Регистрация: 17.02.2006 | бля писдес, хочу к одной подкатить ! нормальная такая чикса ! симпотная стройная, брюнеточка !
вотттььь надо начинать делать первые шаги к знакомству ! боюссьь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 15_GizZo бля писдес, хочу к одной подкатить ! нормальная такая чикса ! симпотная стройная, брюнеточка !
вотттььь надо начинать делать первые шаги к знакомству ! боюссьь если она огнестрелку носит с собой, то бояться стоит, да | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рия если она огнестрелку носит с собой, то бояться стоит, да Маша, спасибо тебе дорогая, но блядь я эти шутки уже не понимаю, стеби кого нить другого, лан? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от -SL- Меня от ягуара в сон тянет а меня с ягуара разгоняет на движение особенно на волеболе ) - а что он может сказать? как правильно ебать стима? или как его ебёт серёга? ахахаха респект )) - Вопрос к мужчинам
Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает? ну смотря какая девушка и какие отношения)) если прям стронгие и она не даёт тебе оторватся.. я бы сам куданить затусил на пару дней) если прям всё ОК я бы её ))
занимайтесь сексом под феном)) катит... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....... ..... | дудук габиряна | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | к чему этот пост? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька Маша, спасибо тебе дорогая, но блядь я эти шутки уже не понимаю, стеби кого нить другого, лан? Это какие шутки? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Если ты хочешь признаться/ предложить девушке близкие отношения, делай это когда угодно и когда чувствуешь. не смотри на место нахождения. Лучше ставить не на удобное место и тп, а на то, как будут звучать твои слова. Если ты чувствуешь, что надо СЕЙЧАС, делай что задумал, оно будет звучать очень искренне, строго И если её отношение к тебе не лекгомысленно, она ответит взаимность. если нет, то и начинать смысла не было. Просто скажи счастливо оставаться и радуйся тому, что у тебя новый этап и новые коряжки Пасиб то что доктор прописал новые коряжки - прикольно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Я вчера видимо нашей раши пересмотрела. Тока заметила, как я Этману написала- она ответит взаимность... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Рия Я вчера видимо нашей раши пересмотрела. Тока заметила, как я Этману написала- она ответит взаимность... Уой, начальника | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | А моему общению с похоже теперь бывшим любимым пришел конец, я так подозреваю Грустно конечно, но фик с ним, дальше-лучше | если ты не слаб | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | люблю этот мир. и себя.
а на счёт отношений... вариантов пиздец, много очень, но нунахуй щас... не охота чёта ваще, я хз. | Chest & Palich - Бег календарей | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от M-DaY БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!! дада, так их, палкой!!! | | | | ypypy.exe
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!! теперь согласен........... | | | | и все, как всегда
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | От длительных серьезных отношений кроме мозгоебания и запарок нечего не получал | St1M-Новогодняя Лопата.) | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | - St1M-Новогодняя Лопата.) Меня бесит эта херня! Какого он рандомом пихает всякую чушь? Подзаебало реально уже | | | | Viva España
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва | Любовь, мда, везде любовь... И без неё никак нельзя... Да, я люблю и очень рада, что это чувство испытываю! Помоему это прекрасно... и вся жизнь наша связана с этим прекрасным, в тоже время коварным чувством........ | | | | STERVO4KA))))))))))))))
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рия Влюбленость замечателье чувство
ТАкая легкость во всем теле ЖЕлание просыпатся каждое утро
КАк на крыльях летишь когда видишь его
А вот любить не надо Это оч большой труд на головной мозг
нах нах нах главное вовремя остановится | | | | (_._) (_._)
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!!
БАБЫ - СУКИ!!!! вот вот | | | | Viva España