.
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Mag1c_From_Barnaul групповуха - жаркая штука ну хули если с берлина не знать что это такое -Цитата от nastik22 фига вы тут нафлудили))))))) люблю злыдня)))) надеюсь он меня не забыл))) да милый? ога, шалом, далби в асику | | | | STERVO4KA))))))))))))))
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 ога, шалом, далби в асику номерок дай))) сладкий | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | Я верю в нее как в проявление нечто более высшего, более сильного чем мы, но зависящее от нас, не плотское стремление должно руководить помыслами, и не помыслы взывать к действию, а что-то далеко вырывающееся за грань всего возможного и не возможного, взаимосвязь и взаимосвобода, чтобы двое сливаясь воедино, пусть даже это огонь и вода, только усиливали и возвышали друг друга, позволяя гордой душе воспарить в эмпиреях, а не вызывали полного подавления стремлений кого-то одного из пары, посвящая свою жизнь только лишь служением другому, постоянно балансируя где-то между отчаяньем и мукой, или полным погашением надежд, убийством пламени рутиной, как часто такое бывает и как долго это может длиться, только потому, что нет другого выбора... | | | | .
2 пост, а уже лежкой становишься... | дудук габиряна | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька Хорош )))) Када он к те приедет то? Надо вместе собраться, пусть друга привозит, пообщаемся задушевно) Может на неделе Я тебе только вчера предлагала этот вариант, ты чего упиралась?)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ебать парнушка намечается, называйте всё своими именами, задушевно общаться они собрались, трахаться | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | Не в тему - Под прицелом | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Пиздец Я Влюбленна
Но с тех пор как вернулась С Юга от него
он мне не разу даже не позвонил СУКА
НУ хоть опять бейся головой об Стенку Что делать
КАК всегда Когда Я охуеваю от человека ему наплевать на меня
НУ WHY Черт побери
Стараюсь не думать о нем , говорю себе что он все равно эгоист Маменькин Сынок
И вообще некрасиво порой со мной вел.................. Но СКУчаю по нем пиздец КАК
Меня видимо только на таких и тянет , ЧЕМ больше меня не любишь тем больше ЛюблЮ Я !!!!!
УЖАССС нету у меня гордости со всем : ma3im:
Cегодня вот с другим иду гулять
В КАФе меня пригласил
Хороший парень такой со мной учится
С ним пойду залечивать мое раненое в который раз уже сердце | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Мальвинка, знакомая ситуация=) я тоже постоянно повторяю- меня тянет тока на эгоистов и динамщиков мы похожи
вот сейчас попался хороший парень, он тоже овен)) понимает меня во всем | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рия Мальвинка, знакомая ситуация=) я тоже постоянно повторяю- меня тянет тока на эгоистов и динамщиков мы похожи
вот сейчас попался хороший парень, он тоже овен)) понимает меня во всем Иногда хочется найти просто того кто бы тебя понимал и любил такую какая ты есть
А потом понимаю что скучно мне будет
Или это мне так кажется ??? Люблю Я Сложных Вредных Сволочных упрямых И главное Умных
Чтобы с открытом ртом могла его слушать , чтобы во всем шарил | если ты не слаб | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | [QUOTE=мальвина-67;1062784235] Иногда хочется найти просто того кто бы тебя понимал и любил такую какая ты есть
QUOTE] Всегда, зая, всегда..* | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 Иногда хочется найти просто того кто бы тебя понимал и любил такую какая ты есть
А потом понимаю что скучно мне будет
Или это мне так кажется ??? Люблю Я Сложных Вредных Сволочных упрямых И главное Умных
Чтобы с открытом ртом могла его слушать , чтобы во всем шарил Вот точно! хочется просто найти человека, который был хотя-бы симпатичен тебе, но чтоб он тебя понимал, любил, никуда не девался, звонил и не пропадал никуда, проводил с тобой время... Как говорится, хочется пойти на компромисс и быть не с тем, в кого ты будешь безумно влюблена, а с тем, кто будет с тобой. Вот и у меня такое бывает, и мой любимый так говорил, что у него бывало- он тоже овен кстати Но знаешь Катрин, реально скучно становится... и ты понимаешь, что без этих интриг переживаний бла бла бла... рутинно становится и ты уходишь | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Рия, я люблю тебя | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | Проебали любовь, спроси у СД | дудук габиряна | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от ~*PsyAngel*~ Проебали любовь, спроси у СД а что он может сказать? как правильно ебать стима? или как его ебёт серёга? | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2007 | Он может поведать как вынести десяток таких, как ты. | Центр фит Джин - Нюни | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от ~*PsyAngel*~ Он может поведать как вынести десяток таких, как ты. ахахаха ты даже не знаешь меня деткоу! он гопоты боица даже | Loc-Dog - Взгляд изнутри.mp3 | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Застыла моя любовь | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Для себя сёдня окрыл, что я кажется нашёл ту самую! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рия Вот точно! хочется просто найти человека, который был хотя-бы симпатичен тебе, но чтоб он тебя понимал, любил, никуда не девался, звонил и не пропадал никуда, проводил с тобой время... Как говорится, хочется пойти на компромисс и быть не с тем, в кого ты будешь безумно влюблена, а с тем, кто будет с тобой. Вот и у меня такое бывает, и мой любимый так говорил, что у него бывало- он тоже овен кстати Но знаешь Катрин, реально скучно становится... и ты понимаешь, что без этих интриг переживаний бла бла бла... рутинно становится и ты уходишь права ты на все 100 скучно становится когда Все как по маслу идет
НУЖно найти компромисс и того человека С КЕм никогда не было бы скучно
тот который бы не надоедал ( мне оч быстро люди надоедают ) чтобы Сердце билось
сильно сильно каждый раз когда его видишь
И чтобы чувствовала ты любовь с его стороны тоже
КАК это найти | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 права ты на все 100 скучно становится когда Все как по маслу идет
НУЖно найти компромисс и того человека С КЕм никогда не было бы скучно
тот который бы не надоедал ( мне оч быстро люди надоедают ) чтобы Сердце билось
сильно сильно каждый раз когда его видишь
И чтобы чувствовала ты любовь с его стороны тоже
КАК это найти вот-вот я кажется такого нашла) главное, чтобы он не оказался бабником ибо симпатичный сука | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Любовь есть , Это прежде всего к маме и папе...!!!
А после на втром месте идёт ХИп-Хоп, и больше науй нечего не надо в этой жизни! | | | | я не проф , я любитель!
Регистрация: 21.10.2007 | -Цитата от мальвина-67 Пиздец Я Влюбленна
Но с тех пор как вернулась С Юга от него
он мне не разу даже не позвонил СУКА
НУ хоть опять бейся головой об Стенку Что делать
КАК всегда Когда Я охуеваю от человека ему наплевать на меня
НУ WHY Черт побери
Стараюсь не думать о нем , говорю себе что он все равно эгоист Маменькин Сынок
И вообще некрасиво порой со мной вел.................. Но СКУчаю по нем пиздец КАК
Меня видимо только на таких и тянет , ЧЕМ больше меня не любишь тем больше ЛюблЮ Я !!!!!
УЖАССС нету у меня гордости со всем : ma3im:
Cегодня вот с другим иду гулять
В КАФе меня пригласил
Хороший парень такой со мной учится
С ним пойду залечивать мое раненое в который раз уже сердце ЧЕМ больше меня не любишь тем больше ЛюблЮ Я !!!!!
это не только про тебя, это в принцепи психология людей, не только девушек!
вот так! а то что в другим гулять идешь, молодец. так и надо, по другому погибнишь! | | | | Viva España
Вас интригует, когда девушка внезапно пропадает на пару дней? Или наоборот раздражает? | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | постоянно нахожусь в состоянии влюбленности | | | | |