高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | постоянно нахожусь в состоянии непонимания или охуевания - Рия: Вопрос к мужчинам
Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает? и вот тому пример. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Arnie постоянно нахожусь в состоянии непонимания или охуевания
и вот тому пример. а ответ? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ~*PsyAngel*~ Проебали любовь, спроси у СД ебать, ты этим доказал, что ты тупоголовый алежка, поздравляю | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 ебать, ты этим доказал, что ты тупоголовый алежка, поздравляю /crymore | дудук габиряна | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рия а ответ? не нравится мне это | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ~*PsyAngel*~ /crymore .i. fuck you | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 .i. fuck you Не наезжай на моего братана, ага | Не в тему - Под прицелом | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Рия Вопрос к мужчинам
Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает? Это очень некрасивый поступок, безответственный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот она мне симпатична | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Тубус вот она мне симпатична Ого Уже в другую влюбился
Опять вставилось само по себе что я слушаю...признавайтесь кто на данный момент поеботину эту гоняет | если ты не слаб | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от alani Не наезжай на моего братана, ага окей, артёмчеггггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 окей, артёмчеггггг - пост смайлом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА долго ты их добивался? стоит просто захотеть. | 17 - Ангелы | | | да я это...я
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: E-burg | сколько тут счасливых людей набралось..любовь ...все дела
а я вот замаялась тут с одним..не могу его понять...симпатия есть сто пудов...но хз то ли нужны ему отношения толи не нужны ...меня помоему только мучает и все | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Как хорошо другим советовать, а как дело до самого доходит, всё сразу так сложно становится! | | | | НетХ-не!!!!
Регистрация: 13.11.2007 | ... ипусь...не когда всё... | St1M-Новогодняя Лопата.) | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Glamy сколько тут счасливых людей набралось..любовь ...все дела
а я вот замаялась тут с одним..не могу его понять...симпатия есть сто пудов...но хз то ли нужны ему отношения толи не нужны ...меня помоему только мучает и все пройденный этап у вас с ним было что-то? то есть, вы обнимались целовались? Давно знакомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Ого Уже в другую влюбился : да не, Леха, я не загоняюсь по девочкам. просто симпатична она мне в общении и ножки красивые, не более того | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Этман Как хорошо другим советовать, а как дело до самого доходит, всё сразу так сложно становится! Это не кому-то, это я про себя |
Последний раз редактировалось Этман, 13 ноября 2007 в 20:47.
| | | Viva España
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: E-burg | -Цитата от Рия пройденный этап у вас с ним было что-то? то есть, вы обнимались целовались? Давно знакомы? ну..знакомы мы где то месяц)
было дело как то пообжимались
он называет мя детка,малыш..вроде как слова не из области друзья...
его проблема в том что святая цель всей его жизни оттрахать как можно больше девущек...и все эти его неоднозначные намеки ...
вообщем тяжелый случай..я не то что бы влюбилась..просто он вполне подходит на роль МЧ и я не против отношений с ним
дай мне совет)ты же спец | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Чесс слово верю Я ж о себе писал, просто когда советуешь допустим, ну скажи ей чё то мозги делаешь, всё просто, а когда надо самому сказать, всё время кажется что момент не подходящий, то ни здесь, то потом и т.д. | | | | м. Выхино
Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает? раздражает | | | | лялька
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Glamy ну..знакомы мы где то месяц)
было дело как то пообжимались
он называет мя детка,малыш..вроде как слова не из области друзья...
его проблема в том что святая цель всей его жизни оттрахать как можно больше девущек...и все эти его неоднозначные намеки ...
вообщем тяжелый случай..я не то что бы влюбилась..просто он вполне подходит на роль МЧ и я не против отношений с ним
дай мне совет)ты же спец Оттрахать побольше девушек??? А источник информации каков? Если это факт, то бросай его. если не можешь, оттягивай момент физической близости. если он преследует цель записать тебя в свою "коллекцию", устанет ждать и бросит. если правда заинтересован, останется ждать. Ты же сама это все знала Если ты хочешь признаться/ предложить девушке близкие отношения, делай это когда угодно и когда чувствуешь. не смотри на место нахождения. Лучше ставить не на удобное место и тп, а на то, как будут звучать твои слова. Если ты чувствуешь, что надо СЕЙЧАС, делай что задумал, оно будет звучать очень искренне, строго И если её отношение к тебе не лекгомысленно, она ответит взаимность. если нет, то и начинать смысла не было. Просто скажи счастливо оставаться и радуйся тому, что у тебя новый этап и новые коряжки | | | | |