм.
В таком случае смотри на парня. Если видишь, что он действительно заинтересован В ТЕБЕ, то да... Ну или выбирай кого-то такого-же ранга, как и ты=)  да дело в том что все мои друзья из обычных среднестатистических семей, а с людьми как ты выразилась моего ранга мне абсолютно не интересно, меня воспитали по другому и весь этот пафос мне чужд...
"Если видишь, что он действительно заинтересован В ТЕБЕ, то да... "
вот это как?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Джениффер Кей
"Если видишь, что он действительно заинтересован В ТЕБЕ, то да... "
вот это как?  Ну вот когда знакомишься с человеком и начинаешь узнавать его больше, уже обращаешь внимание на то, о чем он говорит, как говорит, о чем у тебя спрашивает. если его интересы явно курируют вокруг дорогих тачек ( и он говорит как хотел бы купить себе машинку...), хороших шмоток и дорогостоящих тусовок, то ясное дело -рано или поздно он будет у тебя брать в долг, потом просто ссылаться на то, что у него сейчас напряги а отдохнуть в ресторанчике не помешало бы... ну и прочее) конечно, ни один нормальный мужик не будет вот так в лоб говорить "Пойдем за твой счет бухать?"  Но подтекст всегда разглядеть можно) интуиция хорошая штука  тем-более ты умная женщина и надеюсь больше не будет у тебя альфонсов всяких   | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Рия не хочу на леру смотреть
Джениффер Кей, денег много?!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Злыдень # 1 не хочу на леру смотреть аааааа цуко!!!   | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | да не брал он у меня денег, у него всегда свои были и за мой счёт не ел и не пил, и машина у него есть хорошая, тут глубже проблема была, планы у него наполеоновские были....понимаешь?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Джениффер Кей да не брал он у меня денег, у него всегда свои были и за мой счёт не ел и не пил, и машина у него есть хорошая, тут глубже проблема была, планы у него наполеоновские были....понимаешь?  Понимаю=) Так не давай этим планам свершиться, если они для тебя в минус  | 1.Kla$|Zarj - Я хочу | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что такое?  | | | | Статский Советник.
Регистрация: 23.07.2005 | я бы поработал с твои "целлюлитом" плотненько | Chest & Palich - Бег календарей | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Злыдень # 1 я бы поработал с твои "целлюлитом" плотненько кто бы сомневался  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Нет... нагло вру, красиво говорю... выебу, потом начинаю влюблятся, она начинает меня ебать.. точнее мой мозг... кидаю, или она кидает....
и все опять по замкнутому кругу... | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | да  | | | | маяковский жив!!!
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk city | а я вывел закономерность, что любишь человека,встречаешся, трахаешся, а он к тебе как то всеровно похуистически относится. и ты говоришь: "все, прошла любовь помидоры сгнили" а по прошествию пары недель после расстования, у бывшей половинки как башню срывает, любовь просыпается - да я тебя люблю, давай все вернем..... аж мерзко  и главно что к человеку нихуя уже не питаешь, умерло се .... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от IL' da Booza а я вывел закономерность, что любишь человека,встречаешся, трахаешся, а он к тебе как то всеровно похуистически относится. и ты говоришь: "все, прошла любовь помидоры сгнили" а по прошествию пары недель после расстования, у бывшей половинки как башню срывает, любовь просыпается - да я тебя люблю, давай все вернем..... аж мерзко  и главно что к человеку нихуя уже не питаешь, умерло се .... Да это именно так,причём постоянно...мля | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | чёта холодно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Люблю пончики. Пиздец душа болит. Взгляд смотрит в небо, ждет ответа  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | хочеш чтобы ктото согрел? Добавлено через 30 секунд
эт я машке писал |
Последний раз редактировалось Da St, 8 января 2008 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | East Front
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: п. Ванино | Я раньше был влюблен, но потом, произошло плохое растались и теперь после этого момента у меня идет опасение любить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Da St эт я машке писал Ну пиздец, я заплакал  | | | | |